Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сообщения, опубликованные Русалка


  1. 4 часа назад, Соня Соня сказал:

     ибо игра максимально настырно навязывает гет-романы. 

    Ахахаха. Хахаха. Хаха. Да уж.

    И почему у меня совершенно другие ощущения от игры за фем Ви))

    Эх, ну что им стоило сделать вместо Ривера брата-близнеца Панам мужского пола, такого же горячего и хардкорного, с такой же прикольной веткой в сюжете, концовкой и романчиком...

    • Like 2

  2. Всегда считала боевку за мага в ДАО нелепой. Только в ДАИ распробовала и полюбила этот класс. Хотя вообще мой любимый тип боевки и взаимодействия партии в бою - NWN 2, там можно сосредоточиться на выбранном для себя классе, рассмотреть движения и действия персонажей в бою, но при этом избежать унылого пошага. Для отыгрыша мне еще важно, когда спутники в бою сами принимают решения (хорошо, если настраивается обширная тактика) - лечат, бегут защищать, а когда ГГ и почти вся патичка валяется без сознания - можно взять управление оставшимся персом и возникает за него даже гордость, если удается всех вытащить и добить вражин. Не люблю, когда в партийных играх со смертью ГГ сразу геймовер.


  3. Вспомнила как играла в Beyound Divinity, когда она вышла (кусок бага), и шипперила ГГ с темным рыцарем :joy: Это была первая игра, где у меня был спутник.

    • Like 1

  4. 15 часов назад, Shellty сказал:

    Если он ни одного вшивого сонета ГГ не посвятит, то и зачем это все.

    Ради гоблинского хокку. Я до сих пор его помню.

    "Маленький ежик тихо блюет у канавы...

    О безысходность!"

    Очень поэтичная игра вообще.

    • Like 1

  5. 42 минуты назад, Lian сказал:

    Тю. Да там было то пару реплик всего, тоже мне роман :) Тоже когда-то из-за этого побежала играть.

    Но блин, я играла в такую игру впервые, и вообще никак не ожидала даже таких возможностей)) 

    Зы: некоторые студии, не будем показывать пальцем, до сих пор не далеко от пары реплик "романа" ушли))

    • Like 1

  6. Вспомнила, что первая рпг в которой можно было участвовать в диалогах, делать выборы и даже получить роман (с Шекспиром) у меня была - Lionheart: The Legacy of Crusader.


  7. 37 минут назад, AleNes сказал:

    Тогда понятно, почему все в Андромеде такие человекоподобные. Тоже  расстроило, что мы не увидели ни одной экзотической формы жизни в чужой галактике.

    Там вообще не должно было быть разумной формы жизни. Летающих скатов завезли, уже неплохо. 


  8. 10 часов назад, Gоблин сказал:

    Женщины... Им живого мужика дали, настоящего, а они его хотят поменять на кучу железа. :D
    Шучу, если что.

    Может если бы реально дали, с нормальным, проработанным романом и концовкой не хуже, чем у Панам, некогда было бы тут ныть от скуки...

    • Like 1

  9. 2 часа назад, Tanatos сказал:

    Первая редакция настолки вышла в 1989, так что оно в общем не удивительно)

    Он вроде руководствовался такими типажами как Девид Боуи, а в игре все сильно осовременили.


  10. 1 час назад, Tanatos сказал:

    Вообще нисколько)

    Мне они нравятся, и Ривер, и Джуди с Панам, но ощущение, что это герои боевичков из 90х. А хотелось бы чего-то сногсшибательного, в стиле именно киберпанка и хрома)


  11. Хм. Часто в обсуждении других игр видела, что народ жалуется - опять романсить стандартных людей/эльфов, хотя  там сеттинг редко позволяет что-то негуманоидное и т.п. В КП казалось бы можно было б извратиться хотя бы в плане внешности, но нет, и тут ЛИ банальные. При этом все рады, что банально и скучно. Реально к кому-то придираются по любому поводу, а у некоторых всегда все хорошо, даже когда чего-то нет в принципе.


  12. Помню как в ожидании смотрела трейлеры за несколько месяцев до выхода ДАИ. В игре не увидела только (из того, что запомнилось) реакцию на погодные изменения и разрушения предметов для решения каких-то квестов (вроде корабль там поджечь можно было), что касается персонажей, все уже было очевидно, кроме сюжетных сюрпрайзов (типа Блэкволла, Соласа, Каллена с лириумным выбором). В игре в итоге получила то, чего и хотела - классные романы и кучу бантеров во время хак энд слеш пробежек по красивым территориям. Так что лично мне никто там не наврал. В отличие от недавних трейлеров одной известной игры.

    • Like 3

  13. 9 минут назад, Game сказал:

    Так что основные продажи, скорее всего, будут делать именно фанаты, об огромной любви к вселенной которых EA прекрасно осведомлены.

    Угу. Особенно это заметно по комментариям на данном форуме - дайте нам все за 124 руб. И все равно мы потом все обосрем.

     

    • Like 5
    • Liara Happy 1

  14. Мне в изометрии в целом пофигу на аватарку, как я поняла после БГ2. Всегда жутко бомбило с аватарки Аномена, но роман с ним внезапно оказался хорошим. Так что и тут надеюсь на личность перса, озвучку и качество проработки (с Трисом было все супер, но в ПК мне не хватило аналогично хорошо проработанного романа со злодеем, для перепрохождения). 


  15. 1 час назад, RuzMad сказал:

    Всё бы ничего, но этот странный желтый фильтр, пластиновые лица фемШеп и Сарена... Ну блин, как то это не то, что ожидаешь от ремастера за 3500. На одном интерфейсе из МЕ3 далеко не уедешь

    Зачем вообще его брать, если игра уже куплена? 

    Весьма своебразный (и это не комплимент) Kingdom of Amalure в виде ремастера (который почти не отличается от оригинала, только весит в 3 раза больше и виснет как незнамо что) продается в Стиме за 2700. А тут 3500 за три легендарные игры. 

    • Like 2
    • Liara Happy 1

  16. 1 час назад, RedLight сказал:

    Так она же страшная.

    Имхо, дефолт во всех частях страшный.

    11 минут назад, LoginamNet сказал:

    Хз, что тут некоторые ожидали от ремастера. Типо, ну. Ремастер. 

    В основном ожидали саму новость, чтобы очередной раз фыркнуть на Биовар, это ж не Проджекты с Лариан)) У тех все идеально всегда.

    • Like 7

  17. 1 час назад, Соня Соня сказал:

    Нет. Мои персонажи практически всегда очень сильно отличаются от меня. У них другие принципы, другая логика, другие мотивы, которые очень сильно зависят от предыстории, расы, пола, мира и т.д. и т.п. Так что играть в рпг можно по-разному. 

    Не важно. Мы все равно наделяем их определенными желаемыми (для отыгрыша) чертами. И не всегда имеющиеся варианты подходят. Только и всего.


  18. 12 минут назад, Alyona Coleman сказал:

    Хочется и свои пять копеек вставить, но дискуссия настолько длинная и уже рассмотренная с разных сторон, что даже не знаю, как подступиться. Хочу отметить только то, что отыгрывая за своего ГГ, каждый хочет его наделить (пускай и неосознанно) своими характеристиками, отвечать, поступать так, как поступил бы он сам 

    И на этом можно было бы закончить))

    Поэтому я больше люблю играть за Инквизитора, чем за СС - под мои запросы отыгрыша он подошел больше.

    • Like 1

  19. А еще Биовар, негодяи эдакие, наверняка читали Паустовского и сперли у него идею корня смерти. 

    Показать контент  

    "По весне степь покрывалась алыми цветами, похожими на капли крови. И старики, вспоминая прошлое, рассказывали детям байки, что всюду, где когда-то пролилась казацкая кровь, вырос на ней и расцвел бурьян-татарник" (ц)

    :react_horror:

    Hide  
    • Haha 1

  20. В 28.01.2021 в 19:45, Ligade сказал:

    Андромеда с Инквизицей, 

    В ДАИ на низких настройках я проваливалась в текстуры под крепостью, это было смешно, прохождению никак не мешало. В МЕА даже таких проблем на ультре не было. И ни в первой, ни во второй не было багов с квестами и сопартийцами.

×
×
  • Создать...