Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хороший

1 Подписчик

Информация о Sinaherib

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 03.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Главное, чтобы чувство меры не потеряли.
  2. Показать контент Оч. интересно! Будет любопытно после выхода познакомиться с этой компанией. (Если не придётся опять откладывать прохождение из-за багов) Спс. Если я ничего не путаю, то, помнится, во время опроса разрабы говорили, что представителей новых рас в игре не будет (их об этом спрашивали на форуме граждане, обеспокоенные тем, что в игру добавляют "фуррей"). Получается, всё же будут? Хотя, коли так, то я только "за". Не только потому, что за лис голосовал, но и потому, что предпочитаю, когда среди сопартийцев есть представители всех доступных рас и классов. Hide
  3. Хмм, даже интересно, а там вообще есть Показать контент НЕ поехавшие сопартийцы? Просто любопытно. Hide Кстати, это про Нэнио писали ранее, что она Показать контент Кицунэ? Hide
  4. Когда появилась ранняя инфа об игре, подумал, что скорее всего буду романсить няшу-Арушале. Сейчас, почитав спойлеры про ЛИ Показать контент убедился в этом ещё больше. Есть всё же некая ирония в том, что единственная "добрая" девушка-ЛИ (среди сопартийцев, по крайней мере) является демоном лол. У Совокотов есть чувство юмора, однако. Hide
  5. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Показать контент Они погибают и становятся призраками перед Дрифтвудом.. Потом появляются на Безымянном Острове в виде живых мертвецов. После этого погибают окончательно. Hide
  6. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В смысле?! Оставшиеся компаньоны же после побега с острова исчезают. (речь о Форте Джой)
  7. Sinaherib

    Sid Meier’s Civilization 6

    У англичан: 2-ая часть - Генрих VIII и Елизавета, 4-ая часть - Виктория, Черчилль и Елизавета, 6-ая - Виктория. Итого - и у них, и у нас было по четыре лидера, но самым частым был один (Елизавета и Екатерина соответственно). Так что да, в лидерах мы с ними похожи))
  8. Sinaherib

    Sid Meier’s Civilization 6

    Ну так они и с обоими дополнениями так делали, так что логично. Одно из будущих DLC должно добавить Вьетнам и хана Хубилая как лидера для Монголии и Китая. (Игроки смогли обнаружить файлы, ссылающиеся на это, что-то типа того) Скорее всего, будут индейцы Сев. Америки (там много пустого места), а вот кто третий - сложно сказать. Может какие-нибудь берберы (Сев. Африка), может наконец Вавилон вернут. (Цивилизация без Вавилона - это не серьёзно) А как же майя - их женщина возглавляет. Не, у англичан была бессменная Елизавета I во всех частях. Плюс в 4-ке был Черчилль как альтернатива, так что у них ситуация примерно такая же как у нас. Но да, спасибо, что хоть не снова Екатерина II.
  9. Sinaherib

    Sid Meier’s Civilization 6

    Помнится, те же шведы знатно бомбили из-за Кристины, она у них чуть ли не предателем считается. Так что нам ещё повезло, что лидером России не сделали какую-нибудь Анну Леопольдовну или Керенского (хотя их зацикленность на российском XVIII веке уже поднадоела). Кстати, именно Амбиорикс, как я понял, является прототипом Астерикса из комиксов и мультфильмов))
  10. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Плюсую! Главное чтобы довеском к няше не было какого-нибудь Регонгара.
  11. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А вдруг у девушек в игре будут разные размеры бюста? Вот это был бы прорыв!
  12. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Есть моды для обеих частей, но я говорил об IWD NPC Project для первой части - добавляет пять спутников (трое парней и две девушки). Помимо него недавно появилось ещё много NPC модов (где-то штук восемь) для первой части (один из них, кстати, я сам сделал (моя аватара как раз оттуда:))), так выбор большой! Для второй части есть аналогичный IWD2 NPC Project.
  13. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Мне, кстати, по этой причине нравится NPC мод для Icewind Dale. Там по мере игры доступно много диалогов с ЛИ на отвлечённые и не очень темы. В официальных романах такого действительно частенько не хватает.
  14. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хмм... что-то вроде детальной экранизации постельных сцен из DOS2? лол Да уж, интрига, однако. Но, скорее всего, дело именно в обнажёнке.
  15. Sinaherib

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Обнаженку завезли что ли?
×
×
  • Создать...