Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BaronMorte

Посетители
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Хороший

Информация о BaronMorte

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 27.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

725 просмотров профиля
  1. Категорически конгратюлирую всех с этой невероятно эмоциональной надеждой! Та сволочь, которая делала улыбку Лиары... просто сволочь! В ретроспективе от самого начала истории до некоторого момента как будто читается попытка начать нечто новое. Время, конечно, лечит. Даже во вселенной ME оно способно вылечить всё что угодно. Конечно, не тысяча лет прошла, как я думал ранее после анонса продолжения, но даже со всей скидкой на суперреалистичность и крупный план, Лиара явно перемахнула средний возраст... Но вроде всё также хороша! Интересно всё же, кто-там по центру из трёх из её спутников? Неужели ангара? Разрушенный Нексус как-бы указывает, что от линии Андромеды нам никуда не деться, но её либо закрывают совсем, либо кидают мостик к тому, что мы можем получить в качестве наследия какие-то детальки оттуда... может как раз какогонить попаданца Чертовски воодушевляет!
  2. Ой, лютобешеноплюсую Я так и не добрался зафигачить какойнить лонгрид на эту тему (хотяб чтобы самому не забыть свои мысли), но это не важно. До следующей Андромеды ещё уйма времени. Гы-гы... Я так ожидал обновлённого духа эпохи великих географических открытий, или этакой масштабной конкисты, которая бы заставляла нас восхищаться и ненавидеть пассионарную упоротость нашей онлихуманафтеролл расы. На крайняк дали бы хотя бы Дикий Запад в космосе, чтоб никаких там Советов-Шмоветов — онли ганз, секс энд рок-н-ролл . Ну а чо получили? Наш Виталя-смотрящий шнырём мотается по зонам и разгребает прогоны, чтобы хоть как-то держать мазу на местах Воооот! А как пишуть уважаемые камрады выше. Потенциал то МП на эту тему огромен! Хоть жнецы и возили по рельсам разумные расы, но связанные релейками системы — это же очень малая часть галактики. Ок. Жнецы больше не угроза, давайте двигаться ДАЛЬШЕ осваивать и исследовать отвоёванный Млечный путь. Первопроходить наконец! До самого конца! Можно с героями трилогии, можно без них, плевать (не, ну ежели делать гудфорбизнесс, то с ними, наверное... да).
  3. Новость изумительная. Искренние поздравления всему сообществу! Напишу свою угадайку. Андромеда — хорошая игра (вот прям, да, хорошая), но резкая отмена DLC и слив работы над ошибками создают не очень выгодный фон. Скорее всего, продолжение этой истории отложено на неопределённый срок. Да и то, что будет сделан ремастер Трилогии говорит о том, что для "игорьков" хотят отрефрешить приключения именно в Млечном пути. Приквел или какое-то ответвление в Млечном пути — рискованно. Не будет эпичности. Оно могло бы быть интересно, но тут стоит вопрос о спасении вселенной. Ещё одна захейченная игра её похоронит. Да и тесно будет в МП с ещё одной пачкой харизматичных персонажей. Остаётся только полностью сюжетно обесценить светофор, переведя в разряд предсмертных заглюков Шепа. А то уж очень железный капут имеем. В то, что нам вручат какогонить "НьюШепарда", унаследуют ему весь гарем и отправят превозмогать гибель галактики, например, от злоупотребления нулевым элементом не особо хочется верить. Ещё вариант. Это сильно-сильно позже Трилогии. На несколько тысяч лет. Чтобы можно было потом с Андромедой ниточки прокинуть, там Реликтам можно любой сказочный телепортационный теч нарисовать, а в МП уже всех зарегулировали. Всем добра!
  4. BaronMorte

    Геты / Geth

    А ведь правда, уважаемые, что теперь, когда блокчейн технологии и модели их консенсуса начинают внедряться не только в нашу жизнь, но и формируют новое мышление, мы стали чуть ближе к гетам? Чувствуете? И речь даже не о тех geth или подобных им демонах, которые вот уже несколько лет усердно замешивают раствор для постройки фундамента новой экономики человечества. И даже не о далёком том, что нам грозит превратиться в прекрасную своей взаимозависимостью и противоположностью систему «пчёлки-цветочки». Теперь есть надежда на то что наши "геты", наконец, освободят нас от рабства забвения и подарят осознанность. А любой настоящий выбор можно делать только осознанно. Иначе это бросок на удачу, а не выбор. Только бы мы не затупили... Обожаю "гетов"
  5. Ролик отличный, несмотря на многие справедливые и обоснованные претензии, что были тут озвучены. Но знаете что самое главное? Он великолепно передал атмосферу того, что в отличие от трилогии и команды матерых профессионалов у нас в распоряжении шайка любитилей. И в игре и перед нами их авторитет минимален, зато есть какая-то уж совсем детская уверенность в своих силах, диснеевская удача и подростковое бунтарское желание доказать, что "Я это я". Вполне так себе продающая штука. Вот хз, только после сего трейлера, наконец, прочувствовал на все 100 идею открытия андромеды. Благодаря контрасту MEA и обещает быть потрясающей игрой.
  6. Также добавим не менее пикантную ачивку "Жатка" для тех кто сделает всё наоборот. Хочется верить, что нас ожидает интересный зоопарк достижений, связанный отношениями, а также их комбинациями, вместо простого "Заромансить того-то"
  7. Да, пожалуйста! Хочу под дулом пистолета. От турианки меньшего и не жду
  8. Хм... каменные солдаты из измерения Икс? Не, по всей видимости просто суровые силикоиды. Жрут металл и закусывают булыжниками. Отталкивающие терпилы Hide
  9. Трейлер как видение из протеанского маяка. Много инфы в формате покадрового пазла. Класс :) Поставил скорость 0.5 (в 0.25 нет звука) при просмотре и думаю, что такого принять для замедления восприятия, чтоб смотрелось как фильм
  10. Кстати, сей «каноничный» материал вполне себе можно было бы использовать в будущих конкурсах bioware.ru. В общем, вдруг пригодиться для своего луна-парка :)
  11. Убежища! Куча УБЕЖИСЩЧ по по всей галактике! Никаких инквизиций. Оставим её в покое. Буду мечтать о формуле MEA = Fallout + GTA
  12. От кристаллов пирита до чешуек змей или пчелиных сот, многоугольники и подобие представлены в живой и неживой природе. Даже если просто погуглить «polygons in nature» будет много интересного. Скорее стоит сказать, что в природе всё угловатое есть не просто так! Тоже не вижу ничего непосредственно спортивного в новом вездеходе. Вот если там замутят дополнение-гоночки а-ля KOTOR и его дадут покрасить красненьким, обвесив всякой хренью, тогда да! Хотя нет, этож MEA, нужен Rock&Roll Racing!
  13. А почему бы и нет? Вполне подходит к хэштегам его твита... #Terrifying #ByeByeSleep
  14. Именно об этом, я и писал несколько страниц назад. Мда... Хм... ну уж простите мне мой топорный юмор...
  15. Хорошо написал, кстати. Самое страшное, что играя за человека я тоже буду вести себя неправильно и портить вселенную своими человеческими поступками!
×
×
  • Создать...