Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Kekmaster ACR

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 Градус по Фаренгейту

Информация о Kekmaster ACR

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 938 просмотров профиля
  1. Хм, а сделать городами кроме столицы и Питакса ничего нельзя больше, я так понял? А то же у ремесленников 3 тира мастерских, но 3-ий разблокировать никак нельзя. Хотя мне Кимо Тавон свой шедевр-лук принёс вообще при деревне. А Тирваль несла год и так и не донесла до конца игры.
  2. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Показать контент Жоска. А для того, чтоб фея возлюбила ближнего своего, надо быть добреньким и прожать реплику во сне? Hide
  3. 1.0.15б, всё шикарно работает. Я сейчас не про дом, а про самую последнюю главу, я видел несколько комментариев на стимовском форуме с жалобами, что слишком сложно, мало того, что кастовать под проклятием можно не все заклинания, так ещё с 50% шансом провала.
  4. Кстати, у меня дебафа на 50% провала заклинаний не было в финале. Это последствия решений, или баг?
  5. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А можно натолкнуть, что там надо сделать с Нириссой, чтоб сразу игра закончилась? Я уже Извечного завалил(кстати, почему не дали его убить по-нормальному? это вполне можно по лору), но таки интересно. Да, все квесты, невыполненные до захода в домик, проваливаются. В эпилоге со всеми показателями Х было всё очень хорошо с королевством. Кстати, а слайды по каким показателям идут? У меня были экономика с армией со ссылками на принятые решения, остальное, я так понимаю, солянка?
  6. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    Чтобы Дикая Охота умирала, нужно убить Монарха рядом с ними. С ним они неуязвимы. Баф свобода движений(freedom of movement) против их паралича работает, как часы у меня.
  7. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    С количеством одобрения? С выполнением его личного квеста? С прогрессом истории? Честно, я понятия не имею, я вообще стриггерил все три разом уже в середине 4-ой главы)
  8. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    Нет, с наличием Линдзи в партии этот диалог с книжкой никак не связан.
  9. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    Скорее уж Баг-Багом, по количеству багов-то.
  10. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    Пофиксите, пожалуйста, триггер квеста Нок Нок и возвращение Короля. Сейв с багрепортом я отправлял на оф. почту техподдержки. Воспроизвести проблему очень легко - при разговоре в тронной зале, если Нок Ноку ответить "Значит, ты должен разобраться с Королём" и только потом согласиться пройти вместе с ним на поляну гоблинов, квест не появляется в журнале, и выполнить его нельзя. Если соглашаться сразу, то всё нормально. И проект "Быстрое развитие", который сокращает время для подъёма рангов советников в два раза. Он тоже не работает, советники как утаскивают барона на 14 дней, так и утаскивают и после завершения, вместо положенных 7. Ещё такая проблема - почему-то у ГГ(и только у него) оружие в ножнах не сидит, как положено, а висит в воздухе, что в меню персонажа, что в гире. При создании персонажа я делал его леворуким, но это не зависит от того, в какой слот ставить оружие, в левый или правый, отображается криво.
  11. Все советники открываются при показателе 60 и ранге 3 основного показателя. То есть, хранитель при армии 60 и её ранге 3, и так далее.
  12. Линдзи, которая вторая, очень хороша.
  13. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Во втором - портретики. В количестве двух штук, и вроде ещё парочка примочек. Хочется надеяться, что это не те самые длц из сизон пасса
  14. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Зато они наконец добавили видимые крылья аасимарам! Хочется надеяться, что и драконокровным колдунам и прочим магусам тоже.
  15. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Что? Где? Чота не заметил, всё вполне нормально облутал вроде. Скорее всего, просто понадобится пройти какой-нибудь чек на атлетику через завалы чтоб пройти.
×