Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Sinaherib

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 03.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sinaherib

    Baldur's Gate II: SoA

    Тем временем, работа над модом идёт. Учитывая, что первую часть команда успешно довела до финишной прямой, будем надеяться, что и римейк BG2 увидит свет.
  2. Sinaherib

    Вопросы по модам

    Народ, а кто-нибудь ставил мод Karma's Companions? Это который позволяет нанять в основной игре сопартийцев из прологов. Насколько он хорошо сделан/сильно ил забагован? Стоит ли пробовать? А то за столько прохождений официальных компаньонов знаешь уже как облупленных и почти все комбинации партии перепробовал. Хотелось бы игру с новыми лицами погонять, но есть ли достаточно качественные моды с компаньонами?
  3. Тогда уж, ты либо элдиец, либо нет)))
  4. Во имя занудства всё же уточню уточню - Микаса полукровка. И ряд других персонажей тоже.
  5. Я думал, что всё уже закончилось, но появились возможные спойлеры будущих дополнительных 8 страниц к последней главе, и фендом снова люто бомбит. Ждём-с 8 июня, иными словами.
  6. Зато Ну а в целом подобной концовки я и ожидал. Ощущение, что главная проблема в спешке, слишком всё быстро, галопом происходило, скомканно, причём началось это уже довольно давно.
  7. Последняя цивилизация из NFP. Португалия, а лидер ВНЕЗАПНО мужчина)))
  8. Вот с кем роман нужно добавитьНу а чё, бывала в играх экзотика и покруче. P.S. Ну а для меня пока только добрая Арушала выглядит ЛИ вариантом. Остальные две девушки-сопартийцы... как-то мало привлекают.
  9. Я окончания аниме ждать не буду, добью уж эту злосчастную мангу, благо недолго осталось. Хотя сами Титаны уже давно противоречивое впечатление оставляют, но после стольких лет хочется всё же узнать, чем там всё закончится.
  10. Похоже на правду. Там самая-самая развязка пошла, растягивать дальше уже некуда. Ох, только бы грамотно он мангу закончил...
  11. Главное, чтобы чувство меры не потеряли.
  12. Хмм, даже интересно, а там вообще есть Кстати, это про Нэнио писали ранее, что она
  13. Когда появилась ранняя инфа об игре, подумал, что скорее всего буду романсить няшу-Арушале. Сейчас, почитав спойлеры про ЛИ
×
×
  • Создать...