stealth_202

Посетители
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 Очень хороший

О stealth_202

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. снайперы у разбойников всегда больно били и резво бегали. общий уровень игроков сильно упал в последнее время. раньше апекс 15-20к гарантировал нормального игрока, сейчас он уже ничего не гарантирует.
  2. с сетками и гранатами, да, бывают проблемы, но с патронами, сколько раз ходил такую миссию, тратилось 2-3 "5"ки максимум. там же боекомплект увеличенный идет в несколько раз. если есть сомнения, можно взять одно оружие реликтов и одно обычное, с патронами.
  3. возможно, они считали, что для платины желательно оружие посильнее - розерад, ураган. пустые ящики не должны быть помехой - если кончились патроны, используем 5ку. или ждали друга, который тоже играет оператором
  4. там 6 каналов аналоговых и 2 цифровых. по цифре на внешний ЦАП я скажу что эта карточка идеал, лучше я не слышал из компьютерных. но к аналоговым выходам есть претензии. и если бы их было 2 вместо 6, дизайнерам не пришлось бы так мельчить на плате, она стоила бы дешевле, и возможно к ней не было бы претензий совсем. после Lynx Two я боялся, что Xonar ST окажется сильно хуже, но, как оказалось, боялся зря. очень достойная на фоне карточки за $1000. наушники вероятно можно подключить через внешний усилитель для наушников. что еще сильнее удорожает систему. напрямую - во-первых, переходника я такого не знаю (там AES/EBU), во-вторых, даже если сделать его самому, неясно, потянет ли выходной каскад.
  5. я слушал Lynx One, Lynx Two, если че. имею представление. но у них нет выхода на наушники, вот пичалька.
  6. если цену/качество обсуждать, то тут реалтек вне конкуренции, потому что он бесплатный, и все остальное ваще не нужно.
  7. по дизайну. так же как наушники 7.1 - в них лишние динамики, вместо которых могли бы быть 2 хороших.
  8. в наушниках 7.1 тоже можно слушать стерео, лол
  9. нет, 16/44 ты типа на асус наезжаешь, а сам слушаешь с ресэмплингом и цифровым регулятором на реалтеке? ну-ну. и причем тут DX, это многоканальная карточка для кинотеатра, а не стерео музыки.
  10. кассетник (целимся чуть выше т.к. он летит по параболе), затем очередь из розерада/урагана. кассетники не надо жалеть, оббегаем ящики между волнами и при необходимости юзаем 5ки (их обычно много копится).
  11. Штурмовика-батара кому-нибудь удалось приспособить под платину? Задира зашел вообще идеально, под заморозкой кроганы и гидры тают на глазах. Кассетник станит всякую противную мелочь. Лютая имба, особенно против разбойников с их кол-вом брони. При этом он желтая карточка, а штурмовик черная.
  12. ну а цель то какая? слушать записи качества современного Garbage, которые ты выкладывал? чтобы косяков не было слышно? у меня достаточно записей доцифровой эпохи, где нет адовой компрессии, и хочется слушать их как есть - без излишних преобразований. по поводу громкости есть 2 аудиофильных варианта. 1 - регулятор громкости на наушниках. 2 - внешняя звуковуха или усилок с аналоговой крутилкой. регулировка громкости в цифре - неоправданный компромисс.
  13. не знаю, зачем ты мне это пишешь. аудиофилы не слушают с ресэмплом, если можно слушать без него. WASAPI делает свою цифровую регулировку, как я понимаю. я дергаю регулятор в микшере уиндоуз и громкость меняется. а не должна. следовательно, это тоже не аудиофильно.
  14. я с гугла скачал и послушал. но пока еще не голосовал.
  15. была у меня такая коробочка, расстался без сожаления при первом удобном случае. M-Audio Audiophile USB как то больше затянула (при похожем ценнике)