Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

aydanael

Посетители
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 Очень хороший

Информация о aydanael

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 11.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. aydanael

    Вопросы по модам

    Кто-нибудь играл в модификацию quests of legends? Нужна помощь со второй головоломкой в ruins of veras.С первой понятно, по указанной над головой стражника атаке опускались плиты, но во второй лед отвечает за движение вправо, молния- влево, камень - назад. как идти вперед, и что нажимать,если уже на самой крайней слева или справа, чтобы не перемещаться туда-сюда снова и снова?
  2. aydanael

    Наши Инквизиторы

    Хто у меня будИт тута на этот раз? После бритоголовых эльфов, Эминема, готэ-Тревельян и байкерши Адаар? Бородатый гном? Храмовник? Лавеллан с не по-эльфийски тяжелым круглым лицом и густой черной подводкой?
  3. aydanael

    Наши Инквизиторы

    а что можно сделать с волосами,чтоб они были длинные и не каменные?
  4. aydanael

    Наши Инквизиторы

    Загрызет.Нет, это не ее имя. Зовут ее Астарта Доминика Вильгельмина Эльфрида Алатиэль Ундомиэль Электродрель фон Цепеш де Батори ибн Сью. А если скажет, что это все к ней не относится,то не верьте, анафсёврет. Ладно, это был троллинг. На самом деле ее зовут Илсайн. Молодой вампир, при смертной жизни – готэ, в параллельной Вселенной конечно. В игре мой восьмой по счету персонаж-маг,без романов и даже без флирта, игра с дополнениями пройдена до конца, не без танцев с бубном вокруг модов естественно. Не бритоголовые, так готы.
  5. aydanael

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    объяснили вк в чем было дело, так что раз поднял тему,то и решением поделюсь надо было в файле package,который в папке patch, изменить цифру на 12, была 11 я это сделал блокнотом. не знаю, будут ли последствия, пока что менеджер стал видеть этот мод, и в игре он действует тогда еще другой вопрос - какие текстуры кожи будут читаться в чужаке у косситки? она чудом зашла в зимний дворец со всеми модами, текстура была Кальпернии, но из элювиана не вышла, экран завис
  6. aydanael

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Может кто-то сталкивался с проблемой, когда модменеджер не видит некоторых модов и знает решение? большинство видит, а некоторые нет. они есть в списке,но крестика нету. не нажать enable/disable. качал и распаковывал и винраром,и 7зипом, и птичку на форс всегда ставлю, все равно. один очень важный даже пришлось просить автора залить в другое место - помогло, она не знает, почему у меня архив не читался,а у других этот архив читался нормально. теперь другой мод оттуда хотелось бы поставить, может кто поможет разобраться,почему он его не видит?
  7. aydanael

    Вопросы по прохождению

    понятно, тогда не буду морочить с этим голову и пройду как есть, спасибо за информацию
  8. aydanael

    Вопросы по прохождению

    Хочу все же потестить игру, несмотря на жуткую аллергию на все космическое. Дефолтная внешность главного героя понравилась, когда попалась в модах на DAO. Но когда попытался включить ползунки, то в редакторе вместо стандартной модели появляется какое-то УГ, по крайней мере пока не получилось подогнать под дефолтную модель с некоторыми мелкими изменениями. Интересно - можно как-то оставить дефолтную модель, но с ней чутка помучать ползунки? Или слайды дефолтной модели. Если нет - не большая беда, но если можно, то почему бы и нет. В самую малость добавить от себя. Возможностей моддинга пока совсем не знаю, даже с чего начать, может "специалисты" и "ветераны", которые давно играют,проконсультируют нуба?
  9. aydanael

    Наши Инквизиторы

    Мужские персонажи эльф, человек и коссит есть, теперь пришло время девушек. Начну с косситки, под завязку нашпигованной модами. Не светит ей "чужак", даже с иммунитетом от инвалидности для всех персов под моим началом. Эльфийку надо еще доскринить. И еще одного таинственного персонажа. Крч зовут ее Арла. Единственная из персов, кто хочет быть лидером. Но такая же не религиозная, как и все. "Никакая не вестница, но хочу быть лидером". Думаю, за кадром она бухает с "быками" и любит соревноваться в арм-рестлинге в таверне. И думаю, что она широких взглядов, как Иза. Их бы в одну команду.
  10. aydanael

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    благодарю!
  11. aydanael

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    есть какие-то варианты рваной короткой стрижки для девушки-человека или эльфийки? хочу спроецировать персонажа из своей вселенной в редакторе. типа как у дефолтной Хоук
  12. aydanael

    Моддинг в Dragon Аge 2

    знаю, что для dao и dai есть мод на полигамию, юзаю, хоть и с косяками. на да2 есть такой?
  13. aydanael

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    есть мод на увеличение количества ячеек для скиллов?
  14. aydanael

    Вопросы по модам

    получается,что неправильно ставил. мне вк объяснили пошагово, что надо было через питон и фэйс реплейсер а я просто кидал в оверрайд. даа, это сложнее,чем раньше, но на больше,чем двадцатое прохождение можно учиться и сложным модам. осталась проблема с белыми глазами,правда не такая и большая, как дух вселился.
  15. aydanael

    Вопросы по модам

    Проконсультируйте по этому не новому уже моду пожалуйста! http://modgames.net/load/1/da_replejsery/1/66-1-0-7132 Я не играю в МЕ, просто листал список модов и мне понравилась прическа, форма головы и бровей персонажа со скрина. Устанавливаю первым способом - через changemorphs от liruh - расширенный редактор стоит, не впервой вставлять что-то в список. Но форма головы не меняется, остается дефолтной, появляется только прическа со скрина. С тулсетом дела иметь никогда не приходилось, всегда или прописывать в changemorphs, или daupdater. Можно как-то проще или что я не так делаю? Нет, советовать вместо мода поиграть в МЕ не стоит, космос совсем не моя тема, даже очень-сверх-мега-офигенно сделанная, а зря или не зря уже мне решать. Прошу помочь с модом.
×