-
Публикаций
80 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
118 Очень хорошийИнформация о Teradimich
-
Звание
Уровень: 3
- День рождения 06.07.1995
Контакты
-
Сайт
http://vk.com/id156916642
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Макеевка
-
Любимые игры BioWare
Dragon Age и Mass Effect, все части.
Посетители профиля
1 120 просмотров профиля
-
Я помню обоснование со стороны игроков — просто надоедает цирк. Могу представить, что любой путь, и уж тем более сопутствующие персонажи могут надоесть настолько, что хочется очень радикально с этим покончить. Ну не то, чтобы совершенно не могут. Просто тогда бесчисленным другим лордам демонов захочется вмешаться, и дьяволам, и остальным. И конец Голариону. Это несколько раз проговаривается. И все же, это подталкивает к поиску альтернативных путей. Кажется, игра в целом пытается подвести к этому. Может и попробую. Тем более, с магом вроде бы лучше сочетается, чем ангел. Кста, а трикстер чем занимается по сути и к какой концовке приходит? Из вариантов в игре кажется, что он часто в своих приколах заставляет врагов уничтожить самих себя. И как-то это связано с еще одним лордом демонов, который приходится братом Ноктикуле. Больше я сходу ничего не нашел. Жаль, что ничего не-доброе не сочетается с этим, получается.
-
Как у Азаты→Дьявола. Сильно не понравилось мертвяцкое окружение, далеко зашел — резня с последующим переходом… куда? Возможно в Эона. Как я понимаю, и Лич, и Эон в плане потери человечности близки. Но так-то, если в Золотого дракона перейти можно как ни в чем ни бывало — так тогда и в Ангела переход не выглядел бы странно? Допустим, из чувства неприязни ко всему, чем приходится заниматься. Но до обращения населения Дрезена в нежить, конечно. Иомедай и ангелы не помогли закрыть Язву до сих пор, небожители вообще не горят желанием всеми силами вписываться. Это у меня вызвало желание подумать о других вариантах. Азата и Трикстер — клоунада. Эон — оторванное от практичности соблюдение космического порядка. Значит сгодятся неконвенциональные методы. Демон, как я понимаю, совсем не подходит под такой взгляд и больше про злость на весь мир или про желание всех подчинить, а не про отчаяние. А вот Лич звучал перспективно, поскольку и с геймплейной, и, наверное, с лорной стороны это делает тебя сильнее. Но вот резня своего же населения — это уже выходит за пределы того, что я считаю обоснованной жертвой. Однако я понимаю, что игра и так уйму возможностей дает. Жаловаться на отсутствие еще и вот такой — это уже совсем зажраться.
-
Да, я понял что отдельный мифик. Но вот про возможность всех перепрыгнуть на него не был уверен. Спасибо. Также было бы интересно, если бы злые мифики могли перекатиться в добрые, как азаты и эоны в дьяволов.
-
Ну вот я пытался выяснить, как у злых мификов с переходом. Никто не опроверг, что на Легенду перескочить можно. Было бы интересно отыграть героя, который хотел стать сильнее и спасти мир, начал становиться совсем злодеем и передумал. Но если лич доходит до массовых жертвоприношений до того, как такая возможность появится — тогда никак.
-
Эх. А у меня была надежда, что получится совместить сомнительные поступки с хорошими мотивами и не впадать в откровенное злодейство. Ладно.
-
Получается, у злых путей могут быть эпизодически добрые или хотя бы нейтральные решения, но по факту продвижение по мифическому пути не позволяет избежать всяких массовых смертоубийств обычных смертных?
-
Да так-то про всех, кроме Ангела… Но я понимаю, что это много. Вот про демона уже спросил. А Лич чем занимается? Уже знаю, что он может многих сюжетных персонажей поднять в виде нежити, включая Голфри. Но может ли лич, например, быть относительно добрым? Многие ли от него уходят? Продолжает ли Мендев его поддерживать? И в чем итог — превращение земель Моровой Язвы в территорию нежити? О как. Большое спасибо за пересказ.
-
Я понимаю. Но я избалован другими сеттингами, в которых я мог узнать про уникальные квесты и концовки просто зайдя на викию) А тут вот ничего. Все, что я знаю про демона, это что он с Ноктикулой переспать может. А потом, видимо, в финале призвать ее и убить? И что он вроде как собственное вторжение в Голарион устраивает в любом случае. И, судя по красным вариантам диалога, требующим такого пути, при встрече со многими демонами он мог их… убедить присоединиться к себе?
-
Так я именно сюжет имею ввиду. Мне интересно, что там: на других Путях. Уникальные опции, концовка, вот это вот все. Но до сих пор я видел только весьма неполные данные. Проходить самому — ну, это десятки часов. Хотелось бы почитать.
-
Я не нашел сколько-нибудь детального описания сюжета мифических путей. Условия для их появления, механики, особенность — про это пишут. Но вот на GameFAQ только про Ангела толком расписано. Все остальное, что я знаю, я узнал из отдельных комментариев. В викии нашел только весьма краткие и сухие описания, из которых ничего непонятно. Но, может быть, это я плохо искал?
-
Благодарю за такой подробный ответ!
-
Teradimich подписался на Мифические пути
-
Наверное, глупый вопрос. Наверное, я не так понял описание в игре и гайд. Первое прохождение. Я маг и выбираю путь Ангела. Разве я не должен был получить возможность объединить книги заклинаний? Но при переходе на 3-й уровень я не вижу такой возможности. Потом ее тоже нет, кажется. Я что-то очень неправильно понял?
-
События будут происходить снова в Млечном Пути, через 10 лет после ME3. 0 упоминаний Шепарда. Про Лиару скажут, что это знакомая какого-то нового персонажа и у нее было больше любовников, чем звезд в Млечном Пути, а в конце она станет Бенезией. Рекс появится только для того, чтобы поотжиматься за мисгендеринг. Гарруса зарежут в самом начале. Нужно будет решать, кто станет советником от человечества: Стив Кортез или Джейкоб. Про остальных персонажей забудут. Будем бороться за родной мир батарианцев — причем батарианцы уже не будут рабовладельцами и расистами. Ближе к концу игры мельком упомянут, что Землю, Тучанку и Тессию за кадром уничтожили хаски. И окажется, что за Сареном, Призраком и Серым Посредником все это время стояли кетты из Андромеды. Ну как сюжет? Я думаю, если сделать несколько красивых локаций — пипл схавает.
-
Стоит ли менять характер персонажей и фракций так, чтобы никто их не хотел поубивать? Мне кажется, всем угодить невозможно. Так-то важнее, ну, сделать всех интересными? Пусть ненавидят, как Логейна и Андерса, лишь бы обсуждали, спорили. Будут ли через 10 лет спорить о каком-нибудь Страйфе или отстаивать "базированность" Эльгарнана? Я думаю, что нет.