Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Castlesairus

Посетители
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

Информация о Castlesairus

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2, Dragon age: Origins

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Игра настолько жива, что маленький фикс в 12 гигов обсуждают чуть меньше чем почти никто) Включая дискорд. Браво совокоты ЗЫ. а это ещё бета? или уже релиз?
  2. Справедливо. В своём посте, полном негодования, я, разумеется, погорячился по поводу ААА проектов. Имел ввиду те рпг, которые покупал/играл и могу сопоставить наполнение контентом и качество игры на выходе (которое у оных в многие разы выше).
  3. Учитывая, что игра вышла больше месяца назад, а до сих пор представляет из себя трешанину неиграбельную охотничьи угодья Маражижа (с болью, мазахизмом, и БДСМ, в котором ты не хотел участвовать) в обещания через месяц-два (вы чё, шутите, разрабы? ало, игра с ценником как за полноценный ААА проект, а до сих пор НЕИГРАБЕЛЬНА) выкатить супер-пупер патч верится, конечно, но остатки желания играть в это могут окончательно иссякнуть
  4. Да там патч такой по размеру, что больше на хотфикс тянет
  5. Выглядит крайне убедительно, еще раз спасибо. Хороший аргумент на рестарт
  6. Понял - принял, спасибо.
  7. Как раз отыгрываю снайпера, согласен с большинством указанного выше. Только вопрос:
  8. Ну, ради ночлежки для всех спасённых мною бомжей - стоит постараться и вкачать ветку полностью)
  9. Эко её взрывом занесло, аж на Янус. Хотя, примерно туда же улетел мой РТ на мощной реактивной тяге взорвавшегося пердака, воспламенённого очередным забаговавшимся квестом Я правильно понимаю, что в разносторонность нельзя даже пытаться? (про то, что после 3 уровня конвикшена ветка уйдёт в одну сторону это я знаю). Что, кстати, даёт полная прокачка одной ветки? (помимо пассивок)
  10. Мне порой фразы/выборы еретика кажутся помягче/по-адекватнее, чем у догматика...
  11. Понял-принял Спасибо
  12. Ребят, кто с Джай ЛИ проходил, подскажите, плз. Я в ступоре и не рискую играть дальше, благо сейв ДО остался. Мне это репортить или это так и должно быть?
  13. Подскажите, люди добрые
  14. Квест "Подонки общества", 2 акт, Атриум Футфола. Сундук в углу квестовой локации. Его вообще возможно открыть? Если подойти к жёлтой полосе, этот балкончик взрывается и сундук летит в бездну. Всю округу обнюхал, нигде не нашёл возможностей разминировать
×
×
  • Создать...