Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Silivren

Посетители
  • Публикаций

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

288 Популярный

Информация о Silivren

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 18 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 659 просмотров профиля
  1. Модами не пользовалась и не пользуюсь, потому и была удивлена подобным сюрпризом.
  2. Решила погонять игру и встретилась со странной проблемой: меч Эванура поиском был обнаружен, но при сборе в инвентарь ничего не добавилось. Сохранения до этого момента нет, ибо с такой проблемой впервые столкнулась. Перезагрузка, устранение неполадок результата не дали. Неприятненько так.
  3. Форум - то место, где люди могут ныть. Много много ныть. Можно даже ныть о том, что все ноют...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Corrupted Disciple
    3. Ewlar

      Ewlar

      Таки чё, ныть надо?

    4. Alex123

      Alex123

      А я не ною - дайте мне медальку, шоколадную)))

  4. Читая комментарии, то и дело судорожно проверяешь, какой сейчас год. У одних "светофор" свежий завалялся, другие по траве, что зеленее во втором масыче, плачут, третьи вообще о мифическом котор 3 вздыхают... :unsure: А я просто жду с предвкушением игру по прекрасной вселенной, как и Грег. Меня Био не обманывали, не разочаровывали и жаба не душит. Надеюсь, таких как я больше, чем обделённых и несчастных. Конец связи.
  5. Что-то не вижу, каким образом это вдруг что-то меняет, даже для незнающих._. На счёт матери уж не знаю, я с этим квестом пролетала только в том случае, если слишком быстро набирала влияние, ибо Дориан вообще даже про Феликса ничего не говорил и, собственно, тогда Жизель и не желала поговорить о письме. Но как угодно. Смысла спорить на эту тему совершенно не вижу. Просто высказала свою точку зрения, ничего больше.
  6. Это не меняет ровным счётом ничего. Квест всё равно можно получить и до продвижения по сюжету, главное одобрение нужное набрать.
  7. Квест Кассандры завязан как на уровне Инквизиции, который должен быть не меньше 7-го, так и на одобрении(о чём я писала). Если у кого-то появляется после сюжеток, то тут ничего удивительного нет - на сюжетных квестах тоже можно заработать и одобрение, и влияние. С этим всё просто. Так же не стоит паниковать, если сопартиец всегда одобряет, но вдруг не вывалил все свои квесты. Роман, не роман - не важно. Немного наберите влияния и будет вам счастье. Полезность Глядящего в небо для каждого имеет своё значение, тут можно лишь сказать, что игру спокойно можно пройти и без него, так что человек должен сам оценить, насколько ему будет полезно что-либо. Я бы порекомендовала в первое прохождение всё облазить и выполнить, а потом уже самостоятельно выбирать, сможешь ты прожить без агента или бижутерии.
  8. Какая-то болтовня ни о чём. Не знаю уж, кто как смотрел, а я всех перечисленных требований к взаимодействию с сопартийцами наблюдала, потому для меня странно заносить это в список хотелочек, так как никто не объявлял, что нас вдруг решили обламать и порезать данный аспект в Андромеде._.
  9. Незаконченные дела чуть ли не сразу должна выдать. В Скайхолде.Тайное увлечение выдаст после того, как немного одобрения соберёте. После сцены, где она читает. Поговорите с Варриком на счёт его романтической серии книг. Обет уничтожения требует больше одобрения, а так же 7 уровень Инквизиции. Идеальное свидание активируется только при романе(Инквизитор должен быть мужчиной любой расы). Нужно так же насобирать одобрения и выполнить квест Тайное увлечение. Как-то так.
  10. По квестам Варрика: Трудная жизнь в Верхнем городе 3: Месть Варрика - Советник не важен, Варрик одобряет, награда - амулет силы для Варрика. В поисках писаки - Советник не важен, Варрик одобряет. Трудная жизнь в Верхнем городе: неприятные аналогии - Советник не важен, Варрик одобряет, награда - амулет силы для Варрика. Трудная жизнь в Верхнем городе: неприятности в Скайхолде - 1. Лелиана ведёт к Месть Торговой гильдии; 2. Каллен к Трудная жизнь в Верхнем городе: кинжал в спину. Варрик отчасти одобряет в любом случае. 1. Месть Торговой гильдии - Только Жезефина и доступна. 1. Трудная жизнь в Верхнем городе: гном, который Достойн - Советник не важен, награда - Эскиз: украшенная рукоять для Бьянки. 2. Трудная жизнь в Верхнем городе: кинжал в спину - Советник не важен, Варррик отчасти одобряет. 2. Трудная жизнь в Верхнем городе: не-Достойн-ый гном - Советник не важен, Варрик одобряет, награда - Эскиз: надежная рукоять для Бьянки. Провалить ветку квестов Варрика невозможно.
  11. Насколько помню, все квесты можно делать в любой последовательности. Вообще про романы в теме романов, но ничего сложного там нет. Нужно одобрение, жать на сердечки и выполнить её квест на идеальное свидание.
  12. Сколько играла, маркеры всегда стояли верно. Разве что порой маркером отмечается не точка на карте, а область, в пределах которой нужно искать.
  13. Потому что сексуальная ориентация - это гораздо интереснее. И никого не волнует, что разработчики даже специально написали кодекс на эту тему, и что фэнтези не равно средневековье~
  14. Спасибо, что сообщили. Будем вздыхать и ждать.
×
×
  • Создать...