Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сообщения, опубликованные Русалка


  1. 1 час назад, Kievanson сказал:

    Ну как сказать. Чтобы найти Институт, и завершить сюжет, все равно надо связываться с Подземкой для дешифровки чипа охотника.)

    Показать контент  

    У меня было дежа вю, когда надо было связываться с вудуистами.

    Hide  

  2. 1 час назад, DedushkaZedd сказал:

     В одну игру кардинально разное развитие не запихнешь. Вся нелийность в итоге в мелочах и твоем отношении к ним)

    В этом плане мне нравится как сделаны фракции в 4м Фоллауте. Ты можешь выбрать аж из 4х, и при желании не взаимодействовать с той, которая бесит/не интересна, либо уничтожить ее. Надеялась, что в КП будет как-то так.


  3. 29 минут назад, Gоблин сказал:

    Последний раз (дело было давно) на Берегу шёл себе... бежал, точнее. И свалился к паукам в тоннель под холм. Потому что гладиолус. 

    Вау. У меня и на выходе игры на старом ноуте не было такого бага)) Короче игра меня максимально щадила, я смотрю.


  4. Я не про угождение игрокам, а о том, что если кому-то очень нравится ДАО, то часто не нравится ДАИ и наоборот, а так же есть те, кто берут все, что делают Биовар, включая всякое барахло и комиксы. Т.е. определенная часть аудитории ждет тот продукт, который ему понравился, и когда меняют даже просто стилистику, эта часть начинает активно выражать негатив. А потом, когда речь заходит о других студиях, пишет прям противоположное - зачем, дескать, они выпускают одно и то же каждый год.

    Часто видела обсуждения той же Андромеды за последние годы и там все больше комментариев о том, что игру захейтили и поэтому многие прошли ее лишь недавно (не сделав это когда-то из-за негативных криков), и были удивлены, что ее так пинали в свое время.

    • Like 1

  5. Многие студии ругают за то, что они клепают одно и то же. Биовар все время пытается делать разное, за что их тоже ругают. Не знаю, что в итоге лучше и выигрышнее. Потому что на все в итоге находится свой покупатель и фанаты. Наверное самое разумное  - вкладываться тупо в рекламу из каждого утюга, т.к. стадное чувство это очень сильный мотиватор к покупке судя по недавним событиям игропрома.

    • Horror 1

  6. 4 часа назад, Соня Соня сказал:

     ибо игра максимально настырно навязывает гет-романы. 

    Ахахаха. Хахаха. Хаха. Да уж.

    И почему у меня совершенно другие ощущения от игры за фем Ви))

    Эх, ну что им стоило сделать вместо Ривера брата-близнеца Панам мужского пола, такого же горячего и хардкорного, с такой же прикольной веткой в сюжете, концовкой и романчиком...

    • Like 2

  7. Всегда считала боевку за мага в ДАО нелепой. Только в ДАИ распробовала и полюбила этот класс. Хотя вообще мой любимый тип боевки и взаимодействия партии в бою - NWN 2, там можно сосредоточиться на выбранном для себя классе, рассмотреть движения и действия персонажей в бою, но при этом избежать унылого пошага. Для отыгрыша мне еще важно, когда спутники в бою сами принимают решения (хорошо, если настраивается обширная тактика) - лечат, бегут защищать, а когда ГГ и почти вся патичка валяется без сознания - можно взять управление оставшимся персом и возникает за него даже гордость, если удается всех вытащить и добить вражин. Не люблю, когда в партийных играх со смертью ГГ сразу геймовер.


  8. Вспомнила как играла в Beyound Divinity, когда она вышла (кусок бага), и шипперила ГГ с темным рыцарем :joy: Это была первая игра, где у меня был спутник.

    • Like 1

  9. 15 часов назад, Shellty сказал:

    Если он ни одного вшивого сонета ГГ не посвятит, то и зачем это все.

    Ради гоблинского хокку. Я до сих пор его помню.

    "Маленький ежик тихо блюет у канавы...

    О безысходность!"

    Очень поэтичная игра вообще.

    • Like 1

  10. 42 минуты назад, Lian сказал:

    Тю. Да там было то пару реплик всего, тоже мне роман :) Тоже когда-то из-за этого побежала играть.

    Но блин, я играла в такую игру впервые, и вообще никак не ожидала даже таких возможностей)) 

    Зы: некоторые студии, не будем показывать пальцем, до сих пор не далеко от пары реплик "романа" ушли))

    • Like 1

  11. Вспомнила, что первая рпг в которой можно было участвовать в диалогах, делать выборы и даже получить роман (с Шекспиром) у меня была - Lionheart: The Legacy of Crusader.


  12. 37 минут назад, AleNes сказал:

    Тогда понятно, почему все в Андромеде такие человекоподобные. Тоже  расстроило, что мы не увидели ни одной экзотической формы жизни в чужой галактике.

    Там вообще не должно было быть разумной формы жизни. Летающих скатов завезли, уже неплохо. 


  13. 10 часов назад, Gоблин сказал:

    Женщины... Им живого мужика дали, настоящего, а они его хотят поменять на кучу железа. :D
    Шучу, если что.

    Может если бы реально дали, с нормальным, проработанным романом и концовкой не хуже, чем у Панам, некогда было бы тут ныть от скуки...

    • Like 1

  14. 2 часа назад, Tanatos сказал:

    Первая редакция настолки вышла в 1989, так что оно в общем не удивительно)

    Он вроде руководствовался такими типажами как Девид Боуи, а в игре все сильно осовременили.


  15. 1 час назад, Tanatos сказал:

    Вообще нисколько)

    Мне они нравятся, и Ривер, и Джуди с Панам, но ощущение, что это герои боевичков из 90х. А хотелось бы чего-то сногсшибательного, в стиле именно киберпанка и хрома)


  16. Хм. Часто в обсуждении других игр видела, что народ жалуется - опять романсить стандартных людей/эльфов, хотя  там сеттинг редко позволяет что-то негуманоидное и т.п. В КП казалось бы можно было б извратиться хотя бы в плане внешности, но нет, и тут ЛИ банальные. При этом все рады, что банально и скучно. Реально к кому-то придираются по любому поводу, а у некоторых всегда все хорошо, даже когда чего-то нет в принципе.


  17. Помню как в ожидании смотрела трейлеры за несколько месяцев до выхода ДАИ. В игре не увидела только (из того, что запомнилось) реакцию на погодные изменения и разрушения предметов для решения каких-то квестов (вроде корабль там поджечь можно было), что касается персонажей, все уже было очевидно, кроме сюжетных сюрпрайзов (типа Блэкволла, Соласа, Каллена с лириумным выбором). В игре в итоге получила то, чего и хотела - классные романы и кучу бантеров во время хак энд слеш пробежек по красивым территориям. Так что лично мне никто там не наврал. В отличие от недавних трейлеров одной известной игры.

    • Like 3

  18. 9 минут назад, Game сказал:

    Так что основные продажи, скорее всего, будут делать именно фанаты, об огромной любви к вселенной которых EA прекрасно осведомлены.

    Угу. Особенно это заметно по комментариям на данном форуме - дайте нам все за 124 руб. И все равно мы потом все обосрем.

     

    • Like 5
    • Liara Happy 1

  19. Мне в изометрии в целом пофигу на аватарку, как я поняла после БГ2. Всегда жутко бомбило с аватарки Аномена, но роман с ним внезапно оказался хорошим. Так что и тут надеюсь на личность перса, озвучку и качество проработки (с Трисом было все супер, но в ПК мне не хватило аналогично хорошо проработанного романа со злодеем, для перепрохождения). 

×
×
  • Создать...