Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hassy

Посетители
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

Весь контент Hassy

  1. Hassy

    Сопартийцы

    В этой игре Слишком Много Бывших (или упоминаний о них). Не раз возникало желание собрать их на шлюпке, "поджечь фитиль пороховой бочки и спрыгнуть за борт".
  2. Ну хоть это вселяет надежду! Давно хочется ивила заграбастать. Правда меня смущает что там уже путается какая-то девица. Надеюсь ее можно убить.
  3. Мда...отсутствие романа с Нок-Ноком и Джитал - печаль. Думаю это были бы запоминающиеся истории любви
  4. Hassy

    BRC Stream

    Интересно ведешь, брутально чихаешь.
  5. Hassy

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Что, тоже лазаете по интересным темам, месье? Да, ты прямо там...*шепотом* внизу... Hide
  6. Hassy

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Инвизники теперь палятся внизу страницы, караул! Верните приватность, плес, хочется снова тайно сидеть в "Гомосексуализме".
  7. Hassy

    A Way Out

    Лучшее из того, во что я играла за довольно долгое время. Огромное количество интересных находок для двоих, постоянно что-то происходит, фейлы обыграны довольно смешно). Даже сложно описать восторг. Столько зрелищности, напряжения, милых и забавных моментов. Чувствую буду скучать по героям, атмосфере - запало в душу. В общем мне понравилось абсолютно все, кроме Показать контент концовки. Ну блин... Вотэтоповорот, конечно, впечатлил, но хотелось бы иметь какой-то выбор - более-менее мирно разойтись, пусть и в ущерб драме. Hide
  8. Hassy

    Batman - The Telltale Series

    Хороший сезон, внезапно Бетмен входит в линейку моих любимых игр от Теллтейлов, хотя я, вообще-то, не любитель этой вселенной. Больше понравился Джокер в злодейской ипостаси, хотя и пыталась с ним дружить - для меня там как-то эмоций больше. Вообще интересная находка с такой вариативностью, но дальше баловать нас подобным они вряд ли часто будут. Третий сезон очень даже жду.
  9. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    Может в тюрьме отсидеть? Я что-то такое читала в подсказках, хотя могу ошибаться.
  10. Hassy

    Life is Strange [серия]

    "Прощание" Остатки моего сердца разбились об этот эпизод. Вот тебе и прощание. Умеют они болячки отколупывать. Ожидала чего-то приятного и легкого, что оставит после себя какую-то светлую ностальгию, но по итогу эмоции оказались совершенно иными. Hide
  11. Hassy

    Беседка II - DarkShadow

    Как считаешь, нужно ли мстить людям, которые сознательно причинили вред тебе или твоим близким? Или прощение, милосердие и вот это все Отправляешь девушкам фотографии своего хозяйства? Полотенчик или Жопосранчик? Любишь мультфильмы? Нравится отдых с полным комфортом или и в палатке здорово? Как выходишь из неловких ситуаций?
  12. Hassy

    Беседка II - DarkShadow

    Если бы можно было ставить себе всякие кибернетические штуки, что бы ты себе усовершенствовал/заменил? Каково быть красавчиком-миллиардером? Почитывал "Спид-Инфо" в детстве? А сейчас читаешь "мужицкие статьи" типа "Как очаровать ее за две секунды" или "Как долго не сквончать"? Способен сам провести в доме косметический ремонт? Легко принимаешь решения в экстремальных и просто сложных ситуациях? Контролируешь своих "Бубалехов" или ты не ревнивый? Галстуки носишь?
  13. Hassy

    Беседка II - DarkShadow

    Можешь дать в жбан наглецу? Дрался? Как считаешь, можно шутить (и смеяться) вообще на любую тему или есть какие-то аспекты, которых юмор не должен касаться? Есть татуировки? Милая девушка и ласковый котик захотели обниматься с тобой одновременно: кому первому уделишь внимание (обоим сразу нельзя по условиям задачи)? Тебе часто бывает грустно? Как справляешься? У тебя приподнимается настроение, когда получаешь лукасы?
  14. Hassy

    Беседка II - DarkShadow

    В реале у тебя много друзей? Какими качествами должен обладать человек, чтобы тебе захотелось подружиться? Существует игровой персонаж, на которого тебе когда-либо хотелось быть похожим? На каком уровне сложности обычно играешь? "Хорткор" или "кокек"? Какие характеры стараешься отыгрывать для своих героев в РПГ? Часто теребишь колбасу жуешь бутерброды перед монитором, или предпочитаешь есть "по-нормальному", за обеденным столом, с приборами и всяким таким? Булки любишь?
  15. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    Пригодится). А топор зачем, для каких ситуаций? Я вот только меч и молот с собой таскаю. С молотом меня уже, правда, хлопнули, попробую булаву.
  16. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    У меня тоже не получаются, луплю как пьяный мастер школы Хаоса. Сколько ни избивала деревяшкой старика на ристалище, не выходит правильно выполнить приемы. К счастью, пока проходить это не мешает.
  17. Hassy

    Reading Challenge 2018

    Может это он и есть? У них там с гг уже была какая-то история, судя по всему. И взаимное притяжение как это модно. Спойлер Хотя в этой книге целый паноптикум, так и хочется спросить "Шо, опять? А в этой комнате есть кто-нибудь, кто не маньяк и не стереотипный?" Hide
  18. Hassy

    Reading Challenge 2018

    31. Бестселлер последних трех лет Ю Несбё "Жажда" Маньяк ищет жертв в Тиндере, а потом зверски убивает их железными челюстями (в буквальном смысле) и пьет кровь. Что, черт возьми, может не понравиться в этом полицейском детективе? Да все. Мне советовали «Жажду» чуть ли не как эталон жанра, это часть цикла, но каждая книга имеет свой законченный сюжет. Действие происходит в Норвегии, главный герой Харри Холе – звезда полиции, который теперь трудится преподавателем в академии. Основная проблема книги в том, что в ней очень много штампов. Тут много чего есть: 1. Мрачный бывший алкоголик-детектив, на которого периодически валится дерьмо, он думает об экзистенциальном кризисе и все-таки прикладывается к бутылке, раздумывая о тьме внутри себя. 2. Личность убийцы стереотипная донельзя – проблемы с матушкой (хотя это логично, конечно), высокопарные мысли и беседы. И все эти «ОН знал… ОН ждал…(муахехехехехе…кхе)». 3. Рассказывающий о своем высоком и важном замысле злодей, который трепется вместо того, чтобы делать дело. 4. Диалоги маньяка с гг в стиле: « -Ты такой же как я, Харри… -Нет, я не такой же, как ты! -Но ты такой же как я, Харри!! -О нет, я не такой! Я лучше тебя!» Хороший книжный детектив в плане логики сюжета лично для меня выглядит так: в процессе повествования даются некоторые зацепки, которые в конце стройно складываются в картину преступления, становится понятна мотивация главгадов и все в этом духе. Здесь такого нет, автор крутит и вертит сюжетом, запутывая, но не давая возможностей разгадать самому. Также для разогреву используются методы типа «В помещении находились Вася и Петя. Читателя заставили думать, что убили Васю, а на самом деле Петю.» Вот это поворот. Не обошлось и без «На самом деле Сидор – отец Афанасисия! А ведь никто и подумать не мог». Ну а часто попадающейся фразой «И тут его осенило» я бы вообще заменила название. Всему этому катастрофически не хватает самоиронии. Ну и о хорошем: читается легко, понравились некоторые второстепенные персонажи (Бернтсен клевый), вообще книга не так плоха для поездок, например. Hide
  19. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    А мне как-то раз баг помог. Показать контент Ловила соловьев в лесу, наткнулась на банду, меня вынес атаман. Решила зарубить с коня в следующий раз, тут писали вроде помогает. Сажусь на Сивку, рублю этого негодяя, а потом БАЦ и воспаряю в небеса. Реально, гг взлетел над землей, как будто noclip`а накурился. Ну и расстрелял с лука врага, аки купидон. Потом спокойненько по воздуху прошел к ближайшему холму и с него спустился на грешную землю. Спасибо, киндом кам, без бага я бы еще долго там теребилась, если по-честному. Веселая игрушка. Hide
  20. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    Непривычно с габаритами туловища. Пацан вроде не жирный, но если подойти к кому-то, все чуть ли не за три метра (по ощущениям) начинают орать "ват за фак", типа личное пространство нарушаешь. Вроде только что из котла у них нахаляву отхлебывал, так это ничего, а как подойти словечком перекинуться, да рассмотреть поближе - орут. И как же утомительно сидеть в тюрьме. С другой стороны можно поделать домашние дела... Игра мне нравится все больше, вопреки всему.
  21. Hassy

    Kingdom Come: Deliverance

    Баги есть, недостатки есть, но игра все равно так и манит обратно. Чем-то цепляет. Хотя при обилии багов система сохранений выглядит как надругательство над психическим здоровьем игрока, даже застревала пару раз. А играть интересно. Испытываю двойственные чувства. Вести себя приходится хорошо. В первый раз по привычке дала в щщи какому-то мужику в первые же минуты игры и забрала бабки. Так он побежал настучал, потом арестовали. Отмычки дорогие, все дорогое.
  22. Hassy

    Reading Challenge 2018

    29. Нон-фикшн "Охотники за умами". Джон Дуглас, Марк Олшейкер Книга об одном из первых специалистов по криминалистической психологии, написанная с его слов. Этот человек много сделал для ФБР и криминологии в целом, его образ и метод раскрытия личности серийного преступника использовался во многих фильмах и сериалах, да черт возьми, сам Томас Харрис консультировался у этого парня. Автор мемуаров с детства был любознательным, проницательным и целеустремленным, мечтал стать ветеринаром, имел небольшие проблемы с законом. Поначалу его личность не вызывает никаких приятных чувств – сплошное самолюбование, странное отношение к людям в целом и девушкам в частности. Ну а затем просто нельзя не восхититься трудолюбием и карьеризмом молодого (тогда) человека. Сплошная инициатива и факел из заднего прохода (это его слова, не мои). Многое из того что он сделал для своих исследований, было сделано наперекор начальству или без его ведома. Особенно интересно было узнать о «быте» ФБР, куда Джон Дуглас вообще случайно попал. При Гувере это была «закостеневшая» в своих привычных рамках организация, где не было места для женщин и «психологических псевдонаук», полагались, образно говоря, на грубую силу и железную дисциплину. По сути "болтология" использовалась только при переговорах об освобождении заложников. При смене руководства порядки стали постепенно меняться, прикладная криминалистическая психология начала преподаваться агентам и полицейским. С такими лекциями ездил по городам Америки и сам Джон, проблема была в том, что у молодого человека не хватало авторитета для преподавания бывалым полицейским, которые здорово нюхнули пороху в процессе работы (в отличие от самого Дугласа). Тогда наш герой и его коллега решают самостоятельно посещать тюрьмы страны, дабы поговорить с известными преступниками, заиметь конкретные примеры поведенческой психологии и разобраться во влиянии личности серийного убийцы на методы совершаемого им преступления. Проведя переговоры с такими субъектами как Чарльз Менсон, Джерри Брудос, Монте Риссел, Девид Берковиц и многими другими серийными убийцами и преступниками и предоставив начальству отчет и конкретные результаты, Джон Дуглас все-таки добился финансирования программы по изучению личности маньяков. Психологический портрет серийника помогает сузить круг подозреваемых и здорово разгружает полицию. Умелое манипулирование прессой и подаваемой информацией не раз позволяло поймать злоумышленников «на слабо»). Прогнозирование действий от Джона и его коллег спасло немало жизней, а некоторые его исследования и проведенный анализ информации поистине гениальны (и используются в массовой культуре). В книге поверхностно описана методика составления психологического портрета, основные черты и побудители серийных убийц, рассказано приличное количество интересных историй из практики Дугласа и его окружения. Если читатель уже интересовался этим ранее, то, скорее всего, ничего нового для себя не найдет. Слишком поверхностно и неглубоко подается информация по теме. Тем не менее, чтиво интересное, способно увлечь. Особых «жутчайших» подробностей нет, факты подаются довольно сухо, просто и понятно. В заключение скажу, что сам Джон не верит в возможность исправления серийных убийц и выступает за смертную казнь. А еще автор упоминает, что в его практике ему практически не встречалось серийных преступников, которые бы выросли в счастливой и любящей семье. Hide На очереди бестселлер последних трех лет, который мне выпал.
  23. Hassy

    НеЧат #061

    Ладно, ладно, ток компот чур не отбирать и в угол не ставить! А если серьезно, правда жаль что не смогу, к такому маньяку и в подвал зайти не стыдно.
  24. Hassy

    НеЧат #061

    Какой ты настойчивый... Придется тебя потом наказать! За плетьми ты знаешь куда обращаться. (да на вас мистеров Бинов не напасешься!)
  25. Hassy

    НеЧат #061

    Просто тут еще пытки не начались. Скоро начнется самая малина, там-то руки тебе и понадобятся... мистербин.жпг
×
×
  • Создать...