Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lis-tyan

Посетители
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Lis-tyan

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 14.09.2000

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Dragon Age

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. А можете сказать, как именно - в ручную? Имеется в виду папка override, которая в "моих документах" на диске С? (Ну там пользователи, мои документы, биовар, ДА...)
  2. Аддоны я так и устанавливала - но только с охотой на ведьм не прокатило.... я конечно попробую еще раз - но не факт Насчет тех модов с той же Сигрун - DAUpdater файлы не находит, а DAMm и DAModds выдают ошибки мол эти файлы не являются .dazip и .override (форматы файлов совсем другие, но судя по комментам почему то у всех все устанавливается)
  3. хахах) это будет забавно) DLC с порождениями тьмы же сделали) и тут можно че нибудь такое замутить)
  4. Как установить моды? Скачиваю с инета а там формат не тот. Никак не хочет DAModmanager их устанавливать. У меня проблема с личным квестом Сигрун, поэтмоу я хочу скачать мод, чтобы это исправить. Формат модов .ncs, .nss и т. д. Есть у кого ссылка на нормальные форматы, которые DAMm установит? Причем я скачивала даже с нексуса - и все равно то же самое. И еще вопрос... как сделать русский перевод в DLC? я кое-как с големмами амгаррака и песней лелианы разобралась, а вот охота на ведьм - вообще никак. Все равно на инглише.
  5. Lis-tyan

    Впечатления от игры

    Оруууу, я играла в Андромеду 3 раза и вообще понять не могу откуда этот квест Лиама? :D разве у него не только миры искать надо?) У него действительно еще какой то квест был?) хотя даже так, это единственный перс в игре, с которым даже мне болтать вообще не хочется :D наверное, поэтому я и пропустила его квест на лояльность)
  6. Я не буду это обсуждать, пока не узнаю, как именно СЭМ изменяет структуру тела) может он действует на нервную систему, а может изменяет генетику. Первое более вероятно. И дело на самом деле не в импланте, а в самом СЭМе. Это все таки живая программа. По сути биотика - ведь тоже эффект массы. А для него нужен электрический ток. И это, конечно же, нервная система. Так что воздействие СЭМа на нервную систему и получение биотических способностей - вполне оправдано, хоть и не до конца раскрыто. Но, однозначно, такой Райдер должен обладать способностями биотика не выше среднего уровня. Или даже ниже. Иначе это точно будет неправильно, по сравнению, к примеру с той же Джек или Самарой. У них то это врожденное, но при этом они всю жизнь еще этот дар развивали, чтоб достигнуть своего уровня.
  7. Такую можно вроде и в инквизиции создать
  8. Такое ощущение, будто Шепард не может родиться с биотикой) а вот когда ты играешь солдатом с переносом сохранок и тебе дают выбор класса, в т ч и биотику - вот это уже выглядит странно как минимум. А насчет Райдера... ну... я биотику никогда не качала, так что мне все равно :D а если серьезно, ИИ, который меняет структуру тела?.. ну это тоже выглядит странно, хотя все возможно...
  9. Ну, нет. У игроеов должен быть выбор, каким классом играть. А я все равно на каждом уровне сложности и в каждом прохождении играю солдатом. Другие классы не привлекают особо. И мне норм.
  10. А я продолжу ждать новую часть в предвкушении :)
  11. Хм... ну... даже не знаю... мб... в любом случае картинки все равно говорят об обратном) не вижу смысла это обсуждать :D
  12. Огнестрел? Почему сразу огнестрел? Может, это арбалет. Огнестрел на фоне средневековья ДА смотрится как-то... по-моему он там не к месту. Да и когда Бык успел потерять руку? Хотя в ходе игры может. А он еще может помереть в DLC "Чужак"...
  13. Приквел?.. Война первого контакта?.. ну, конечно, хотелось бы узнать, что там да как, но там не получится придумать особо большую игру. Я имею в виду по времени игры. Биовары на таких играх не специализируются. Суть - налаживание контактов с инопланетными расами, но... игра получится, как по мне, такой же как Greedfall с кучей реплик и долгими разговорами, что многим не понравилось...
  14. Вот блин, облом... кхм... надежда умирает последней :)
×
×
  • Создать...