Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Framgena

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Framgena

  1. Framgena

    KOTOR - Apeiron

    А тем временем, на реддите появилась новая инфа.
  2. Подтемы "приколы" в данном разделе создано не было, поэтому сюда, как в наиболее читаемый топик. https://www.youtube.com/watch?v=ulFi2Jqj4zI
  3. Любимое - всё до начала 4 эпизода, ненавистное - весь пост-эндор, в особенности всякие приключения всем известных, оскомину набивших героев.
  4. Если брать по масштабности задумок, механик и т.п. - Star Wars Galaxies на первом месте, конечно же. Если по уюту - Дилогия Knights of the Old Republic. Отдам ей первое место. Третье место займёт серия Jedi Knight. Последние две части - довольно-таки приевшиеся,линейные как палка и ничем кроме мультиплеера удивить уже не могущие. Тем более, что в "outcast" мультиплеер- не ахти. Это что кaсается 3D. Более ранние игры серии перепрохожу чаще- всё же они интереснее, на мой взгляд. Способностей Силы больше, попадались головоломки иногда. Battlefront - тот же любой шутер по сети в антураже ЗВ,тысячи их. Вторая часть вышла вообще неудачной. Извиняюсь, с psp перепутал. Republic Commando хочу сказать "спасибо" за идиотский вид из визора, крайне ограничивающий обзор. И уже серьёзно, хочу сказать большое СПАСИБО за шикарный саундтрек! Vode An теперь пою вместо гимна на НГ, я серьёзно. Всякие "squadron" и прочие симуляторы - в печь. Наигрался я в них ещё на всяких panasonic 3do в детстве, никому не пожелаю такого счастья. Стратегии - вообще не моё, просто пропустим. На четвертом месте будет лего. За юмор. Пятое место хочу отдать играм на портативных консолях. Game Boy Advance. "Месть Ситхов" и "Призрачная Угроза" ТЬФУ и Bounty Hunter на PS1 вообще не перевариваю. P.S : Если вдруг кто не в курсе - есть неофициальное продолжение Академии. Escape Yavin IV-Lost Maps называется. Играем мы за Джейдена, за основу взята "темная концовка". Чувак в тюрьме раскаялся,"осознал" - и начал постигать Силу заново (будут потихоньку восстанавливать уровни нам, как в "outcast".) Но мод - есть мод : немало отсебятины, типа причудливых рукоятей мечей и стражников-Самус ( в том самом костюме) со стаффами в одной из финальных миссий. Даже Дарт Мол в наличии с Ассаж Вентресс ( зачем- непонятно, его появление даже никак не интерпретировали) Кого там только не запихали... Мод длинный, почти как сама игра и трудноват несколько.. Пару скриншотов приложу. Вторая картинка : да, этот вид мечей используется как два сингла, больше повреждений за счёт 4 лезвий нанести не получиться.
  5. Это не заклинание в морре.
  6. Framgena

    Прохождение

    Вопрос насчёт "Саши". Появятся ли новые варианты диалога с ней, если её не отвозить сразу на "homeworld", а немного за собой потаскать по планетам?
  7. Кстати, возник вопрос насчёт "Сашки-потеряшки". Даже два,но другой нужно в "прохождение" задавать. Она некоторое время с нами путешествует, поэтому к категории "спутники" вполне относится. Мне вот интересно, почему разработчики приписали её на временное местожительство именно к мандалорцам? Её неразборчивое "moo choo shaka paka" и прочие "алыверды" ну никак не походят на мандо'а. Ни фонетически, ни лингвистически. Можно было бы взять хотя бы тот же переделанный гимн республики "Vode An" как образец.. Или "Republic Commando" позже вышел? Не помню.
  8. Что?? Роберт Сальваторе и в ЗВ влез?) Никогда не считал новеллизации эпизодов чем-то выдающимся.
  9. Framgena

    Star Wars: Revan

    Единственное, что Карпишину в данном произведении удалось сносно, на мой взгляд - объяснить объединение кланов мандалорцев. Это всё.
  10. Я считаю, что момент с падением Бастилы на ТС просто непроработан. Её падение можно было бы связать с чем угодно, благо предпосылок у неё для этого - вагон и маленькая тележка, начиная с некоторых личностных качеств и заканчивая изначально непродуманной тактикой обращения Совета с талантливым учеником,но только не с "бухты-барахты" взявшимися негативными чувствами к человеку, которого она полюбила. Это уже эгоизм какой-то, на почве влюбленности. Подобный момент был с Энакином и Падме на Мустафаре. Тоже, на мой взгляд, косяк сценариста. OLDUP : Бастила была важна для Совета только как оружие, на её саму, её чувства им было в большей степени пофиг, в общем-то. Я почти не сомневаюсь в том, что будь возможность этот дар кому-нибудь передать к.-л. путем - Совет, не заморачиваясь принципами морали и нравственности, преспокойно подобрал бы более послушного и не такого строптивого адепта. Проблема и прокол всех Советов Джедаев (о которых я знаю) всегда заключалась в том, что они ставили эффективность превыше нравственности. Пытаясь защитить/рассудить всех и каждого в галактике, они забывали о чувствах собственных адептов.
  11. Очень интересный персонаж, судя по книгам.. Многогранный. Лично я полагаю, что тот элитный солдат, так вовремя спасший Сатил в ролике, был введен bioware исключительно для того, чтобы впоследствии у людей не возникало вопроса, почему именно он был выбран, как "попавшийся под руку" внезапный фактор, поспособствовавший продолжению рода Шан, исполнивший свою роль и удалившийся в закат, фигурально выражаясь. "Аннигиляцию" я давно читал, но вроде бы там упоминалось что этот негр и Сатил фактически не общались.
  12. Симпатично... https://www.nexusmods.com/kotor/images/27/?ses_res=INVALID Костюм, правда, какой-то... Как на джихадке. На 14 Мишн здесь точно не выглядит.
  13. На мой взгляд, Бейну нужно было призадуматься о несовершенстве созданного им правила уже в тот момент, когда Занна стала по какой-то причине "тупить" и не торопилась с вызовом его на дуэль.
  14. Забавно... Цитата Сиона из шапки мне напомнила мысли Малгуса перед тем, как он свою пассию-твилека убил.. Что же до самого персонажа... Вот вообще не помню, хотя и перепроходил restorated чуть менее года назад..
  15. Хорошо, что император - npc:)
  16. <offtop> Джедаи не запрещали родственные отношения, но относились к подобному неодобрительно. Эмоции бо... Хотя, очень спорный момент. Положительные эмоции тоже могут нехило зарядить ведь... </offtop> В ТоР не играл. Но читал сопутствующую литературу, и Сатил крайне "доставляла" своим бунтарством в прологе "Deceived". Гены, как они есть:D Правда, она тогда зеленым падаваном была. К началу событий оригинального ТоР остепенилась, как я вижу. Хотя... было бы забавно лицезреть Магистра-холерика) Насчет падения на DS... Вряд ли бы подобное могло случиться : насколько я понимаю, Сатил намного сильнее Бастилы в эмоциональном плане.
  17. Framgena

    Эйтрис / Atris

    По отношению к Изгнаннику с Эйтрис все проще, чем некуда : "От любви ( точнее, влюбленности) до ненависти - один шаг", особенно если это не любовь, а чистой воды эгоизм. А отсюда уже и разочарование и сожаление, и злость на саму себя (редко, правда такое чувство приходит к эгоистичным персонам).
  18. Да... Помню эту планету... Ещё на обоях 2011 года, помню, поражался открывающимся шикарным видам на горное плато.
  19. Framgena

    GenoHaradan

    Вот это да.... Организация, существующая столько же, сколько и Ситхи... Интересно, а знал ли Плэгас о них? Скорее всего - да, правда упоминаний о них в романе я не встретил.
  20. Запомнилась только шикарным тягуче-зловещим "истинно ситским" саундтреком,как и Dxun,собственно.
  21. Не голосовал ни за кого, потому что лично для меня - все полезны. Балластом выступают только безбилетница-Саша и гизки, но это все - npc, и было бы странно от них что-то требовать) Лично я считаю голосование вообще бессмысленным, с позиции "интересности" ( с точки зрения игрового процесса ответить затрудняюсь-,всегда делаю всё сам, сопартийцы просто рядом болтаются) потому что персонажи из нашей команды раскрываются в течение всей игры и под конец ты осознаешь, что нет ни одного, у которого не было бы мотива поступать как-то "не так" (как это видят некоторые здесь) по отңошению к ГГ. У большинства свои "скелеты в шкафу", ( ну, не в таком отрицательном смысле, конечно..) Тот же самый Карт, к примеру. Я - парень, следственно всегда отыгрывал мужской пол. И лично по мне, (имхо, если вдруг кто других словосочетаний не знает.. ну, бывает такое..) Карт - отличный товарищ и верный сопартиец, который не предаст и прикроет спину в трудную минуту. А что он склонен сомневаться во всем и "ныть", как назвали данное поведение некоторые из софорумцев - так извините, у него обстоятельства так сложились! Как будто бы в реальной жизни люди после предательства остаются такими же жизнерадостными и доверчивыми болванчиками, как были до.. Даже мотивы Бастилы понять можно.. Она талантлива, но нетерпелива, как и большинство молодых. В силу своего уникального таланта она вполне может зазнаться.. Мудрости и дальновидности ей не хватает, но это нормально.. К Ревану она вполне обоснованно относится прохладно, прекрасно помня его "заслуги", когда он был приверженцем Темной Стороны, но постепенно меняет своё мнение, начинает его уважать ну и т.д. Все вполне логично обосновано. А за темного я никогда не отыгрывал; следственно - о её поведении при таком раскладе ничего сказать не могу. Думаю, там тоже все должно быть последовательным. Единственное, что немного напрягает : уж очень быстро развивается их роман с Реваном...Конечно, "force that binds", но... Ай, ладно) Любовь - штука такая, внезапная. Если честно, не особо я хочу придумывать для данного персонажа оправдания в дальнейшем, мне она тоже не особо нравится своей спесивостью. "Понять можно, но не принять", ч.н. Но не любить её как персонажа за это не вижу смысла. У неё есть повод и мотив. П.С. Все никак не получалось побегать с Джухани почему-то... Хотелось убедиться в правдивости, или в голословности утверждений, что данная девушка-катар тоже любит "мозги полоскать".. То я бегал с Бастилой и Картом, просто потому, что никак не получалось отвернуть её с DS на Кузне, поэтому и "романсил". То бегал с Мишн и HK-47.. Надо будет на той неделе отпускной попробовать. Остальные персонажи, насколько я помню, вообще никаких неудовольств моему персонажу не доставляли. Про вуки ничего сказать не могу : не выбирал его ни разу, кроме миссии на Кашиике. На "Эбоне" он не раздражал. Больше всего мне импонирует Мишн : веселая, никогда не падает духом, обладает здравомыслием и совсем не выглядит на свой возраст(умственное развитие).При этом персонаж полезен да и хвостатым твилекам с рогатыми тогрутами я симпатизирую. Пробегусь, пожалуй, с ней и Джухани в этот раз. UPD : Крею с Бастилой сравнивать - это, конечно, да.... :) UPUPD : девушки, ревнующие к вниманию мужской игровой половины сообщества к вымышленному персонажу - "вы сделали мой день", как сейчас принято выражаться :D
  22. Framgena

    KotOR 1 Restoration

    И как там дело продвигается с объединением?
×
×
  • Создать...