Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Изида

Посетители
  • Публикаций

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Хороший

Информация о Изида

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Изида

    Солас / Solas

    Все таки, я считаю, что как бы умен Солас не был и как бы много не знал о завесе, создав ее, он не может знать на все 100% какие будут последствия после ее снятия и что ВСЕ точно погибнут. Он не предугадал и все последствия ее установки и сам теперь считает создание завесы ошибкой, хоть и понимает, что другого выбора не было, так что и тут наверняка знать не может, чтобы не говорил.
  2. Изида

    Солас / Solas

    Кстати, откуда они вообще про агентов Волка узнали? И про его план, раз пытались найти еще и способ укрепить завесу. Инквизиция вон сидит себе на попе ровно эти два года, довольная победой и вообще не понимает, что творится.
  3. Изида

    Солас / Solas

    Вот, что значит, все время романсить)
  4. Изида

    Солас / Solas

    Особенно, когда давят на больную мозоль - а Солас не объявлялся? Так жаль, что он тебя кинул! А со свадьбой ваще садизм. Так что думаю и вопросов и домыслов у сопартийцев хватало. И реально все разбежались тоже потом, кто куда, разница лишь в том, что он со всеми не бухнул и не отдал перечень своих дальнейших планов в инквизицию (Морри тоже на всеобщем празднике не было, поэтому наверное предательница)). На вражде ему нет смысла прощаться, на романе - понятное дело, что тяжело и есть риск остаться, ну а отдельно на дружбе делать сцену, чтобы он сказал "пока, я должен уйти" как-то странно уже, а на празднике ему тем более нечего делать было, сфера разбита, его дело еще не сделано, чему радоваться? Ну мне видимо не понять, такого "предательства".
  5. Изида

    Солас / Solas

    А Морри насколько я помню предупреждает сразу, что после битвы финальной уйдет и просит ее не искать, вроде и предупредила, а все-равно предательница, странно это
  6. Изида

    Солас / Solas

    Остальные отчитались - куда и почему уходят) Вот действительно странно, что шпионов Кори не было замечено, хотя он вообще слишком самонадеен был, считал наверно, что и так справится)
  7. Изида

    Солас / Solas

    И то верно, он не присягал инквизиции, был там по собственному желанию и всеобщему согласию, он помог, дело сделано - победа одержана и он пошел дальше по своему пути, имел полное право. Даже Кассандра удивлялась, что после закрытия бреши он остался, значит, прекрасно понимала, что в любой момент он может уйти. Видимо на тот момент всех слишком уж тщательно не проверяли, не до того было, любой помощи рады.
  8. Изида

    Солас / Solas

    К тому же на тот момент они и о его плане еще ничего не знают, да, обманывал, но помогал ведь, если бы не он, эту чертову брешь вообще не факт, что закрыли бы, а они сразу убить хотят
  9. Изида

    Солас / Solas

    Я тоже сердечко там жамкала и даже не обратила с первого раза внимания на реакцию сопартийцев, Лавеллан летела спасать любимого, кто ж на тот момент знал, что это от него спасать надо)) Парочку статуй надо было утащить с собой, куда-нибудь для украшения поставить и Дагне для изучения.
  10. У меня тоже была попытка создать кунари и она даже очень нравится в игре, однако до финала она у меня пока так и не дошла, может еще исправится, как только закончу наконец канонное прохождение Лавелланкой.
  11. Изида

    Солас / Solas

    Все, пойду проходить заново, вот почему я этот вариант ни разу не выбирала, все пропустила
  12. Просто в теме Соласа уйма тем для обсуждения, он ко всему приложил свою волчью лапу) Да и безграничный простор для теорий.
  13. Изида

    Солас / Solas

    Спойлер) Кратко)
  14. Изида

    Солас / Solas

    Погонят одного из своих "Богов", каким бы он ни был? К тому же некоторые вон и статуи его ставят, чтобы он защищал их, вроде как-то так говорит инки в храме Митал, точно не помню (и плохо представляю как это, для качующих долийцев)).
  15. Изида

    Солас / Solas

    Нет в эпилоге так же слов - долийцы никуда не ушли, так что можно и построить теории, особенно учитывая картинку. Для некоторых - это все-равно, что один из вернувшихся Богов (как бы он от этого не отбрыкивался), несколько кланов, узнав об этом, могли запросто тоже уйти, просто отследить это не так легко, как уход городских эльфов, слуг, что всегда на виду.
×
×
  • Создать...