Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leesil

Посетители
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о Leesil

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 19 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2
    Mass Effect Andromeda

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. 1.06 так и не пофиксил сдачу квеста "ЗХаслужить значек" Андракнору?
  2. Уж не знаю относится мой вопрос к мододелам, но тема смежная: кто-нибудь пытался вынимать модельки персонажей (с текстурами, а еще лучше анимацией)? На ме2 точно знаю вынимали персонажей. Потом можно было глумиться ими в 3Ds Max. Так вот насчет персов Андромеды уже кто-то задумался?
  3. Кто-нибудь находил все коллекционные модельки кораблей для каюты Райдера? Игра уже на 85% пройдена, а половина полок пуста. Может кто-то гайд видел?
  4. А сможешь уговорить нарисовать самого Джаала (можно обнимашки с Сарой)?) Талант у человека есть!
  5. Где подписаться на подругу? Тумба? Девиан? Инстаграм?
  6. Третий раз прохожу игру, третий раз этот квест прохожу все по маркерам и никогда не отображается маркёр, который открыл бы это злополучное здание. В конце выполнения задания на этом пункте крестик (не выполнено). Может у кого-то есть видеопрохождение Ночлежки?
  7. Если бы все было настолько просто, то вопрос у меня не возник бы, не находите? Пожалуйста, если нечего сказать по конкретно заданному вопросу, не оффтопьте. Второй раз уже читаю бесполезный ответ.
  8. https://mobile.twitter.com/Hattiwatt1/status/851246686198484992 Мэтти обновил свободную камеру для 1.05. Давайте девченки творите новые скрины!
  9. Нет, не правило понял. Самостоятельный квест на зачистку Ночлежки. В ходе его выполнения есть побочное задание получить доступ к складу. Не могу нигде найти консоль (или терминал), которая открывает его.
  10. Как получить доступ к складу при зачистке Ночлежки на Элаадене?
  11. Квест по поиску растений. Один кустик на Хаварле, судя по маркеру, находится в стене. Баг? Или он где-то рядом?
  12. Поэтому в моей версии Сары только стрелки.
  13. Хто? Хде? Ссылки! Пруфы! Social accounts?!
  14. Есть ли ядро реликтов в хранилище Хаварла? Оно такое крошечное... Да и вообще где их взять? 2\9 у меня. Одно с хранилища Эоса, второе с хранилища Воелда.
×
×
  • Создать...