Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kekmaster ACR

Посетители
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

Репутация

481 Популярный

Информация о Kekmaster ACR

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 621 просмотр профиля
  1. Kekmaster ACR

    Darksiders [серия]

    Монополия. ГГ - Вулгрим.
  2. Да, кстати, по поводу Ллос и того, как всё у дроу начиналось(к спойлеру с Киммуриэлем выше).
  3. Где-то далеко очень сильно грустит некто Евгений Баженов. Да и вообще - ишь какие развелись, ходют тут в темы, посвящённые обсуждению и впечатлениям от сериалов, пишут тут свои негативные впечатления, а сами, небось, даже ничего не добились. Уххъ!
  4. Kekmaster ACR

    Hades

    Окей, заспойлерил совсем чуть-чуть.
  5. В общем, после просмотра первого скрина слива сцены с Мередит, могу сказать, что у меня в голове сложился следующий хедканон, а именно: Первый в мире Киберпанка имплант, дающий 360 зрение, был придуман Ви в 2077 году, сразу после того, как его отымела одна корпо-леди по собачьи флюгегехайменом. Интересно было бы посмотреть, что там дальше, но мой смехорезистор не выдержал. Попробую завтра.
  6. Kekmaster ACR

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Первого низя, последующих можно. Ну и плюс никто не мешает после того, как он разорвётся, убежать в стелс и вдарить ему.
  7. Kekmaster ACR

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Дык просто в воздухе жмёшь парирование(если есть скилл) и сразу удар(иначе по приземлению долбанёт).
  8. Не обязательно. Как минимум, можно на халруаа(потомок нетерильского языка) и мулхоранди кастовать и создавать новые заклинания, у дроу Подземья тоже своя магия. Очень надеюсь, что вся эта история с Гейлом и Мистрой - один большой пранк кого-то, кто притворялся Мистрой, в лучшем случае, аватар, за которым не уследили. Потому что иначе это означает, что Мистра за 100+ лет в новой инкарнации почему-то забыла прописные истины, которые усвоила в самом начале. А именно - чересчур вмешиваться в жизнь почитателей не стоит(Адон передаёт привет). Про, простите, трахаться с ними я даже не говорю. Не читал последнюю трилогию Эльминстера и серию про Раскол, мб там она резко отупела. Но пока что это выглядит крайне не в её характере, особенно тот факт, что теперь она просто игнорит бедного Гейла.
  9. Неплохо, жаль, что нечто подобное ереси Тёмной Луны из квеста Расаада из расширенного издания Бимдогов БГ1-2 вряд ли в игру запилят.
  10. Кто-нибудь за жреца(жрицу) Селунэ играл с Шадоухарт в пати? Она сразу пригорает, или с ней можно сработаться?
  11. Авернус это и есть первый уровень ада. Там имелось ввиду настольное приключение. У тифлингов могут быть и крылья. А здесь похоже просто на (рандомного) камбиона.
×
×
  • Создать...