Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Raymond Barrow

Посетители
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

1 Подписчик

Информация о Raymond Barrow

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 12.01.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/tegmine

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Mass Effect Trilogy

Посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. Для меня это - Тень. Только из-за нее три раза бросал игру. Неприятная локация, в которой нет ни малейшего желания находиться. Интереса проходить Тень - ноль. Спасибо тем людям, которые создали и распространили мод на быстро прохождение этой локации.
  2. Raymond Barrow

    Origin

    Сначала без объяснений заблочили сервис, а теперь и по ip будут блочить? Мда. У меня больше не осталось вариантов кроме как ip сменить через провайдера. В любом случае, спасибо за оказанную помощь : )
  3. Raymond Barrow

    Origin

    Да, но с VPN все работало и проблем не было. Что интересно - у моих друзей-крымчан все нормально.
  4. Raymond Barrow

    Origin

    Если только из-за санкций. Ничего больше не сказали.
  5. Raymond Barrow

    Origin

    Обратился к службе поддержки ЕА, но они мне не смогли ничем помочь.
  6. Raymond Barrow

    Origin

    Ничего. Вот в пятницу все было хорошо. Сейчас - та же проблема.
  7. Raymond Barrow

    Origin

    Проблема вернулась и этот способ больше не помогает :с
  8. Raymond Barrow

    Origin

    Спасибо большое, помогло : )
  9. Raymond Barrow

    Origin

    На этих выходных по непонятным причинам перестала работать сетевая игра Mass Effect: Andromeda. Тоже самое и с Battlefield 1. Все остальные сетевые функции работают, Интернет работает, в Steam игры работают нормально. Не работают только сетевые игры в Origin. Уже и Origin переустанавливал и игры на целостность проверял, антивирусом комп прогонял и результатов 0. Как это исправить, кто подскажет?
  10. Тоже проблема с Бурей, но другая. После катсцены с Ветрой при погрузке ничего не происходит - просто модельки всех персонажей, участвовавших в сцене стоят на месте и ничего не делают. У меня задание подняться на борт корабля, а никакого корабля нет и вообще мне остается только бегать по взлетно-посадочной полосе. Уже выкручивал все настройки и разрешение на минимум, открывал в окне - все без толку.
  11. Raymond Barrow

    Middle-Earth: Shadow of War

    Геймплей выносит мозг. Очень классно улучшили систему Немезис, со всеми этими предательствами и прочим. Но и в правду интересно - насколько это все заскриптовано. Пока что я настроен на предзаказ, ждем новых видео ( :
  12. Это женщина кроган на скриншоте? Просто выглядит как-то... менее брутально, чем кроганы из трилогии.
  13. Raymond Barrow

    Логан / Logan

    Сходил вчера в кино на фильм. Не скрываю, что не шибко люблю сольники про Росомаху да и последние фильмы про людей-Х тоже. Но вот на "Логана" решил сходить из-за R-рейтинга и обещанной мрачности повествования. И из кинотеатра я вышел очень довольный. Первая же сцена задает тон всему фильму: жестоко, мрачно, без лишнего пафоса. Видишь, что перед тобой не "шут в трикошках", а человек с уникальными способностями, изрядно потрепанный жизнью. Сила и прыть уже не та, но ее хватает для хорошо поставленных и впечатляющих экшен-сцен, которые без такого высокого рейтинга жестокости выглядели бы приторно. Но не это сделало фильм таким хорошим. Не обилие крови, оторванных конечностей и мата, а правильный подход к съемкам и качественное исполнение работы. Хотелось бы видеть больше фильмов и сериалов по комиксам наподобие "Логана" и "Сорвиголовы". Потому что уже смешно смотреть на разодетых, как попугаи, героев, которым все ни по чем.
  14. Турианцам достался самый красивый мир D: Я так понимаю, что мы не сможем сами выбрать, какая планета станет "новой Землей", а будем идти по рельсам заготовленного сюжета.
×
×
  • Создать...