Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kekmaster ACR

Посетители
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

445 Популярный

Информация о Kekmaster ACR

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 789 просмотров профиля
  1. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    Сейвы делал сразу после разборки с Нириссой и Сестрой и решением судьбы Тристиана(он ещё уходит в столицу). Опции обнять не было. А потом, когда я пришёл в столицу, внезапно выдался диалог с попыткой разрыва отношений, который должен быть в самом начале 4-ой главы.
  2. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    У меня абсолютно такая же петрушка, была эта фраза "Я так испугалась", а потом ничего. Сейвы я уже приложил выше.
  3. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я его просто дезинтегрировал, когда все имеющиеся типы урона и металлы оружий не сработали. 2880 опыта аж дал, засранец.
  4. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    @Fasolka Роман с Тристианом лично у меня всё же не решился сработать. Что было - три диалога на привалах(последний из которых - книжка), триггернутые уже после начала 4-ой главы. Соответственно, диалога в столице с отшиванием не было. Ещё было держание за ручку в Варнхолде после Ворона. Сначала я подумал, что это потому, что я, рванувшись на озеро, потом кинулся спасать Джаманди(почему нет романа с ней. НА СОПЕРНИЧЕСТВЕ), и только потом добежал до Храма Алэня. Но, перезагрузив сейв после озера и до Джаманди и направившись в храм, романтического диалога в последнем разговоре после уничтожения Ока всё равно не появилось. Обычный выбор - простить по-доброму, по-нейтральному, выпнуть Триса из партии по-злому или зарезать святошу. Уж не знаю, это я так криво играю, или всё же не зафиксили. Более того, диалог с ним в столице(в тронной зале) забагован и отражает последний диалог в квесте с выбором простить\не простить. UPD. Диалог с попыткой разрыва сработал уже после возвращения Тристиана из плена нимф. Шта?)))00 Сейвы - до выбора Тристиан\Бревойцы пошёл в храм после битвы с варварами пошёл в храм до битвы с варварами
  5. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Там первый спасбросок идёт по реакции, а если попастся, то уже только БМ.
  6. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Потому что в настолке был навык Escape Artist, который можно было кидать вместо БМ при паутинах и прочем дерьме, но в игре его нет, а в Подвижность его почему-то не вклеили.
  7. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    Показать контент А когда в гробнице Вордакая у Триса крылья появлялись?) Hide
  8. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    У меня ничего не было, но я начинал 4-ую главу ещё в патче 1.08. С другой стороны, дело может быть в том, что я не знал, что все романтические диалоги триггерятся исключительно на отдыхе на локациях, а так как на локациях я не отдыхаю, все романтические реплики с Тристианом я прослушал, встав на отдых прямо в Варнхолде три раза подряд, то есть, уже после того, как должна была триггернуться эта сцена. Сейчас буду проходить гробницу Вордакая, посмотрим, что будет там. ЗЫ - Есть сейв перед четвёртой главой. Как пройду гробницу, откачусь и проверю диалог в столице.
  9. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    Когда и как он должен триггериться? Могу проверить.
  10. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    Естественно, что так написано в патчнотах. Но они хотя бы написали, что сделали это.
  11. Kekmaster ACR

    Сопартийцы

    ОНИ ПОЧИНИЛИ РОМАН С ТРИСТИАНОМ В 1.0.10 !!!111
  12. Kekmaster ACR

    Баги: Найти и побороть

    С 1.0.9 проблемы не только с Кассилем, но и с любым из трёх советников.
  13. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У меня мальчику заехало молнией на 31 урона, он упал, но после боя встал, в отличие от вождя.
  14. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У Тристиана 3 уровень по присоединению в пати. Этот проект поднимет его до 4. В том-то и дело, что никто найти не может) То ли баг, то ли они спрятаны где-нибудь в последней главе. Я думал, что проекты мастера шпионов по исследованию регионов помогут, но там просто рандомные магические предметы даются.
  15. Kekmaster ACR

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Кстати, если у нас тут люди с разработчиками общаются - они случайно не знают, где последний, десятый обломок наручей Лесного Рыцаря и пятый предмет в коллекции Кипарисовой Королевы?
×