Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Framgena

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Framgena

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 08.08.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. Framgena

    Аэри / Aerie

    Благодарю) Очень симпатично все перерисованы. Как по мне, только Neera не соответствует своему характеру. Частично не соответствует. Детскость, наивность Эри очень хорошо переданы. Вот только не ассоциируется у меня такое лицо с нытьём, оно должно быть беззаботным. Дети же чаще всего очень быстро какие-то обиды забывают. Ну не глобальное что-нибудь, что может на формировании психики сказаться, естественно.
  2. Framgena

    Аэри / Aerie

    Самый однобокий персонаж. Я считаю, что жалуется она постоянно и требует внимания исключительно в корыстных целях. Это всё настолько на поверхности, что даже комментария Джахи по этому поводу ждать не надо) Ну вот с чего бы ей заинтересоваться главгероем ни с того ни с сего? Ну, если не учитывать игровые условности и потакание мужской части аудитории. Она не имеет с наследником никакой предыстории, как Джахейра та же, к примеру, до того, как мы её спасаем - она просто нас знать не знала. Это же не "случайно встретились, обмолвились парой слов, он ей сразу приглянулся, но у каждого свои дела - разбежались". А через месяц он её из полона вызволил) "Пришла пора - она влюбилась"?) Да даже если бы и "с первого взгляда".. Нормальные влюблённые так себя не ведут. Ей же героя удерживать не надо, он к ней нормально относится уже с первого диалога. Товарищей, которые по приколу любят грубить в первом же диалоге с незнакомыми персонажами не учитываем)) Просто если ей нужен "психолог" - почему тогда с женским гг она так себя не ведёт, как выясняется? Как по мне, ей просто адекватную роль не прописали. С Джахейрой тоже как-то странновато в этом плане, но это отдельный разговор. А вообще, видимо, все проблемы от невозможности рассмотреть все возможные аспекты предпосылок и мотиваций в рамках ограничений компьютерной игры.. Куда так же идут ограничение времени, бюджета и т.п. Или это проблема жёстко очерченных правил самой редакции? Где паладин обязан уничтожить любое существо противоположного мировоззрения просто потому, что его "вот так вот" именно создали. Поэтому и изменения энлайнмента крайне редко встречается в играх по этой мета-вселенной.
  3. Framgena

    Аэри / Aerie

    Самый однобокий персонаж. Я считаю, что жалуется она постоянно и требует внимания исключительно в корыстных целях. Это всё настолько на поверхности, что даже комментария Джахи по этому поводу ждать не надо) Ну вот с чего бы ей заинтересоваться главгероем ни с того ни с сего? Ну, если не учитывать игровые условности и потакание мужской части аудитории. Она не имеет с наследником никакой предыстории, как Джахейра та же, к примеру, до того, как мы её спасаем - она просто нас знать не знала. Это же не "случайно встретились, обмолвились парой слов, он ей сразу приглянулся, но у каждого свои дела - разбежались". А через месяц он её из полона вызволил) "Пришла пора - она влюбилась"?) Да даже если бы и "с первого взгляда".. Нормальные влюблённые так себя не ведут. Ей же героя удерживать не надо, он к ней нормально относится уже с первого диалога. Товарищей, которые по приколу любят грубить в первом же диалоге с незнакомыми персонажами не учитываем)) Просто если ей нужен "психолог" - почему тогда с женским гг она так себя не ведёт, как выясняется? Да и дело тут не в потенциальной травме психологической после перенесенных зверств, так как не помню где именно, но были моменты в диалогах прямо указывающих на её интерес к гг. Видимо, в препирательствах с другими потенциальными пассиями. Я сам её только до 3ей главы смог её вытерпеть. Как по мне, ей просто адекватную роль не прописали. Вышел тот ещё эгоист.С Джахейрой тоже как-то странновато в этом плане, но это отдельный разговор и свои тараканы.
  4. Пропел как "Шанти", почему-то...:D А, кстати, ложится...
  5. Спасибо за такой ядерный коктейль, надо будет попробовать..))
  6. Забавная мамзель..) Как большой ребёнок себя ведёт. Иногда это начинает надоедать, в частности, что касается её импульсивности)
  7. Framgena

    Викония / Viconia

    Супер))) Спасибо огромное! Иду на второй заход с Минском, магом и Виконией! На сей раз придётся не одаривать всех нищих, и побыть циником чуть чаще.. Первым делом в доки нагряну) За такое вот и курьезные нелепые ситуации между NPC, свидетелем которых мы случайно становимся, я и люблю РПГ. Как было с влюблённым актёром и его "суфлером-гномом" возле храма Паладинов, к примеру) Читая топик, глянул на викиа как она выглядела в первой части. Вот тут все признаки дроу уже.. Такое ощущение, что разрабы специально её выделили, как внешне, так и по наполнению, только чтобы постебать игроков))
  8. Framgena

    Имоэн / Imoen

    "Ни рыба, ни мясо". Как по мне, её вообще добавлять в сиквел не нужно было, для полного отыгрыша. Хотя, для прям полного отыгрыша вообще много чего не хватает, как обычно.. И немало лишнего. А так - ну не получается её выпнуть у меня никак, всё же - сестра, да и общая история... Совесть не позволяет) Отыгрывал бы я урода полного - тогда да, но это не моё совершенно. В "Planescape" вот с отыгрышем проблем не возникает. Хотя бы, поначалу. У Безымянного всё с нуля же. О, так её вообще не было должно быть... Тогда понятно, почему 3/4 игры её вообще нет.. О каком "раскрытии" тогда могла бы идти речь вообще..
  9. Framgena

    Викония / Viconia

    Как-то не особо она на дроу похожа)) Вот "Джай/Зай" из FR: "Demon Stone" - прям вылитая, благо, что дроу она только наполовину.. Дриззт - понятно. А тут - как будто наоборот. Если по портрету судить. FRDS только в 2004 вышел, правда, может к этому времени уже давно облик устаканился в системе DnD.. В первый "Бальдр" не играл и не планирую, в силу некоторых причин, она там есть, вроде.. Возможно, там её предыстория раскрывается.. Больше на полукровку похожа, как по мне, всё же. Эх, классный персонаж, конфликты забавно создаёт с другими девчонками,но, блин, бросать команду и гг из-за того, что я слишком много бедным помогал - такое себе... Разрабы сволочи. Хотя, может это уже потому, что была Джахейра (она всяко лучше лицемерной фейри, хотя, больше "на безрыбье"), и на намёки Виконии уже не отзывался.. Кстати, забавно, что на гг вообще чуть ли не с первой главы девчонки начинают вешаться и создавать конфликты..) BTW, Викония - одна из немногих настолько хорошо прописанных персонажей, что её история до встречи с гг полностью соответствует тому, во что она верит и на что упирается в своём жизненном пути. Её понимаешь. Не чувствуется фальш или недоработка)
  10. Подтемы "приколы" в данном разделе создано не было, поэтому сюда, как в наиболее читаемый топик. https://www.youtube.com/watch?v=ulFi2Jqj4zI
  11. Любимое - всё до начала 4 эпизода, ненавистное - весь пост-эндор, в особенности всякие приключения всем известных, оскомину набивших героев.
  12. Если брать по масштабности задумок, механик и т.п. - Star Wars Galaxies на первом месте, конечно же. Если по уюту - Дилогия Knights of the Old Republic. Отдам ей первое место. Третье место займёт серия Jedi Knight. Последние две части - довольно-таки приевшиеся,линейные как палка и ничем кроме мультиплеера удивить уже не могущие. Тем более, что в "outcast" мультиплеер- не ахти. Это что кaсается 3D. Более ранние игры серии перепрохожу чаще- всё же они интереснее, на мой взгляд. Способностей Силы больше, попадались головоломки иногда. Battlefront - тот же любой шутер по сети в антураже ЗВ,тысячи их. Вторая часть вышла вообще неудачной. Извиняюсь, с psp перепутал. Republic Commando хочу сказать "спасибо" за идиотский вид из визора, крайне ограничивающий обзор. И уже серьёзно, хочу сказать большое СПАСИБО за шикарный саундтрек! Vode An теперь пою вместо гимна на НГ, я серьёзно. Всякие "squadron" и прочие симуляторы - в печь. Наигрался я в них ещё на всяких panasonic 3do в детстве, никому не пожелаю такого счастья. Стратегии - вообще не моё, просто пропустим. На четвертом месте будет лего. За юмор. Пятое место хочу отдать играм на портативных консолях. Game Boy Advance. "Месть Ситхов" и "Призрачная Угроза" ТЬФУ и Bounty Hunter на PS1 вообще не перевариваю. P.S : Если вдруг кто не в курсе - есть неофициальное продолжение Академии. Escape Yavin IV-Lost Maps называется. Играем мы за Джейдена, за основу взята "темная концовка". Чувак в тюрьме раскаялся,"осознал" - и начал постигать Силу заново (будут потихоньку восстанавливать уровни нам, как в "outcast".) Но мод - есть мод : немало отсебятины, типа причудливых рукоятей мечей и стражников-Самус ( в том самом костюме) со стаффами в одной из финальных миссий. Даже Дарт Мол в наличии с Ассаж Вентресс ( зачем- непонятно, его появление даже никак не интерпретировали) Кого там только не запихали... Мод длинный, почти как сама игра и трудноват несколько.. Пару скриншотов приложу. Вторая картинка : да, этот вид мечей используется как два сингла, больше повреждений за счёт 4 лезвий нанести не получиться.
  13. Это не заклинание в морре.
  14. Framgena

    Прохождение

    Вопрос насчёт "Саши". Появятся ли новые варианты диалога с ней, если её не отвозить сразу на "homeworld", а немного за собой потаскать по планетам?
×
×
  • Создать...