Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о Sinaherib

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ура, форум заработал и удалось проголосовать! Но всё-равно за совет спасибо) Лисички, держать строй!))) За нами диснеевский Робин Гуд, Тейлз и Фокс МакКлауд))
  2. А куда ещё можно обратиться? Я просто на форуме зарегистрироваться пока даже не могу (e-mail с подтверждением не приходит) UPD. Отбой, на форуме зарегиться удалось, так что пока прорубаюсь дальше.
  3. Круто! Вперёд, рыжие!(лису не нашёл, пришлось поставить волка лол) Жаль, придётся ждать, пока форум заработает, чтобы самому проголосовать > <
  4. На всякий случай предупрежу (без спойлеров), что манга вышла на финишную прямую, и там сейчас максимальное за всю историю "Атаки" напряжение, и непонятно, чем всё закончится. Если читаете медленно, то можно взяться за мангу, благо глав там много. Если быстро - то есть риск опять присоединиться к ждущим продолжения (и напряжение будет пожалуй ещё хлеще).
  5. Sinaherib

    Serious Sam [серия]

    Ого, там походу ещё и успела произойти некая драма из-за предполагаемой цензуры! (Точнее из-за "зацензуренных" гарпий)
  6. Sinaherib

    Ayreon

    А между тем готовится очередной альбом в 2020. Объявленные участники на данный момент: Показать контент
  7. Ого, это уже что-ли фан-арты пошли?
  8. Уже интереснее, спасибо. Предположения о Камелии я читал, но если в итоге всё окажется куда сложнее, это будет только в плюс.
  9. Значит, известные спутницы-ЛИ для мужчины-ГГ - Арушале (для добрых) и Камелия (для злых? Или пока непонятно?) Даже интересно, почему третью мамзель до сих пор скрывают. Просто стечение обстоятельств, или там какой-то сюрприз ждёт? P.S. А вообще мне последнее время поднадоел шаблон, что добрая девушка-ЛИ почти всегда является бисексуальной (а если есть девушка-гетеро, то она либо "стерва" либо "пацанка"). Так то я ничего против не имею, сам люблю романсить Лелиану в DAO, просто это уже начинает превращаться в клише.
  10. Sinaherib

    Во что вы играете в последнее время?

    Перепрохожу Кингмейкера, попутно рублюсь в Civilization IV с глобальным модом Realism Invictus (и почему моды к Циве зачастую интереснее оригинала?). Ну ещё поигрываю в Heroines of Swords&Spells.
  11. Sinaherib

    Sid Meier’s Civilization 6

    Ну, хорошо, что поддержка игры не прекращена, там ещё много чего допиливать надо в конце концов. Если ещё добавят такие механики как здоровье городов (её реально не хватает, особенно после игры в Realism Invictus), и доведут до ума ИИ, то цены шестёрке не будет. Учитывая, что на горизонте наконец-то замаячили конкуренты в лице Humankind и Old World, есть надежда, что Firaxis как следует постараются на сей раз. И да, возвращайте уже Вавилон! Оригинальные 12 цивилизаций обязаны присутствовать в каждой части.
  12. Почитал ваши отзывы, и как-то грустно стало. Сам только недавно смотреть начал, и в целом BNA понравился, но теперь не уверен, есть ли смысл досматривать. Или стоит ограничиться только просмотром первых 6 эпизодов, чтобы впечатление не портить?
  13. Блин, новая глава будет только в июне, по понятной причине. Показать контент Фанаты вот спекулируют, что сейчас может остановить Эрена. Теперь ответ известен - вирус лол. Hide Так что концовки точно ждать как минимум осенью, учитывая, что нужно не только сюжет заканчивать, но и по лору многое объяснить. По-прежнему надеюсь на нормальный финал, хотя есть и немалые опасения на сей счёт.
  14. Забавно, но у меня точно так же сразу появилось желание создать лису со спутником-динозавром))) В связи с одной старой игрой, о которой вряд ли много народу знает лол
  15. Sinaherib

    Сопартийцы

    Это тоже. Но я уже и сам выбор остановил на рыцарше.
×
×
  • Создать...