Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Abridal

Посетители
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Abridal стал победителем дня 5 июля 2023

Abridal имел наиболее популярный контент!

Репутация

237 Очень хороший

Информация о Abridal

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 611 просмотр профиля
  1. Abridal

    Exodus

    Неплохая обзорная статья: https://www.mirf.ru/games/videogames/chto-izvestno-ob-exodus-buduschej-nauchno-fantasticheskoj-igre-ot-veteranov-bioware/?from=featured
  2. Abridal

    Exodus

    Кстати не факт - теоретически полет к Проксиме Центавра был осуществим на технологиях 70-х годов XX века. Хотя и потребовал бы невероятного количества ресурсов. Так что ситуация из разряда "долетели до другой звезды, но космос всё ещё враждебен" возможен.
  3. Abridal

    Exodus

    Согласен абсолютно, но снимание шлемов всё равно бесит. Добыча ресурсов, научно-исследовательская деятельность, строительство более надежных колоний чем О Нилы, туризм и т.п. Варианты есть, только Ридли Скотта не надо включать.
  4. Abridal

    Exodus

    Что-то "Заветом" пахнуло. Когда уже космопроходцы поймут, что НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ШЛЕМЫ, на биологически активных планетах.
  5. Abridal

    Exodus

    Абсолютно согласен. Но вроде команда у них приличная. Тут хотя бы шансы есть.
  6. Abridal

    Exodus

    https://www.playground.ru/misc/news/hasbro_vydelila_milliard_dollarov_na_razrabotku_igr_svoih_vnutrennih_studij-1696017 Ну как бы да - денег куры не клюют. С такими ресурсами, можно штук пять Масс Эффектов сделать, и ещё на сдачу останется.
  7. Abridal

    Exodus

    В принципе ситуация с инопланетянами понятная. Ещё первую МЕ, году так в 2007, поругивали за алиенов: ведут себя как люди, почти все гуманоиды, и конечно большинство из них можно безжалостно отромансить. Более менее на, по настоящему, чуждых существ тянули разве что Левиафаны. В Эксодусе таких проблем быть не должно - да постчеловеки, но человеки же. Общение, отношения, конфликты будут плюс-минус логичнее. Хотя немного жаль - я бы сыграл в ролевую игру с инопланетянами уровня Уоттсовского Роршаха.
  8. А можно под спойлер - в чём телефон-то сломан?
  9. Без спойлеров - она буквально состоит из сомнений и разочарований. Её фанатичность это маска. Развитие будет
  10. Космодесантники не могут в романтик чисто физиологически - тотальная переделка эндокринной системы не способствует... эээ состоянию стояния, скажем так (хотя там всё сложнее) Сёстры ещё как могут - очень активные дамы, в некотором смысле. Ни физиологических, ни идеологических ограничений нет. Но ГВ не захотело давать игрокам самый очевидный роман.
  11. Вполне возможно. Осталось часа 2 до старта. Скоро увидим насколько всё плохо.
  12. Так БГ3 бэнгер - мощная реклама, хайп вышедший за пределы коммьюнити, сумасшедшие деньги вложенные разработку. Хвалили БГ 3 все, включая тех кто даже 1 главу не прошел до конца. А тут у нас более скромная игра, с более классическим подходом.
  13. Это же мейнстримные журналисты, а СРПГ это не далеко не массовый продукт. Тоже самое было на выходе с Пасфайндерами. Баги - это очень плохо. Но это совокоты - у них все игры на старте травмируют психику своим исполнением. Кингмейкер вообще был почти неиграбелен в начале. В течении пары месяцев основные проколы купируют. ИМХО бои, что в Кинге, что во Врасе, уже через пару часов начинали утомлять. И вплоть до финала ничего особо не менялось. Их ещё и очень много было. Но пока боёвка в РТ выглядит приятнее. Не Икском, но вполне приемлемая тактика. Так отзывы были от тех людей кто в теме. А тут ребята, которые кликеры обозревают, вынуждены закапываться в сложную игру, в непростом жанре, рассчитанную на 100+ часов.
  14. Не совсем - неплатоника есть, а то не размножались бы, но весьма контролируемая. Без извращений и только со своими. А тут мон - кей подкатывает. Нравственные скрепы шатает
×
×
  • Создать...