Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Simple Ray

Посетители
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

192 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Simple Ray

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 09.09.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins - Awakening, Dragon Age 2, Dragon Age: Inquisition, Jade Empire, Mass Effect 1-2-3.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну там и резатрон из массыча засунули. Да это просто как символы серии, ну, вы же не будете реально искать в этом какие-то скрытые намеки?... Ведь не будете?
  2. Я понимаю что времена уже не те, но тем не менее переделки и отклонения от изначального видения преследуют Биовар почти всю их историю. Взять тот-же любимый всеми ДАО, его впервые представили на E3 2004 года, и тогда это была во многом другая игра, работающая на другом движке (пару скринов с той презентации можно и сейчас найти), затем в какой-то момент игру начали делать почти-что с нуля. Так что насчет "создается ощущение, что нет нормального виденья проекта" это не ощущение, а отчасти именно так и есть, и у них так почти с каждой игрой было, просто когда всем этим цирком руководили умеющие и понимающие люди то даже в таких условиях мы получали неплохие игры.
  3. Интересно если презентация действительно планировалась и ее внезапно отменили, не связано ли это с как-то с недавним приходом нового главы студии. Типа, они только что-то более менее рабочее собрали после перезапуска как новый босс - Все фигня, давайте по новой.
  4. Знаете а я даже рад что они хоть сразу об этом сказали. А то уже 2 года как дурак сижу, не сплю, наблюдаю эти их EA Play ради Биоваров и каждый раз получаю почти нифига.
  5. Скорее всего что-то для внутреннего пользования. Хотя как по мне, демка хоть и крайне сомнительный ход, но учитывая сложившееся за последние годы настроение к релизам студии вполне логичный. Я имею ввиду скажем так "нормисов", то есть те кто не любит и не следит за играми студии как большинство из здесь сидящих, но при этом приносящие основной доход. Так вот их то как-то надо будет заставить рискнуть и заплатить уже в 3й раз.
  6. Нуууу даже не знаю что тут сказать. Технически он ветеран, но не в ту сторону...
  7. Еще бы дуал вилд воина вернули, мне кажется самое время. Они очень круто оправдались в свое время "Ну это тот же разбойник просто в тяжелой броне по этому мы его убрали". Будто это не в ваших руках было развить эту концепцию до чего-то уникального.
  8. Касательно сиквелов может быть, но первый массыч никакими модами вы не доведете до состояния ремастера. Разница с оригиналом большая, я бы сказал на столько что теперь первый массыч местами выглядит на много красивее сиквелов. Я пока первую проходил сломал кнопку скриншотов, сейчас добрался до 3 части и тут геометрия ландшафтов (камни, горы, растения и т.д) по сравнению с ремастером первой я не постесняюсь сказать - дно. Более того, довольно часто натыкаюсь на текстуры которые будто вообще никакую обработку не прошли тогда как в первом, мало того что сильно подтянули вообще все текстуры так еще и большинство моделек переработали. Короче над первой хорошо поработали, а вот с 2 и 3 частью я бы сказал знатно схалтурили прикрываясь тем что "ну они и так неплохо выглядят".
  9. Первая на Инсейне действительно какая-то легка прогулка. Блин дошел до 3 части и даже жалею что не солдата выбрал, последние прохождений 10 массыча я играл кем угодно кроме солдата в итоге осознал что я соскучился - просто. стрелять. по. мобам. Кстати мне показалось что первая часть теперь моментами выглядит красивее сиквелов. Никогда не пойму тех кто говорит что оригинал модами можно довести то уровня ремастера. Не можно. Вот во 2 и 3 соглашусь, ничего кроме подтянутых текстур вы не заметите и вот тут касательно 2 части мне показалось это странным. В то время как 1 часть они по возможности попытались визуально и геймплейно приблизить к 3 то 2 как-то вообще стороной обошли, тогда как технически мне кажется это было легче реализовать. Т.е. сделать Шепа таким же подвижным как в 3, заснуть наборы бронек из 3 во 2 (Ну Пижамы то они смогли, лол) избавиться от системы классового оружия в ее текущем виде, ведь блин во первой части они именно это и сделали. Короче сложилось впечатление что поленились больше всего именно во 2 части (но зато прически обновили до вариантов из 3 части. респект и уважение)
  10. Simple Ray

    Глюки и баги

    Ребята в ME 1 LE кто-нить сталкивался со странным багом когда после применения абилки ГГ перестает реагировать на команды секунды 3-4?
  11. Да у них те кто отвечает за общение с аудиторией походу не совсем осознают ситуацию в которой они оказались. (Как впрочем и всю рекламную компанию) Да, всегда найдутся те кто лишний раз плюнет в них в случае молчания, но тут либо это либо очередной раз ворошить осиное гнездо попытками в шутки и делая вид что все отлично и проблем нет. Как говорится Шутка смешная, а ситуация страшная
  12. Выбирать между - упрощать и утрировать личность и ее историю вешая ярлыки, и говорить о нераскрытости и непростой судьбе. Почему вы думаете что у "типов лузеров" какая-то шаблонная и черно-белая история за спиной, не говоря о том схрена ли они вообще "лузеры". Впрочем мне кажется этот разговор начинает сворачивать не туда. Закончу тем что я всегда считал что персонажи которые меня не задели (а таких достаточно) - значит и не должны были. Не задели меня, задели многих других, благо коллег по несчастью в каждой части достаточно.
  13. Великолепную и нераскрытую Вивиен сравнивать нельзя, а вот вешать ярлыки на человека представление о котором имеешь из 3х строк с комментария можно. Выберите что-то одно.
  14. При всей моей любви к Кусланду и Тревельяну любимым гг остался Хоук. Никогда не прощу биоварам его слив. Остается только надеется что про него еще вспомнят. Кстати пользуясь случаем, ибо тут сидят одни из самых прошаренных за все что связанно с DA (и не только) люди, задам вопрос. С самого моего первого прохождения Инквизиции меня не покидали мысли о том что в роли Инквизитора мне хотелось бы видеть Хоука. Как минимум путь Хоука от ферелденского беженца к Кирквольскому аристократу, Защитнику и наконец Инквизитору мне кажется более логичным и интересным. Так вот, после информации об отмененном Священном Походе из книжки и артов которых я там насмотрелся, мои фантазии и кусочки фактов начали складывать картину что возможно Хоук когда-то и планировался как будущий Инкв... Так а что сказать спросить то хотел? А не знаю.. есть ли у вас какая-ниь информация по этому поводу дабы развеять мои фантазии.
  15. А точно, в книге Биоваров про это было. Там вроде Хоук должен был налаживать связи с Армадой и Кунарями с Иствотча для сражения с Корифеем.
×
×
  • Создать...