Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Легион01

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Легион01

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Легион01

    1000 способов умереть в SW

    Задолжать денег Джаббе Хатту.
  2. Ситы - не мой вариант. Тёмные почему-то постоянно становятся уродами, как морально, так и внешне. Джедаи... даже не знаю. Вроде хороший вариант, но как вспомню, сколько времени джедаи не могли раскрыть хихикающего у них под носом Сидиуса, всё желание им помогать пропадает. Скорее всего, просто изучал бы галактику, помогая при необходимости и желании джедаям.
  3. Легион01

    Лучший спутник в SW KotOR II: The Sith Lords

    HK-47. Гасит врагов на раз, боссов - на два. Комменты тоже нравятся, особенно его возмущение в некоторых диалогах, особенно со светлыми джедаями. Также Аттон - когда он в команде и Изгнанник - мужчина, поневоле вспоминается Оби-Ван и Энакин. Но всё же HK-47 круче.
  4. Легион01

    Как сделать сопартийцев джедаями?

    Аттон - негодяй+страж. Он будет хорошим специалистом по навыкам, но профессиональным бойцом на мечах и форсюзером ему не стать. В принципе, он может быть тем, кто наносит первый удар - ушёл в невидимость, подкрался к противнику сзади и нанёс первый удар. Способность негодяя позволит ему наносить дополнительный урон, а когда его раскроют, остальные двое идут на помощь. Джедаем делать только тогда, когда удар в спину будет прокачан. Бао-Дур - тех. специалист+хранитель. Его особенность в том, что он не может носить робы. Только броня. Поэтому его использование Силы сильно ограниченно. А вот мечами он хорошо машет, так что джедаем его лучше делать поскорее, так как с техникой разберётся и Т3-М4, а для остального есть Аттон. Служанка - солдат+хранитель. В рукопашной будут круче только боссы и хранитель+мастер оружия/мародёр ситхов. Делать джедаем, и поскорее, чтобы было побольше очков Силы. Последователь - солдат+консул. Практически страж-джедай, но меньше навыков и больше Сил и способностей. Джедаем делать только тогда, когда основные способности будут взяты. Мира - разведчик+страж. Аналогично Аттону, только с большим акцентом на выживаемость и с меньшим на навыки. Джедаем сделать побыстрее для получения Сил.
  5. Тёмный - это страх и ужас, махающий в разные стороны световым(и) мечом/ами и стреляющий во всех из бластера. Это не мой тип. А нейтралы не получают бонусоы ни света, ни тьмы. Приходится быть добряком, лишь иногда позволяющим себе позверствовать.
  6. Легион01

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Вначале хотел его убить, и даже сделал это в пробном прохождении. Но узнав его получше, я поменял своё мнение. Он патриот, но у него патриотизм превыше разума и чести. Это - его единственная ошибка. Я бы оставил его в живых совсем, но один из Стражей должен убить Архидемона. Логейн решил искупить свою вину смертью - это его право... и его долг.
  7. Легион01

    Dragon Age 2 без Хоука

    Демон гордыни из Расколотой горы). Бой с кунари начался во многом из-за Хоука и Авелин, требовавших вернуть принявших Кун эльфов. Если бы не этот факт, Аришок наверняка бы ещё пару лет вытерпел бы, а там уже демон бы вселился либо в Мерилль, которая бы играючи раскидала весь клан, либо в Маретари, которую Мерилль вряд ли смогла бы остановить в одиночку, а потом, когда кунари бы всё-таки напали, демон бы атаковал ослабленный войной город. Скорее всего, к Киркволлу пришёл бы северный полярный лис. Демона бы потом храмовники бы заковыряли, но Киркволл бы это не спасло.
  8. Легион01

    Характер Хоука

    Первый маг был дипломатом - боялся, что ляпнет что-то не то, а на него в отместку храмовникам настучат и в Круг отправят. Воин - агрессор, так как когда тебе каждый день по нескольку раз приходится получать по голове и стирать окровавленную броню, чувство юмора быстро отключается, да и разводить дипломатическую ерунду желания нету. А разбойник - юморист, так как курьёзные ситуации вроде ударов по противнику в область ягодиц и оправдания "Ну, уж куда достал!" зачастую сами вспоминаются и не дают быть серьёзным. Чаще всего играю асассином, значит, шутник.
  9. Хоук-мужик - с Мерилль на дружбе. Она так искренне благодарит Хоука за поддержку, что хочется отправиться в Андерфелс и дико орать "Грифончик! Иди сюда! Мерилль будет за тобой ухаживать!" до тех пор, пока не получится. Хоук-женщина - с Андерсом на соперничестве. Особо радует фраза Хоук в особняке: "Андерс взрослый мужчина, а продолжает повсюду разбрасывать носки". Маленькая месть Андерса за нечитанные манифесты).
  10. Легион01

    Ваша команда

    Любимая команда - Хоук-маг (маг крови и маг силы), Карвер, Мерриль и Варрик. Брата никогда не дам в обиду (умудрился даже перевести ему отношения в дружбу), Мерилль поражает своими наивными комментариями, а Варрик... просто он Варрик.
  11. Легион01

    Нелегкий выбор

    1. Наковальня Пустоты. С одной стороны - куча потенциальных проблем в будущем, связанных с желанием наделать побольше големов из тех, кто этого не хочет, с другой - мощнейшее оружие. Я решил её оставить. Путь к победе всегда был пропитан кровью - мне не хочется увеличивать её количество. 2. Логейн Мак-Тир. Предатель и изменник, но потенциально хороший союзник. В пробном прохождении убил его лично, но узнав в сущности Архидемона, в основном прохождении взял его в Стражи и убил об Архидемона, на радость Алистеру. 3. Ритуал Морриган. Дохнуть не хотелось, но чёрт его знает, что Морриган с ребёночком учудит. В пробнике убился об Архидемона сам, в основном отправмл туда Логейна. Больше сложных выборов не было. Ситуации были, но мой вариант быстро находился. Эти - самые трудные.
  12. Легион01

    Ваша партия

    ГГ (Боевой маг и духовный целитель), Алистер (Витязь и храмовник), Лелиана (Бард и дуэлянт) и Винн (Боевой маг и духовный целитель).
  13. Легион01

    Ваш световой меч

    Синий и короткий зелёный. Максимум скорости, максимум урона, максимум веселья.
  14. Легион01

    Лучшая тактика битвы

    Три джедая порубят в фарш любого противника. Все трое - рукопашники и форсюзеры. Только хардкор.
  15. Легион01

    Классы Mass Effect 3

    Разведчик. Маскировка, "Дротик", отобранные у Гарруса бронебойные патроны и лежащий в кармане ПППГ позволяют в любом бою повеселиться от души.
×