Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Sinaherib

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 03.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так про них я уже раньше писал вот здесь Просто меня спросили конкретно про "сюжетность" Минска, вот я только про него и ответил. Ну, можно сказать, что это часть знаменитого "шаблона BioWare". Ну а так да, типажи у них частенько из игры в игру кочуют. Одно из главных преступлений, допущенных при разработке игры)))
  2. Sinaherib

    Сопартийцы

    Так, значит, можно успешно крутить шашни с Каликке, и не спать с Канерой для этого?
  3. Sinaherib

    Аэри / Aerie

    А я вот люблю такие небольшие моды с доп. диалогами, при условии, что они не противоречат характеру персонажа и лору игры. Но тут уже кому что ближе. Да, если почитать, через что именно она прошла, смеяться над её "нытьём" меня как-то не тянет. Когда тебя сначала держат в клетке как циркового уродца, а потом отрезают две конечности ржавыми ножами... Весёлого тут мало, мягко говоря. Ага, она действительно здорово эволюционирует как персонаж. Причём в том числе... хмм... как женщина))) Если в SoA она побаивается уединяться с ГГ, и для успешного романа её надо от этого отговорить, то в ToB мы слышим от неё "дождись ночи, милый, и ты увидишь, что я не такая уж "невинная"". Выросла та девочка из цирка, что тут скажешь))) А если в Медной Короне Мадам Нин (кажется, её так зовут) спросит, не нужна ли ГГ "компания", Аэри тут же вклинивается "Нет, нет, ему ничего такого не надо!" Эх, жаль, что в первой части её не было (а с Викой и Джахой не было романов) - было бы интересно послушать реакцию девушек, когда в шестой главе деды из Кэндлкипа начинают вспоминать "трогательные" истории из детства ГГ))) Я, кстати, вполне понимаю, почему подобное поведение может кому-то не нравится, тут никаких претензий. Но при этом, мне кажется, это вполне логичное поведение для 18-летней (по человеческим меркам) девчонки, которая до этого жила в тепличных условиях под крылом у родителей, а потом в одночасье оказалась в аду, из которого вышла искалеченной. И если её поддержать, то у неё в итоге появляется сильный внутренний стержень, как уже выше писали.
  4. Да, измениться он может здорово. Сначала предлагает ГГ сделать его своим генералом и наводить ужас на смертных, но в конце категорически отговаривает принимать божественность.У меня в прошлом прохождении так и было)) Интересный персонаж, я теперь при прохождении SoA всегда одно свободное место оставляю, чтобы в ToB его спокойно в команду взять. Можно, но сложно))) Нужно выбрать правильную последовательность ответов и, по-моему, быть доброго мировоззрения (насчёт последнего не уверен, но эта тема всплывает в разговоре, да и Бальтазар вряд ли станет помогать злому персонажу, учитывая его взгляды). Но частью партии он не становится, а находится под управлением игрока как призванный/зачарованный персонаж в финальном бою. Не только это, мод много хорошего привносит в игру. Он даже даёт возможность игроку заподозрить Мелиссан!)))) Ну и, конечно, полностью перерабатывает финальный бой в 10 главе. Кроме шуток, он становиться совершенно другим, и гораздо больше похож на настоящее завершение всей саги. Например, Ну и эпичный занавес О, спасибо, в следующий раз так и попробую)))
  5. Собственно. этим только и сюжетен, ну и тем, что был с нами в плену в подземелье. Но у тех сопартийцев, что мы встречаем уже во второй главе, и таких причин нет. Они могут присоединиться к ГГ по разным причинам, но изначальной цели любой ценой добраться до Иреникуса у них нет, в отличии от Минска. Его квест не доделали/вырезали. Его можно только с помощью Unfinished Business пройти. (мод, восстанавливающий часть вырезанного контента из игры)
  6. В последнее время впервые взял тифлинга в партию - интересный персонаж. Кстати, к его чести - если к тому времени, когда он начинает клеиться к Аэри, у неё уже всё серьёзно с ГГ, то Хаэр'ДАлис сам даёт заднюю и решет не лезть в чужие отношения.
  7. "Табуретку Баала", конечно, здорово проходить одновременно с Имоен и Саревоком в команде, вся семья в сборе, так сказать. Они в каком-то смысле почти как "ангел" и "демон" на плечах ГГ, Дети Баала с совершенно разными взглядами и характерами. P.S. Ну и с помощью Ascension ещё и Бальтазара на свою сторону переманить - просто супер финал выходит!
  8. Sinaherib

    Аэри / Aerie

    Увидел, что появился новый комментарий в теме про Аэри, был почти уверен, что будет снова написано о том, какая она раздражающая)) Однако было интересно почитать совершенно другое мнение. Вынужден признаться, что сам беру Аэри в партию и романсю почти при каждом прохождении (иногда даже, когда решаю, что уж на это раз точно буду проходить без неё - но она всё равно в партию проникает)) А уж если ещё и с анимешным портретом от Kui Ryouko, она там ну просто ми-ми-ми)))). Кстати, на форуме Бимдогов я как-то читал комментарий человека, который ИРЛ является опекуном инвалида, и он сказал, что в образе Аэри сценаристы весьма достоверно изобразили искалеченного человека. А он, повторюсь знал о чём пишет, поэтому у него в том обсуждении здорово бомбануло из-за шутеек в адрес эльфийки, так как для него в её ситуации ничего смешного не было. Вообще, в адрес Аэри было бы куда меньше хейта, если бы было больше контента, раскрывающего её саму как персонажа, без привязки к её травме. Я вот играл с модом Wings, и он помимо прочего добавляет три новых диалога перед официальным началом романа. И это определённо идёт на пользу - Аэри лучше раскрывается как личность, узнаётся её прошлое, характер, устанавливаются отношения с ГГ, а уже потом начинаются разговоры о крыльях. Жаль, что в самой игре подобного не было изначально.
  9. А с Налией в том-то и беда, что она в своей основе создавалась как Имоен-заменитель, это даже по портрету видно, а планы поменялись уже в процессе разработки. Хотя работа над БГ2 в принципе была весьма сумбурной, если судить по рассказам разработчиков, так что там много чего было порезано, переделано и выкинуто.
  10. Увы, насколько я знаю, изначально Налия ложна была стать заменителем Имоен во всей игре (а Имоен погибала). Но в итоге Имоен оставили, а Налия осталась такой вот, по сути недоделанной и толком не пристроенной. А ведь помимо прочего могла бы быть неплохой потенциальной ЛИ, а то в БГ одних эльфиек подсовывают)))
  11. Sinaherib

    WarCraft [серия]

    А что здесь сомнительного-то? Если речь о том, что проект может заглохнуть - возможно. Но в остальном ничего плохого я не вижу. И потом Baldur's Gate Reloaded же в своё время доделали, так что и здесь могут до ума до вести.
  12. Sinaherib

    WarCraft [серия]

    Фанаты работают над большой кампанией для WC3 Reforged. Полномасштабный римейк второй части. Пока доступно лишь демо в виде четырёх первых миссий кампании орков. Очень надеюсь, что проект будет доведён до конца, тем более что неизвестно, дождёмся ли мы чего-то подобного от самой Близзард.
  13. Похоже на правду. Там самая-самая развязка пошла, растягивать дальше уже некуда. Ох, только бы грамотно он мангу закончил...
  14. Инфу о следующем DLC внезапно объявят уже в этот понедельник. Если верить недавней утечке, то это скорее всего будет Вавилон под управлением Хаммурапи.
×
×
  • Создать...