Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anser

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Anser

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 18.11.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age: Awakening, Mass Effect 1-3, Jade Empire

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Кетты получились весьма колоритными, думаю, что конфликт с ними станет основным в следующей части. Кстати, ни разу, не передавала Примас/Праймус коды, если это будет влиять на продолжение - интересно узнать, как. Мне кажется, что Джаардан так и останутся просто еще одной из неразгаданных тайн Элея. И хотя я слабо представляю, как они должны выглядеть (если не брать в расчет теорию, что ангара слеплены по их образу и подобию), мой мозг настойчиво подсовывает образы синтетиков. И если в Андромеде разовьют тему с симбиозом ИИ и органиков, то Сару ждут огромные неприятности. Джаал, как ангара, окажется каким-нибудь сосудом Джаардан а тут уже и слезы, слюни и сопли пойдут - в общем, драма. По-моему, это даже как-то обсуждалось в теме. Интересно было бы увидеть, как в таком случае изменился бы роман с Джаалом и Сарой. Показать содержимое Лишь бы только ссылки с одностраничников не потерли. Hide
  2. Как уже писали и писали не раз - всё, что происходит с расой ангара, воспринимается, как его личная трагедия. Благо хоть, его в конце не выпилили. Хотя, зная разработчиков, это еще может произойти в следующей части, если Джаал каким-нибудь чудесным образом в ней окажется, и если продолжение будет. Пока что можно наслаждаться относительно хорошим финалом. Показать содержимое Кстати, публикация небольших драбблов о Джаале в его теме можно расценивать, как флуд не по теме или нет?) Hide
  3. Anser

    Jokingly Mass Effect

    Прекрасный баг во время кат-сцены Hide
  4. А потом еще говорят, что Джаалу не хватает драмы в жизни. Нет огонька. Ну да, нужно было, наверное, с головой его в дерьмо окунуть, как Гарруса или Мордина в трилогии. и на минутку, чтобы отвлечься Hide
  5. Мне эта история видится несколько иначе: Аллиа никогда не была «его» девушкой. Джаал сам говорит, что это он принадлежал ей, а не наоборот. Она старше и скорей всего видела в нём ребенка. Их поцелуй, как мне кажется, - это какой-нибудь целомудренный чмок в лоб, который для молодого впечатлительного и влюбленного ангара оказался последней каплей. Брат Джаала же стал для Аллии мужчиной, и она ушла вслед за ним, покидая - на минуточку - Айю, планету, на которой почти каждый ангара мечтает жить. Было неприятно, и грустно слышать, чем закончилась их семейная жизнь. Еще и дети без родителей остались.
  6. Ну да, или все вместе (отсутствие поддержки отца тоже наверняка аукнулось). Жаль, что его никто не попробовал переубедить, та же Сахуна, к примеру. Хотя, мб, он отмахивался от её слов, когда бежал на очередное собрание Сопротивления)
  7. А я недавно увидела одну фразу, которую говорит Джаал о своей расе: "Ангара считают – чем целеустремленнее мужчина, тем он желаннее…". Сразу вспомнился диалог двух ангара на Айе о нём, а потом то, как он рассказывает о своих знаменитых родственниках на Темпесте. Наверное, если бы не встреча с Райдером, он всё также бы не обращал внимания на то, как его ценят. Саре, и мне тоже, хотелось схватить его за рофджинн и пару раз тряхнуть, чтобы оглянулся и понял, как ошибается – да ведь почти каждый ангара, так или иначе, упоминает его профессионализм. Тем интересней видеть, как по мере прохождения сюжета, меняется его мнение (правда, до сих пор хочу иногда встряхивать Джаала), однако любопытно – откуда у него это вообще появилось?
  8. А кому-то это может и зайти хД Этакий альфа-самец Hide Показать содержимое Буду пробовать, спасибо) Эх, это сколько придется переснимать, и так один ТБ уже андромедой забит. Еще бы теперь это все разобрать по папкам нормально. Hide
  9. Мб это косяки перевода( Он, кстати, действительно местами... не очень. Благо, что сейвы перед кат-сценами есть. Вопрос не по теме: новой версии свободной камеры еще не было? Сейчас, чтобы заснять без вылетов с паузы столько времени приходится тратить - ужас.
  10. Было неожиданно получить "Мой корабль - мои правила", вместо довольно нейтрально по тону реплики Райдер. А на Джаала на протяжении всего квеста на Воелде больно смотреть :С , его реакции на то, что творилось на той проклятой станци, даже после 3 прохождения задевают.
  11. Да, это та пародия на чибика. А что они сделали: это? И вот еще немного недавно нарезанных гифок. Хотя нужно не гифки резать, а видео доделать. Показать содержимое Hide
  12. Нужно заметить, счастливого будущего) "Мадонна" хороша. А я все равно хочу фигурку Джаала, но та, что продается, не особо прельщает.
  13. Показать содержимое Hide
  14. В том-то и дело, что они тоже чистые =\ Уж очень любопытно стало, как этот почетный знак выглядит. Единственное, что более-менее подходит под определение этих знаков - вязь на самом краю рофджина, но тогда почему Лиам говорил про плечо... Мб просто ошибка локализации. О, результаты сбросишь в тему?
  15. Кто может подсказать, как именно выглядит татуировка на плече Джаала? "Семейный почетный знак", о котором он говорит во время сцены с Лиамом (обмен броней). Как не рассматривала его плечи - никаких признаков тату.
×