Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хороший

Информация о Sinaherib

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 03.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Ну, мне эта локация не мешает, скорее, наоборот, я против её присутствия не возражаю, тем более она немного сюжет дополняет)) Но всё-таки любопытно её происхождение. UPD. Ура, наконец-то разобрался! Это восстановление вырезанного/недоделанного контента с помощью Almateria's Restoration Project. БиоВар эту локацию планировали, но так и не допилили, потом уже фанаты восстановили и доделали))
  2. Кто знает! Она может в итоге и не походить, но, так сказать, в худшую сторону, так что даже те, кто Аэри не любит, будут недовольны.
  3. Ну вот и не трогайте, в итоге все будут довольны)))
  4. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Вот я тоже не помню, но БГ2ЕЕ проходил два раза, и оба раза эта локация появлялась. Пока не очень понял, откуда именно она взялась.
  5. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Раз уж зашла речь о локациях, то у меня тоже один вопрос имеется. Никто не помнит, а в оригинальном БГ2 после Андердарка появлялась локация со священной рощей? Показать контент Напоминает рощу из начала "Табуретки Баала". там тоже надо поговорить с каменными головами, после чего начинается битва со Слеером. После победы головы говорят, что ГГ типа сумел укротить порчу Баала в своей крови, и теперь должен вернуть свою душу. Стоит у меня не сборка, а обычный стимовский БГ2:ЕЕ. Установлено несколько небольших модов, таких как Unfinished Business. Hide
  6. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Я только что нашёл страничку этого мода. Среди квестов там указаны гнолл с алебардой, платье для дочери. Так что да, это 100% тот самый Southern Edge, фанатская локация.
  7. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Южная окраина? Я знаю такой мод есть, Southern Edge называется, но в самой игре такой локации по-моему никогда не было.
  8. О сопартийцах им давно пора новую инфу дать, а то они слишком на этом Ланне зациклились. Нет, я ничего против него не имею, но о нём уже в общей сложности аж три заметки было (включая новость ещё до начала кампании), а остальных всё никак толком официально не представят. Честно говоря, я надеялся, что 14 февраля они про кого-то ещё расскажут (можно было про суккубшу, вполне в тему персонаж), но, увы.
  9. Sinaherib

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Во-во, я помню, как Саревок всегда лихо шинковал партию и чхать хотел на любую магию. А когда я ЕЕ проходил, такого не было, при том, что кому-то одному приходилось одновременно Тазока удерживать, кому-то Семаджа спешно валить. И не было никакой необходимости в таких извращениях как "окружить Саревока толпой призванных монстров и стрелять из луков".
  10. Вроде нет, там речь именно про отлов багов, а не про текст.
  11. Возвращаясь к собственно теме. Совокоты вчера вечером большой апдейт выложили. Посыпают там голову пеплом, признавая ошибки при релизе первого Кингмейкера, и обещают на сей раз такой фестиваль багов на выходе не допустить.
  12. Sinaherib

    Baldur's Gate III

    Круто, почти к моему дню рожденья)))
  13. Подытоживая, мораль тут следующая: кого в качестве ЛИ ни дай, всегда будет к чему придраться)))
  14. Sinaherib

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Хмм, и всё-таки я до сих пор не уверен, что они и правда не упростили финальный бой в ЕЕ.
×
×
  • Создать...