Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ryobieinhell

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хороший

Информация о Ryobieinhell

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

643 просмотра профиля
  1. Мы никогда уже не узнаем, бомбануло бы или нет после его концовки. Но от чего там бабахать?) В финале должен был состоятся диалог с предвестником, в котором тот давал альтернативу войне. Возможность Шепарду и человечеству добровольно стать жнецом и всё же найти альтернативу спася галактику. Либо продолжить войну, но и тогда у Шепарда был вариант победить жнецов и искать решения всем расам самостоятельно. Финал в концепции изначальной идеи. Всяко лучше того бреда, что слепили биовары. Теория одурманивания. Она сама себя не отрицает. А официальная версия отрицает законы здравого смысла. Как пример многочисленных ляпов, цитадель падает с орбиты на землю и посредине обломков Шепард делает вздох. Это не фантастика, это фэнтези) С мотивацией жнецов тоже всё в порядке. Она остаётся прежней - сломить волю командера и сделать из него и человечества нового жнеца. Мы предвестник твоего восхождения. Твой вид будет приведён к новой форме существования. Зато к официальной версии вопросов нет. Превратили древнюю, непостижимую сущность в спятивших микроволновых печек галактического масштаба).
  2. Извините за оффтоп конечно. Но сколько у трилогии поклонников, столько и мнений. Не собираюсь ни кого переубеждать, но для меня сценарий Дрю - лучший вариант. Читал его книги с удовольствием, очень понравились. А какой финал сделали биовары? Породили фанатскую теорию, более убидительную чем официальные концовки, что финальная битва происходит за контроль над сознанием Шепарда. Они даже патчами финал латали, но особо не помогло) А как биовары выдирали наработки Карпишина. Вторая часть, спасение Тали, там где на солнышке щиты слетают. Молодая звезда вдруг быстро, неестественно постарела! Тайна, загадка, ну я думал нам расскажут дальше по ходу сюжета в чём дело, а фигушки, забудь! Если проходить трилогию разом, разница в изменении сюжета, в его деградации просто очевидна. Впрочем это наверное уже как вопрос религии, тут каждый сам выбирает во что ему верить.
  3. Биовары почти так и сделали, когда отказались от сюжета Дрю Карпишина)
  4. У нас получается, что я адвокат, а вы с dftm1 обвинители)) Если вам не нравиться, я не могу убедить вас в обратном. Минусы есть, но решения только два. Либо закрыть на них глаза ... либо не играть.
  5. Многие обзорщики тоже так говорили в своих видео. MASS EFFECT в названии есть, а прыжковых паков, к примеру, раньше не было. Если такую логику развивать, то не надо было вообще выпускать продолжение. Многие фанаты приелись просто, их уже ни чем не удивишь. Особенно, если ожидания завышены. Я мечтал о идеальном мульте в вакууме, а мне тут суют какое то говно понимаэшь!
  6. Можно было не печатать столько многобукофф а просто сказать. Мультиплеер Андромеды - говно!)) Особенно всегда доставляет сравнение: Эх, а вот раньше в 3-ей части мультиплеер то был ох какой! раньше то трава ярче светила и солнце зеленее было! Я вот к примеру в 3 часть мульта ... не играл вообще. Андромеда это другая игра и нечего сравнивать. Не топовая, но и не полное говно. Не нравиться - не играй. Не нравиться платина - не играй. В чём проблема то? Только для задротов! Мне вот мульт надоел недели 2-3 назад, скрывать не стану. Но пару дней назад захотелось побегать немного. Даже за новостями не следил. А тут бац, включил, платину завезли. Прикольно. Я не нагибатор, для меня не сказать, что легко. Любая игра надоесть может, это нормально. Так что повторюсь), не нравиться - не играй.
  7. Мой любимый Хеш то как порезали и Гидра теперь фаталит)
  8. Это от разработчиков информация? изменение после патча? а то, к примеру, у меня 5 карт ЧВ. Дольше всего не выпадала Пиранья. Прочитал комментарии, там такие советы : Вы пробовали переустановить игру полностью ? Лол, сразу бы посоветовал Windows переустановить)))
  9. Пропадание звука так и не поправили. Навыки у прокачанных персонажей всё ровно они попутали! У меня 2 прокачанных до 20 уровня 10 ранговых солдата. У одного скиллы с турбозаряда оказались на гранатах, а вся ветка турбозаряда - пустая! У второго скиллы оглушающего выстрела по другому раскиданы.
  10. Фух, да. Второй раз зашёл всё на месте)). Ещё и ящик доли подарочный с новым туриком и ШВ)
  11. Нет ну нормально вообще, у меня был Мститель Ангара 3 ранга, 20 уровня. А теперь он в закрытых персонажах, как будто не одной карты не выпадало. Они там ОХРЕНЕЛИ вообще?
  12. Прочитал бегло, некоторое оружие почти в 2 раза усилили. Ту же Валькирию, интересно будет попробовать. Но и у разбойников не слабые добавки к броне))
  13. Да, с кеттами беда). Статистика есть такая. Как то дней пару назад устал от разбойников и думаю, вот хочу против кеттов повоевать и всё! Причём я не такой нагибатор, чтобы их раскидывать направо и налево), ну в прочем ты знаешь, как я играю).Тыкался из лобби в лобби в общем 10-15 минут реально. Нашёл одно лобби - случайная карта, случайный враг, золото. Поведение рандомов - зашёл, пару секунд посмотрел, с ужасом убежал. Не смотря на то, что у меня рейтинг 13+К, 10 ранг покорителя, персанаж 20 ур. и камуфляж расцветка, которая говорит, что персонаж тоже 10 ранга)). Игрок, который хостил, ещё выше показатели. И всё равно бегут, бегут в ужасе! Короче начали мы матч вдвоём с тем персом, но выпало - магма, разбойники... Мне всё-таки хотелось против кеттов и я вышел из матча. И вот после тех 15 минут тыканья, чудо! Стоят в пред установках кетты. Рандомы на вид - вроде потянут). Короче, начали мы матч и на 2 волне всё замерло ... и появляется экран - организатор покинул сессию, ищется новая игра. Ну или как то так. В общем за весь матч ещё 2 раза кто-то из игроков выходил, другой загружался. Но в результате мы смогли эвакуироваться в полном составе после 25 минут. Зато, когда уже сформировавшаяся после этого партия пошла на 2 матч, опять кетты, магма. Плюс три точки на шестой волне, уже уложились в 15 минут. Но какой долгий путь был к этому матчу))
  14. аа) то есть даже так. Тогда всё печальнее, чем я думал))
  15. Лол. Уже были такие случаи, когда доставка была ещё в Апексах. На золоте я думаю таких додиков встречаться не должно, хотя ...
×
×
  • Создать...