Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alraen

Посетители
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Очень хороший

Информация о Alraen

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. В очередной раз самая масштабная?
  2. Alraen

    Вопросы по прохождению

    дверь не открывается - она неактивна. консоль рядом ничего не делает. Может тут квест какой-то нужен?
  3. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Я, видимо, слишком тупой. Можете на скринах показать? Прошу прощения за качество, ставить сторонние программы не особо хочется. Показать содержимое Hide
  4. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Я ж говорю, что не могу никуда пройти, потому что консоль ничего не делает. И мы точно об одной пещере говорим? Она прямо на юговосток от основной ангарской базы.
  5. Alraen

    Вопросы по прохождению

    К сожалению, там нет перегородок, только две двери.
  6. Alraen

    Вопросы по прохождению

    На Воелде есть пещера на западе (горят какие-то постройки и трупы), внутри есть дверь, которая не работает, иридий и консоль. Сэм говорит, что если починить проводку, то дверь откроется, и я сканером вижу эту проводку, но не могу по ней пройти, потому что консоль ничего не делает. Что должно происходить?
  7. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Этим как раз и удобно оружие со старыми теплоприёмниками - можно уклоняться, летать, тыкать ножиком, кидать скиллы, стрелять из другого и т.п., а в это время оружие перезаряжается само. Или биоконвертер ставить, но на СВ с малой обоймой это как-то суицидально.
  8. Alraen

    Вопросы по прохождению

    https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/61f1fq/mea_spoilers_task_roekaar_manifestos_all/
  9. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Ещё можно разобрать (Х) вещь, в которую он вставлен, тогда его получите обратно.
  10. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Развлекаюсь крафтом с аугментациями и пробую их на кеттах. Хорошо действительно работают электроцепи на ремнантской штурмовой винтовке с непрерывным лучом (БЛУ) - как Ригар, но работает на средних расстояниях и луч не улетает бес знает куда. Но есть вариант получше. Сонед с электроцепями - это просто UNLIMITED POWER!!! Император Палпатин одобряет. Гранаты хорошо работают на снайперках - получается точный гранатомёт, но с другой стороны, есть же Сокол? На Дхане и Крестоносце они тоже неплохи, урон несильно урезается. С Плазменной зарядкой так и не смог найти что-то внятное, также как и с Лучевым генератором. Старый теплоприёмник - действительно вещь для снайперов и штурмовиков. Сейчас думаю, что скрафтить для штурмовика - Дахн и Пиранью? Дахн со старым теплоприёмником может только один выстрел сделать, или нужно полностью вкачаться в размер магазина в фитнесе и в ветке дробовиков - тогда два будет, что уже нормально. Пиранья умеет большую скорострельность, но и попадает не вся дробь. Самонаводящуюся плазму поставить, что ли? Какие скиллы для штурмовика используете, кроме натиска? Использовал бы Уничтожение, но уменьшение кулдауна скиллов не радует. Нова, может быть? И это баг или фича, что в поле Сингулярности все противники взрываются биотическим комбо? Да, со щитами и бронёй.
  11. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Хз, недалеко прошёл. Развлекаюсь крафтом с аугментациями и пробую их на кеттах.
  12. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Не видел крафтовых версий, а жаль.
  13. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Можно крафить, но оно в Разработке ниже остальных пушек находится, полистайте.
  14. Alraen

    Вопросы по прохождению

    Шрапнель - ремнантская, и у неё по дефолту старая система. (Поэтому мод на щиты и можно повесить) И у меня его билд почему-то не работает - нужно два выстрела делать. (Ну и просто урон не очень.)
×