Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zosya

Посетители
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Хороший

Информация о Zosya

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

803 просмотра профиля
  1. Я, как активный игроман, протестую против некачественного продукта, окупаемость которого влечет за собой понижение качества игр в целом
  2. Лучше Андромеду на покой, а вообще - всю трилогию стоило оставить в покое
  3. Ваш желаемый отыгрыш совпал с неменяемым характером гг - естественно, вы довольны, зачем вам еще лишние реплики. Другие хотят злодея отыграть или хотя бы не хлюпика. Представьте, что вам бы не повезло, и главный герой вас бы только раздражал, а поменять его линию поведения вы не в силах. Что бы вы тогда сказали
  4. Я нахожу сюжет откровенно глупым, полным дыр и натянутым по самое немогу. Поведение персонажей неуместным и легкомысленным. Вижу тенденцию потакания современным бездушным голливудским блокбастерам с их плоским юморком. Все это в совокупности выливается в то, что я назвала выше детскостью и глупостью. Серьезность была игре к лицу, данное же творение могут принять люди юные и/или не придирчивые. Мне обидно за старый масс эффект, за то, что эта халтурная поделка носит его название. И вы глупость говорите. Субординация=порядок. Ее отсутствие резко уменьшает реалистичность на.... намного.
  5. Ну допустим,наш гг и правда слабоват, потерял сознание, и у отца взыграли отцовские чувства над профессионализмом) Таки отец там важен был, а гг - никто) А что по остальному скажете?) Может, вам понравился антагонист?) Его, ээээ....глубина характера?)
  6. Да вся игра - пример, мне лень что-то такое прямо искать) Там с самого начала, когда они кораблем поцеловались со скверной уже тупость)) Все дрыхнут, за кораблем никто не следит, нет сменного наблюдения) А на Нексусе помирают, не смогли учесть такой вот неприятный вариант развития с планетами. Хихи, ученые и руководители с большой буквы прямо)) Отец гг отдал маску с кислородом ребенку, а как им вариант вдохнуть и передать обратно? Не? Там как бы помощь через 5 минут прилетела :) А хлюпик Райдер ну окончательно убог, его даже на совещаниях команда игнорит, он так мямлит, что рука к глазам прилипла и аж стыдно за него) Он похож на современную бестолковую молодежь, которая постит картинки и мемасы в вк) Чуть подкрутить еще накала - и Саинтс Роу 4 выйдет)) Кстаааааати! Вот он получше будет) Что-то в этом есть) Даже инопланетянин там был) А на корабле ни устава,ни субординации, все шатаются, общаются как братюни. Бред, в общем) А в трилогии тупым был совет) А тут все ) ...... А что это мое сообщение удалили
  7. Zosya

    Романы МЕА

    Хм хм, романы-романчики, что может быть интереснее в Андромеде, когда все остальное в сюжете просра интереса не вызывает?? Что у нас в арсенале?? Кора - адекватная хиппи-самодостаточная женщина. Пиби - клоун, даже грим есть на рожице. Ну дитё и дитё, пускай играется. Джаал - скучно-правильная большая мясистая личинка с лицом Явика, но не его характером (к сожалению). Лиам - восторженный глупец с диваном. Тоже хипстер какой-то, кстати. Ветра - все хорошо, кроме тупизны идеи сношаться с панцирем краба. Рейес - слащавая индусская отдушина для многих традиционно ориентированных дам и мальчик снизу для всяких там. Гил - ясно. Суви - Опять же, не из команды, а так - часть пейзажа... И с хрена ли ее сделали розовой, когда она единственная симпатичная девушка - обидно, однако. Много, но маловато будет!!! ИМХО никто не нравится так, чтобы вообще начинать роман. В трилогии, конечно, по отдельности в каждой игре тоже негусто выходит, а все же, к 3 части уже были любимчики. Тут вообще ни на кого не стоит
  8. Ооо, это конец Озазазазазаз у меня в первом ролике не хватило пальцев на руках изминить климат, я вас типерь затроллю!!11! А диалоги-то, диалоги! -Райдер! -Шо? -Стань лучше! -Нихачу -Я скозал стань лучши!!! -Пшел на) -Ну фсе я тибя победю!11!
  9. Zosya

    Лиам / Liam

    Кудрявый Вега с диваном
  10. Предчувствия не врут, а Mass Effect Andromeda так и будет лишь альтернативной игрой про космос, фанфиком и пфыком. Все картонные и неживые, нет погружения, нет души. Кто смотрел фильм с Джимом Керри "Шоу Трумана" - там ощущение реальности происходящего аналогично стремится к 0, одна фальшь, глупость и наигранность. Вокруг валяются всякие записи, ведутся разговоры - все одно, ничего не интересует! Дешевая постановка. Станиславский говорит: НЕ ВЕРЮ!
  11. развлекаетесь?) Не хочу, да и оффтоп
  12. Да, я поняла, что вы имели в виду) Но взаимосвязи все равно нет, поскольку ваша точка зрения неверна)
  13. Мое дебютное прохождение ознаменовалось великими военными победами Шепарда и великим унижением в делах амурных. После безуспешных платонических разговоров с Самарой я не теряла надежды найти ему пару по своему вкусу. И я ее нашла: в команде появилась очаровательная новенькая девушка с приятным голосом и легким характером. Я очень захотела отдать ей моего Шепарда, так как чувствую,она - "моё". Самое обидное, что Саманта даже флиртовала с мужчиной, я до последнего была уверена, что она гетеро. Ага, конечно. Бравый коммандор Джорах еще ни разу не был так унижен. И если она актив (а она, насколько я поняла по игре, актив), то почему она не буч или не дайк?
  14. Угу, эти 2 больше похожи на правду. Единственно, сливались бы они с толпой с другими НПС, а лицо Вандерлоо не просто выделяет ГГ среди игровых болванчиков, но и среди ГГ других экшн-игр - уж очень въедается в память его внешность. Кстати, я вот была рада, что есть такой модельный Шепард для моего личного женского эстетического наслаждения . Его в редакторе самой никак не сделать, а вариант #1 при желании - запросто)
×
×
  • Создать...