Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Simple Ray

Посетители
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Simple Ray

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 09.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins - Awakening, Dragon Age 2, Dragon Age: Inquisition, Jade Empire, Mass Effect 1-2-3.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да у них те кто отвечает за общение с аудиторией походу не совсем осознают ситуацию в которой они оказались. (Как впрочем и всю рекламную компанию) Да, всегда найдутся те кто лишний раз плюнет в них в случае молчания, но тут либо это либо очередной раз ворошить осиное гнездо попытками в шутки и делая вид что все отлично и проблем нет. Как говорится Шутка смешная, а ситуация страшная
  2. Выбирать между - упрощать и утрировать личность и ее историю вешая ярлыки, и говорить о нераскрытости и непростой судьбе. Почему вы думаете что у "типов лузеров" какая-то шаблонная и черно-белая история за спиной, не говоря о том схрена ли они вообще "лузеры". Впрочем мне кажется этот разговор начинает сворачивать не туда. Закончу тем что я всегда считал что персонажи которые меня не задели (а таких достаточно) - значит и не должны были. Не задели меня, задели многих других, благо коллег по несчастью в каждой части достаточно.
  3. Великолепную и нераскрытую Вивиен сравнивать нельзя, а вот вешать ярлыки на человека представление о котором имеешь из 3х строк с комментария можно. Выберите что-то одно.
  4. При всей моей любви к Кусланду и Тревельяну любимым гг остался Хоук. Никогда не прощу биоварам его слив. Остается только надеется что про него еще вспомнят. Кстати пользуясь случаем, ибо тут сидят одни из самых прошаренных за все что связанно с DA (и не только) люди, задам вопрос. С самого моего первого прохождения Инквизиции меня не покидали мысли о том что в роли Инквизитора мне хотелось бы видеть Хоука. Как минимум путь Хоука от ферелденского беженца к Кирквольскому аристократу, Защитнику и наконец Инквизитору мне кажется более логичным и интересным. Так вот, после информации об отмененном Священном Походе из книжки и артов которых я там насмотрелся, мои фантазии и кусочки фактов начали складывать картину что возможно Хоук когда-то и планировался как будущий Инкв... Так а что сказать спросить то хотел? А не знаю.. есть ли у вас какая-ниь информация по этому поводу дабы развеять мои фантазии.
  5. А точно, в книге Биоваров про это было. Там вроде Хоук должен был налаживать связи с Армадой и Кунарями с Иствотча для сражения с Корифеем.
  6. Священный Поход? Часть этого ДЛЦ же в ДАИ перекочевала, или еще какое-то было?
  7. Мне кажется это однозначно Андерфельский СС. Все же вся эта тема с первым и основным офисом СС и всем некоторым кхм что там творится в играх еще не была раскрыта. Пора бы уже.
  8. В заимствовании нет ничего плохого, пусть умело это реализуют. Я понимаю что многим не нравится все цветастое, потому что "где мое драк фентези из ДАО", но блин я например не консервативен в этом плане и изменения в дизайне начавшиеся с ДА 2 принял тепло. Я только надеюсь что новый дизайн будет отражать только новые не показанные ранее культуры, а не переделывать и старые во второй раз. Блин пока думал о изменений тона серии за все время пролетела мысль что ДАИ относительно к ДАО моложе чем к новой части, на подсознательном уровне как-то даже верится... надеюсь я правильно выразил мыслю.
  9. Я не помню в какой из частей, но где-то в самой игре точно говорилось что Минратос пропитан магией настолько сильно что некоторые здания в нем парят в воздухе, а сам город создает впечатление живого организма. По этому я например в трейлере удивился киберпанк вайбу, а вот парящие замки наоборот ожидал.
  10. Настоящие гетеросексуальные мужчины не теряют надежду в Мэйварис.
  11. Стиль артов напоминает Heroes of Dragon Age. На фоне пустынный вайб как и в трейлере страж был в пустыне. Хачу Вейсхаупт короче.
  12. Да, иди романсь Соласа. Я всегда отчасти насмехался над фанатами Соласа и Лавеллан, мне казалось что все эти эльфийские сопли как-то выбиваются из настроения основной сюжетки. Но как человек который привык осваивать 100% контента в играх Био я таки добрался до фемЛавеллан. Короче как по мне это обязательный к освоению экспириенс если ты поклонник игры. Не смотря на что для меня всегда каноничными являются герои человеки, история эльфиечки тут выглядит поинтереснее, а трагичность Соласа раскрывается получше ¯\_(ツ)_/¯
  13. Около 20 раз прошел Ориджинс и ни разу за мага, 4 раза пытался и нет, не зашло. Уверенный в том что маг в ДА это не мое без колебаний ворвался во вторую часть за воина. И вот как-то раз беззаботно кромсая врагов двуручным мечом я решил переключится в бою на Бетани... и завис на ней до его окончания. Следующие 2 прохождения были за магов. Короче если начать анализировать то да, все эти лишние телодвижения магов со 2 части кажутся глупыми, но блин, мне они очень доставляли я действительно ощущал себя каким-то шаолиньским манахом, мне это нравилось. И вот Инквизицию уже сразу начал за мага и как по мне сходство с магом из Да2 тут начинаются и заканчиваются на анимации атаки, в остальном геймплей и ощущения совершено иные. Специализация рыцаря-чародея по началу вызывала восторг но в итоге быстро наскучала из-за совей имбовости (особенно до реворка духовного клинка) и однообразности. Так вот, на удивление лучшим эскпириэнсом за мага в серии для меня стал Маг Разрывов. Тотальный контроль всего поля боя, бешенный реген маны и возможность полить врагов метеоритным дождем, единственная слабость - громадные боссы и это как по мне весьма справедливо, назвал бы это балансом. Короче надеюсь что следующей игре магов не переделают до не узнаваемости в очередной раз, а вместо этого просто возьмут все лучшее из предыдущих частей и раскидают это по разным специализациям.
×
×
  • Создать...