Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lis-tyan

Посетители
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о Lis-tyan

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 14.09.2000

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Dragon Age
  • Steam
    Лис-тян

Посетители профиля

712 просмотра профиля
  1. А там есть зависимость от SSE4.1/4.2?
  2. Как исправить вылеты в диалогах? У меня конечно есть и другие вылеты, но они настолько редкие, что мне на них даже пофиг. А тут вдруг начали появляться вылеты в диалогах. У меня стоит несколько модов еще с самого начала новой игры, но вылеты появились только сейчас. А это я уже эрла вылечила и Анору спасаю (часов 40 игры накатала). Вылеты появляются при разговоре с Маржолайн, Флемет (когда выполняешь квесты Лелианы и Морриган) - но это не критично - хрен с ними, но у меня вылетает еще и при разговоре с тем серым стражем, которого в поместье Хоу под решетку посадили - теперь нет никакой возможности выполнить сюжетный квест. Играю на репаке. Раньше даже на компе таких вылетов не было (сейчас играю на ноуте), хотя и модов я тогда не устанавливала... Вылетает кст в одно и то же время разговора. К примеру, при разговоре с Реорданом (серым стражем) вылетает тут же после слов "Я - Реордан, се..." При этом у меня не появляется никаких ошибок, никаких окон, а просто-напросто игра закрывается сама по себе - и все. Я пыталась и настройки конфигурации менять: все что по ним советовали и звук отключать (многие думали, что вылеты из-за звуковых файлов происходят), но тогда у меня вообще начало вылетать прямо перед кат-сценой - они просто не запускались и открывалось окно "завершена работа программы". LAA-патч у меня установлен. Пришлось его попробовать установить, так как на ноуте чем дольше играешь, тем ниже садится фпс и начинаются лаги, долгие загрузки между переходами на локации и все в таком духе... Но это все равно не помогло... Совместимость тоже меняла на ХР и со 2 пакетом и с 3 - не помогает. А так 7 стоит. В общем я уже не знаю че делать - обидно ведь... Да и с модами это трудно связать, ибо они стоят с самого начала и до этого никаких проблем не было вообще. Просто вылеты чуть чаще появляются, чем это было на компе после 1-2 часов игры, но это - все.
  3. Ну вроде прикольно)) по крайней здесь по сравнению с другими изменения действительно видны) лица персонажей порадовали) (хотя все же та дефолтная шепард выглядела более харизматично и сурово - как и должно быть - до изменений) стало намного лучше и красивее) Единственное, надеюсь я смогу сыграть. А то в последнее время все больше разрабов отказываются от старых процов и игры вообще не запускаются. Хотя проц вполне может потянуть хотя бы 30 фпс на низких, а если и видеокарта хорошая, то даже больше.
  4. Да... слышала такое - банят даже по пустякам. Печально, конечно.
  5. С другой стороны в стиме иногда очень хорошие скидки в праздничные дни) хотя со стимом только мозги долбать (я имею в виду, если ты захочешь в другую папку, помимо стимовской, игры устанавливать - тут уж точно только долбаться: сначала ему че-то одно не нравится, потом - другое...) К тому же и DA и ME, например, требуют ориджин в любом случае - даже если игры куплены в стиме. Ты запускаешь игру - ориджин запускается автоматически. Конечно, потом, как выйдешь из игры, и ориджин сам выключится. Некоторым это не нравится. Но я не заметила, чтоб ориджин как-то игру портил: оперативку там грузил и все в таком духе...
  6. Как интересно) у меня такого даже с gtx 650 не было когда я на низких играла) а щас у меня gtx 1660 - играю на ультра и ничего такого) все вполне прогружается почти моментально - есть некоторые проблемы, но это скорее из за старого проца)
  7. Ох как же меня тянет сказать, что вот ничего не изменилось :D хотя яидействительно не вижу каких-то существенных изменений... до сих пор надеюсь, что это всего лишь скриншоты, а не сама игра... то чувство, когда ты понимаешь, что в 90% случае разочаруешься, но как же этого не хочется - ведь это же МЕ!
×
×
  • Создать...