Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sinaherib

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Sinaherib

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 03.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sinaherib

    WarCraft [серия]

    Я помню этот ремейк (выложен как две отдельные кампании - WarCraft: Humans и WarCraft: Orcs, кажется), но это именно что "дословный" ремейк на новом движке, кроме графики он, по-моему особо ничего нового не привносит. Или речь о какой-то другой кампании? Просто я говорю именно о переработке кампаний в стиле третьей части - со всякими там городами, деревнями и крестьянами на картах, спорами между героями, сценками на движке и т. д. О некоторых попытках сделать подобное я слышал, но они в итоге так и не были доделаны.
  2. Sinaherib

    Dragon Age: Origins 10 лет!

    Ну... зато она всегда в тонусе! К тому же ей надо было внимание Стража привлекать, а то Морриган тоже на него глаз положила...
  3. Sinaherib

    WarCraft [серия]

    Эх, а я вот был бы не прочь увидеть ремейк самого первого WarCraft: Orcs&Humans, возвращение к истокам, так сказать. Первая война орков и людей, пусть даже те же кампании, что и в оригинале (да, включая взаимоисключающие концовки), но с катсценками, персонажами, диалогами, современной графикой, детализированными картами, осовремененным игровым процессом... эх... Хотя и подобный ремейк WarCraft II тоже был бы хорош. Нет, я понимаю, что это мало кому было бы интересно, но помечтать-то можно.
  4. Sinaherib

    Dragon Age: Origins 10 лет!

    Эх, старый-добрый DAO! К моменту выхода игры я уже успел наиграться в BG1-2, NWN2, так что Origins стал для меня настоящим "возвращением домой". И по-прежнему остаётся одной из любимых игр, наравне с тем же Балдуром. При всех своих косяках, DAO является отличным масштабным и кинематографичным фэнтези-приключением с широкими возможностями для ролеплея. Осенью вот не выдержал и начал очередное прохождение за излюбленного героя-мага, так что раз пошло такое дело, тоже выложу "фото" команды на текущий момент)) Показать контент Hide С юбилеем, в общем! Игра это заслужила.
  5. Надеюсь, что Исаяма ещё припас какие-то сюрпризы, а то если концовка сведётся Показать контент тупо к тому, что Эрен всех перебьёт, и элдийцы типа наконец-то станут свободными, оставшись без врагов... кому как, конечно, но меня это разочарует, я как-то на большее надеялся. Hide А вообще листаю сейчас старые главы - многие сцены, диалоги, фразы приобретают теперь совсем новый смысл. Показать контент В сценах с Ури и Кенни мне вообще видятся определённые параллели с нынешним глобальным конфликтом между Элдией и Марли. Hide Так что очень хочется надеяться, что автор сумеет достойно завершить историю и в итоге удивить всех. В любом случае ждать осталось не так уж долго.
  6. Sinaherib

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Кстати, о Каликке - на Стиме неоднократно встречал информацию, что романсить её одну можно, но для успешного романа в любом случае необходимо один раз переспать с Канерой. Точно не знаю, так или нет (надеюсь, что всё же нет), так что тоже буду признателен, если кто-нибудь отпишется, как там всё на самом деле происходит.
  7. Sinaherib

    Divinity: Fallen Heroes

    А что за история с ними была?
  8. Sinaherib

    Divinity: Fallen Heroes

    Жаль, конечно, надеюсь, игра всё же увидит свет. Но, с другой стороны, приятно вновь услышать о серии Expeditions.
  9. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Думаю, это зависит от личных вкусов и предпочтений. Лично мне это не очень нравится, так как я вечно стою перед дилеммой: Показать контент Если выполнять все сайд-квесты, то во-первых, слишком размывается основная сюжетная линия, и в результате мне становится трудно понять, зачем вообще ломиться в этот Спеллхолд, и что я там забыл. Тем более, никаких внешних факторов, вынуждающих нас делать это, во 2 и 3 главах нет (Спасение Имоен, конечно, благородная цель, но оно не является для ГГ жизненной необходимостью). А во-вторых, после стольких больших и малых приключений, оставшийся сюжет и сам начинает восприниматься просто как большая побочка, а Иреникус - просто как очередной мини-босс. Если же забить на часть квестов, то сюжет воспринимается в целом нормально, но в результате мимо проходит ряд интереснейших заданий. Квест с Фиркраагом мне вообще нравится куда больше чем основная история, как по его структуре, так и по связи с предыдущей частью. Hide В этом смысле мне больше нравится подход из БГ1, где прохождение побочек можно более-менее равномерно распределить по игре. Но это, опять же, мои личные взгляды, поскольку мне сюжет в РПГ всегда важен.
  10. Sinaherib

    You must gather your party before venturing forth

    Аналогичные мысли и о сопартийцах в целом, и о "романсах" в частности. Причём я не против наличия каких-либо новых, необычных типажей среди них, но классические типажи и правда редко нынче попадаются (а некоторые "нестандартные" ходы сами потихоньку превращаются в штампы). Сварливый дворф в рогатом шлеме; бородатый маг в островерхой шляпе, няшная эльфийка-лучница и т.д. Клише, конечно, но кого-нибудь из подобных товарищей было бы приятно снова увидеть. Некоторых из старичков было бы неплохо встретить. Я лично был бы рад снова послушать безумные истории от Яна. Тем более он тоже может травить байки про отпрыска Баала, но, естественно, в своём ключе. Из первой части довольно много персонажей может вернуться в роли сопартийца. В БГ1 у них почти не было контента, так что это шанс для них стать полноценными личностями. Ну а так ещё - чтобы были охвачены все доступные расы/классы, и не было ситуации как в тех же ПоЕ2, где полноценного сопартийца-гнома так и не выдали.
  11. Sinaherib

    Baldur's Gate III

    Тогда уж Яна - будет сражаться с мозгоедами во имя репы. А так, я бы, например, был не против снова встретить Фиркраага. Показать контент Он остаётся моим любимым злодеем из BG2:SoA. Hide
  12. Sinaherib

    Baldur's Gate III

    Эх, помню каким откровением в своё время был для меня первый БГ! Я тогда настоящий культурный шок испытал. И вот ведь ирония - только вчера как раз зачистил логово иллитидов в Андердарке (во второй части), и тут как раз трейлер про них. Ну а так - будем надеяться, что третья часть будет достойна своих "предков".
  13. Sinaherib

    Baldur's Gate III

    Показать контент Кстати, да. В одном только "Сомнамбулическом поиске неведомого Кадата" огромное количество городов, народов, локаций и т.д. И интересная мифология имеется с двумя группами богов. А ещё там есть войско кошек - отлично подходит Larian, с их-то любовью к животным)) Hide
  14. Во 2-ой части в партии почти всегда Минск, Джахейра, Имоен, Йошимо (сами персонажи нравятся, к тому же они "сюжетные", и у них самые веские причины следовать за ГГ). Из остальных же любимыми являются "человек-репка" Ян Янсен и Аэри. Ничего не могу с собой поделать - почти всегда эльфийка в партию набивается))
  15. Sinaherib

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Эх, непростые у меня отношения с БГ2. С одной стороны, многое нравится: геймплей, персонажи, побочные задания, да и вообще игра детства. Но при этом как же меня раздражает основной сюжет! И я, кстати, не согласен с мнением, что сюжет первой части уступает второй по всем параметрам - в плане общей цельности и последовательности истории БГ1 мне кажется вышел удачнее.
×