Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mareyn

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Mareyn

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Музыка
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    Mareyn

Посетители профиля

993 просмотра профиля
  1. Mareyn

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Возможно, уже кидали скрин этого диалога, точно не помню.. Ну и как тут не любить Гарруса?)ну точно сердечко)
  2. Грустно читать такое о DA. Моё фанатское сердечко верит в то, что у игры всё ещё есть шанс стать достойным продолжением, но с каждой такой статьей веры всё меньше. Боюсь, что с нынешней политикой EA не видать нам чего-то действительно легендарного. А на счёт ME... была бы до безумия счастлива увидеть продолжение истории в млечном пути, но думаю, что лучше не надо. С учетом того, какая была Андромеда. Пускай легенда останется легендой. Не думаю, что биовары сейчас смогли бы сделать адекватное продолжение истории. Да и приквелы , нужны ли они? В кодексе вроде достаточно инфы есть про историю и прошлое. Сложно будет сделать какой-то сюжет, в котором был бы выбор, влияющий на ход истории в целом.
  3. Mareyn

    Тейн Криос / Thane Krios

    Если Гаррус у меня прочно ассоциируется с "красной" концовкой, то роман с Тейном вызывает желание выбрать синюю или вообще уйти в отказ. Шепу трудно, все вокруг умирают, жнецы всех уничтожают, ЛИ убивают. Полнейший мрак. Чего стоит только сцена в цитадели, где с Шепом призрак Тейна разговаривает. Ух. У меня прям сразу настроение полнейшей безысходности появилось. А ещё же все эти его видео-сообщения...Мне кажется, что моя Шеп просто не выдержала всего этого и захотела встретиться с любимым за морем. Всё равно уже почти всё было уничтожено и тд, а она хоть и солдат, но всё же не камень безэмоциональный) Это я всё к тому, что разные ЛИ для меня создают разную атмосферу при прохождении игры. Поняла это только на сотое прохождение
  4. Mareyn

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Перепройдя опять в сотый/тысячный раз ME убедилась в том , что от выбора ЛИ уж очень зависит атмосфера третей части и выбор концовки. Если выбирать Гарруса, то концовка в моём случае всегда будет "красной". Вокруг творится всякий трэш, Шепу невероятно тяжело, но рядом есть Гаррус и смысл бороться. Так что я верю в хэппи-энд для их пары. А ещё очень нравится, как Касуми говорит о том, что Шеп нравится Гаррусу во второй части. Так мило)
  5. В целом..вышло очень даже ожидаемо. Даже не грустно,что к этой части не будет никаких dlc и прочего. Надеюсь, что когда-нибудь мы еще увидим отличное продолжение серии, которое не стыдно будет назвать "Mass Effect "
  6. Всё же хотелось верить в то, что с новым патчем произойдет чудо, но чуда не произошло. Мне нужно, чтобы кочевник в текстуры не проваливался и Райдер не зависал в странных позах ( молчу про то, как нервно болтаются волосы у Сары), а Джаала, которого теперь можно валять мужиком, пускай оставят себе. Мысли упила игру на бокс со скидкой 50%. Честно, даже этих денег уже жалко. Прохождение чисто для галочки. Как уже сказал автор выше, всегда игры от биоваров затягивали. Я оторваться не могла и проходила вновь и вновь трилогию МА и ДА. Здесь этого даже и близко нет. И дело не в отсутствии Шепарда. Игра просто слабая. Да и биовары своей толерантностью немного достали. И еще кроганши, которые во всю правят в Андромеде , для меня до сих пор остаются пригорающей темой. Хотелось бы увидеть достойный dlc, допиленные сцены романов и тд.. но некоторые мечты должны оставаться мечтами. Hide
  7. Mareyn

    Романы МЕА

    Я всё же надеялась на романчик с ним..Единственный мужик, который понравился
  8. Начинала играть с ME2 и в 3й части на этого персонажа не обращала внимания , пока случайно не выполнила все условия для романа (принести выпивку и прочее. Просто отыгрывала хорошего персонажа). Потом все же прошла 1й ME. Есть в нём что-то такое трогательное и искреннее по отношению к Шеп.
  9. Mareyn

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Мне вот стало немного обидно, что в ME3 не так много внимания уделено этому роману(на мой взляд), но вот Цитадель...компенсирует сполна. Только ради этого парня стоило собрать войско и ушатать Риперов, чтобы в галактике ему не было одинко) А ещё во мне ревность просыпается, когда он про Тали начинает говорить. В частности, если выбрать сторону гетов. И когда они шоколадку обсуждали, так и хотелось крикнуть что-то вроде "АУУУ ,РЕБЯТ,Я ТУТ И ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ.ЧТО ЗА ДЕЛА". П.С Подумываю заказать подушку с Гаррусом на Али, чтобы все знали, что "Garrus Vakarian is my space boyfriend".
  10. Mareyn

    BioWare — EA Play

    Означает ли отсутствие новостей по DA ,что и не будет этих самых новостей вообще? *сердце разбивается на тысячи осколков* А ME..красивенько, но не очень информативно мне показалось :unsure:
  11. Mareyn

    Каллен / Cullen

    Кто-нибудь задумывался , кем бы он мог быть по знаку зодиака?Вроде по этой теме ничего не видела)Часто в играх присутствует такая информация (дата рождения). Мне кажется , что тут что-то родное,земное.
  12. Mareyn

    Каллен / Cullen

    К какой тогда?) Даже интересно стало. Универсальная фраза,подходит сразу к нескольким историям)
  13. Mareyn

    Каллен / Cullen

    Сегодня еще заметила, что если романсить Каллена, то при попытке заговорить с Коулом, он будет выдавать такие фразы:"Надежный и несокрушимый, знающий защитник. Тишина. Сильнее, когда обнимаешь его". И еще одна :" Всё время он был их врагом, но она помогла ему забыть, и он изменился". Второе, думаю, как-то связано с тем, что у меня магесса, а вот первая фраза показалась очень трогательной :rolleyes:
  14. Mareyn

    Каллен / Cullen

    Отлично!Написала в лс Я должна видеть эту свадьбу
  15. Mareyn

    Каллен / Cullen

    И может кто-нибудь поделится сохранением с пройденной сюжетной частью,до событий Чужака,ну или хотя бы в начале событий Чужака?Уж больно хочется пройти на Пк и увидеть свадьбу не на ютубе
×