Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Kekmaster ACR

Посетители
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

Весь контент Kekmaster ACR

  1. Kekmaster ACR

    Darksiders [серия]

    Монополия. ГГ - Вулгрим.
  2. Да, кстати, по поводу Ллос и того, как всё у дроу начиналось(к спойлеру с Киммуриэлем выше).
  3. Где-то далеко очень сильно грустит некто Евгений Баженов. Да и вообще - ишь какие развелись, ходют тут в темы, посвящённые обсуждению и впечатлениям от сериалов, пишут тут свои негативные впечатления, а сами, небось, даже ничего не добились. Уххъ!
  4. Kekmaster ACR

    Hades

    Окей, заспойлерил совсем чуть-чуть.
  5. В общем, после просмотра первого скрина слива сцены с Мередит, могу сказать, что у меня в голове сложился следующий хедканон, а именно: Первый в мире Киберпанка имплант, дающий 360 зрение, был придуман Ви в 2077 году, сразу после того, как его отымела одна корпо-леди по собачьи флюгегехайменом. Интересно было бы посмотреть, что там дальше, но мой смехорезистор не выдержал. Попробую завтра.
  6. Kekmaster ACR

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Первого низя, последующих можно. Ну и плюс никто не мешает после того, как он разорвётся, убежать в стелс и вдарить ему.
  7. Kekmaster ACR

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Дык просто в воздухе жмёшь парирование(если есть скилл) и сразу удар(иначе по приземлению долбанёт).
  8. Не обязательно. Как минимум, можно на халруаа(потомок нетерильского языка) и мулхоранди кастовать и создавать новые заклинания, у дроу Подземья тоже своя магия. Очень надеюсь, что вся эта история с Гейлом и Мистрой - один большой пранк кого-то, кто притворялся Мистрой, в лучшем случае, аватар, за которым не уследили. Потому что иначе это означает, что Мистра за 100+ лет в новой инкарнации почему-то забыла прописные истины, которые усвоила в самом начале. А именно - чересчур вмешиваться в жизнь почитателей не стоит(Адон передаёт привет). Про, простите, трахаться с ними я даже не говорю. Не читал последнюю трилогию Эльминстера и серию про Раскол, мб там она резко отупела. Но пока что это выглядит крайне не в её характере, особенно тот факт, что теперь она просто игнорит бедного Гейла.
  9. Неплохо, жаль, что нечто подобное ереси Тёмной Луны из квеста Расаада из расширенного издания Бимдогов БГ1-2 вряд ли в игру запилят.
  10. Кто-нибудь за жреца(жрицу) Селунэ играл с Шадоухарт в пати? Она сразу пригорает, или с ней можно сработаться?
  11. Авернус это и есть первый уровень ада. Там имелось ввиду настольное приключение. У тифлингов могут быть и крылья. А здесь похоже просто на (рандомного) камбиона.
  12. Всё бы классно, только вот это вот всё как раз и привело к тому, что есть сейчас, как не парадоксально. Потому что бац - и примерно половина твоего народа осознаёт, что что-то как-то всё примерно то же самое, что под иллитидами(привет, Зертимон). А потом вы, как супер-мега-умелые воины радостно... вырезали эту половину под не менее радостное хрюканье иллитидов за кадром и хруст попкорна из ваших же мозгов, вместо того, чтобы добить вместе тентаклевых.
  13. Нет, в настолке просто бросаешь кубик и при удаче получаешь вещь(немагическую). Крафт магического именно игровыми персонажами выпилили после 3.5, это, в лучшем случае, дополнительные правила во всяких книгах мастера, гайдах Занатара и прочем.
  14. То есть, даже в мультиплеере в диалог не вмешаться, если, например, у тебя хорошая Мудрость и Проницательность, и ты спалил, что НПС врёт, а твой харизматичный, но тупой тиммейт нет?
  15. Ну дык. Бэйн, Баал, Миркул.
  16. Kekmaster ACR

    Dragon’s Dogma

    Чем выше ранг, тем больше абилок доступно на выбор.
  17. Kekmaster ACR

    Dragon’s Dogma

    Ассассин в целом почти такой же страйдер, только с меньшим уклоном на залезание на мобов и больше на прямой бой. Мистический рыцарь при хорошем сетапе выдаёт дикий урон, в остальное время это хороший танк с неплохим уроном. Единственный недостаток - чтобы дамажить, нужно предварительно вкачать оба класса мага и воина и взять аугменты на магическую и физическую атаку. Мистический лучник это тот же лучник, но с самонаводящимися стрелами со стихийными эффектами, и с магическими скиллами на кинжалах. Тут для дамага тоже придётся вкачать как минимум оба магических класса предварительно. Вообще рекомендую залезть на вики и самой всё посмотреть, там весьма хорошо написано, посмотреть видяшки с демонстрацией классов.
  18. Kekmaster ACR

    Dragon’s Dogma

    Что конкретно-то интересует? Как попасть на гибридный класс(спойлер - просто заплатить 1500 очков), или как играется? Секретные усиления только на DLC острове, а это эндгейм после эндгейма. Нет, можно канеш и пробежаться там голым персонажем 10-го лвла и попробовать набрать 1-2 свитка аугментов на удачу, гайды есть.
  19. Да как и в настолке. Три слота же на тело - броня(armour), тело(body) и грудь(chest). На теле мантии\пальто\тренчи, на груди рубашки\жакеты. На каждый слот свои предметы с разными магическими свойствами.
  20. Дампиры хотят знать ваше местоположение.
  21. Всегда за любую живую озвучку, неважно насколько плохую, потому что если нет спроса => нет предложения => нет улучшения ситуации.
×
×
  • Создать...