Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Maktpaxep

Посетители
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Maktpaxep

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 08.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. Ну пилить dlc для таких старых игр как минимум будет затратно, а вот добавить вырезанный контент о котором ходили слухи, было бы крайне неплохо. Но видимо не судьба...
  2. Maktpaxep

    N7 2020

    https://blog.bioware.com/2020/11/07/happy-n7-day-4/
  3. Maktpaxep

    N7 2020

    Эх весна 2021, ну что же ждем) Всех с праздником!!!
  4. Так они и для Батлфронта 2 обещали кучу контента после выхода, в итоге что мы имеем? Игру практически перестали развивать сразу после релиза. На конференции показали вроде пару карт и 4 героя новых, вот и вся их поддержка игры. Если Антем не выстрелит в плане продаж, то будет тоже самое.
  5. Реально тогда проще купить их новую подписку на год за 4к рублей и играть во все новинки
  6. Во вселенной массыча можно создать все что угодно, начиная от РПГ и шутера ( в стиле дестени), заканчивая стратегией и гонками пределу фантазии нет границ. Просто когда я смотрел последний ролик этой новой игры меня не покидало чувство, что это я уже где то видел.
  7. Вот полностью согласен, раз уж они признали ошибки и знают как это исправить в будущих играх, так пилили бы новый массыч. Зачем создавать новую вселенную, опять с инопланетянами и т.д. когда у вас на руках есть все, что нужно. Просто очканули после провала...
  8. А смысл им держать такого сценариста в игре заточенной под мультиплеер и лутбоксы) Думаю там и сюжетец то будет примитивный.
  9. Эх помню в свое время только из-за первого массыча хотел купить иксбокс, но как то продержался и дождался на пк. Такой мощный эксклюзив, мог бы подогреть интерес к консоли (даже не смотря на Андромеду), не говоря уже про всю спортивную линейку ЕА, Батлу и НФС.
  10. Интегрируют ориджин в винстор и заменят биовар поинтс на майкрософт поинтс
  11. Эти жмоты даже в собственном магазине скидки от балды ставят, в том же GOG Dragon Age: Origins - Ultimate Edition стоит всего 259 руб и это справедливая цена для такой древней (хоть и отличной) игры, а то у них получается Инквизиция дешевле первой части. По ходу реально индусы там сидят и сами выдумывают скидки)
  12. Когда они проводят свои опросники в Ориджине, всегда пишу про эти поинты, только вот толку) Тут хоть петицию создавай)
  13. На новогоднюю распродажу новый нфс и фифа будут уже минимум с 50% скидкой, баттлфронт 2 тоже думаю норм скинет в цене учитывая волну хейта, так что можно не спешить с покупками.
  14. Maktpaxep

    N7 Day 2017

    В честь такого события и 10 летия игры могли бы выпустить полное издание трилогии...эх
  15. Maktpaxep

    N7 Day 2017

    И опять про своих любимых гей отношениях не забыли упомянуть... После этого видео на уме слово долбоящеры, как можно было такую серию сгубить...
×
×
  • Создать...