Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Тео Маклин

Посетители
  • Публикаций

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

Информация о Тео Маклин

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 09.12.1995

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 065 просмотров профиля
  1. Тео Маклин

    Наши Инквизиторы

    Немного Лавеллан, которая искренне считает себя главным Харелланом в Инквизиции хд
  2. Тео Маклин

    Коул / Cole

    Это не о Крэме, Коул считывает его мужчиной. И точно девочкой бы не назвал.А! Наверное про того ребенка из особняка в изумрудных могилах.
  3. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Пару слов это которые заканчиваются на "забудь"? Нет, бантер не нужен.
  4. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Он зажимает диалог про специализацию при романе всегда.
  5. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Люди, здесь не разбирали бантеры Соласа и Коула случайно? Это отсылки, или рандомные истории?
  6. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Нет, конечно, какая церковь. Так вера-то искренна у них, да и почему бы ей не быть такой. Верить в существование, верить в то, что они заперты - да. Соблюдать там Вир Танадал, ибо мудрость, дарованная богиней предкам. Но вот именно молиться и ждать защиты архистранно. Именно поэтому статуи ФХ духов отгоняют, не потому что весь от себя ужасный, а потому, что по логике еще может защитить. /Люди получше. Создатель покинул их, но они молятся Андрасте, которая их любит. Но все равно эти Мэйкер, как ты оставил меня сейчас? Да он тебя по твоей же вере тысячелетия назад оставил, пока песня по всему миру не разнесется!
  7. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Так это как раз не самое большое противоречие. Главное противоречие всея эльфов поклонение богам как таковое. ЗАПЕРТЫМ богам. Богам, которые никогда не смогут придти на помощь. Поклонение Волку как раз логично, потому что по их вере, лишь он один, да не любит их, но может услышать молитвы.
  8. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Ну так кто мешает написать! П.с: Вообще статус инквизитора и собираемораспускаемой инквизиции таков, что позволяет смотаться в родной клан/Оствик/банду сразу после победы над Корифеем. Та же Кассандра всецело одобряет. Они сделали свое дело. Мне вот думается, что первая клана вполне может вернуться.
  9. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Вообще, имхо, лучший вариант для фанфиков с Солавеллан вбоквеллы. Обучение магии там. То есть "пропущенные сцены". И не надо обосновывать встречу с великим и ушастым, и страдания прописывать не надо.
  10. Тео Маклин

    Солас / Solas

    тот внезапный момент, когда у тебя есть стихи про волка, и они ничотак. И я более чем уверена, что в теме есть фикрайтеры, так что может помягче? хд
  11. Тео Маклин

    Солас / Solas

    С другой стороны для не_мага все его истории, как волшебные сказки с:
  12. Внезапнотеория, а не могло ли пышущие жаром золотое копье Андруил, сотканное из света звезд, быть банальной кометой?
  13. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Да какое знание, о чем вы? хд По Винн вон понятно, что не все вообще верят в существование духов веры/справедливости etc Для кругов духи те же демоны, только не агресссивные, вряд ли они знают, что те меняют природу из-за людей свою.
  14. Тео Маклин

    Солас / Solas

    Они призывали духа, а не демона, в круге учат призывать духов, куча веток магии основана на них, даже хиллерство, что о некромантии говорить.
  15. Тео Маклин

    Солас / Solas

    И да и нет. Явик и Солас - мои любимые персонажи и между ними вообще легко параллели проводить, сами в голову лезут. В общем, я уверена, что в империи было то еще искусство, которое теперь почти утеряно, ноооо хд
×
×
  • Создать...