Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Abridal

Посетители
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хороший

Информация о Abridal

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

85 просмотров профиля
  1. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Если брать НРИ то должны быть: аристократ, учёный, проклятый, ренегат-еретик, фанатик, ксенофил. Но будут ли они реализованы, чёрт его знает.
  2. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Особенно забавно, что Каин терпеть не мог болтпистолеты - громоздкие, неудобные, с сумасшедшей отдачей, требующие постоянной перезарядки и, что самое главное, не допускающие прицельную стрельбу.
  3. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    И не поспоришь)
  4. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Болтпистолет для лохов. Лазпистолет выбор мастеров)
  5. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Показали портрет комиссара-торговца. Усы, правда, на любителя:
  6. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Скорее всего да - с упором на дальнобойные атаки третьим глазом, видимо.
  7. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ещё как должны - теоретически можно пожертвовать любым членом экипажа корабля, кроме навигатора. Без него проще сразу застрелиться. Я кстати не помню чем в НРИ обосновывали то, что навигатор бегает с партией
  8. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Возможно. Обычно навигаторы редко покидаю борт корабля к которому приписаны. Ведь без них судно может перемещаться только с досветовой скоростью. Но благодаря третьему глазу, навигаторы запредельно опасны в бою. Так что я тоже надеюсь на полноценного сопартийца.
  9. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Навигатор. Продукт довольно сложных генных манипуляций. Может отчасти понимать движение варпа. Видимо романтический интерес Торговца.
  10. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Который, в первом Dragon age, в башне магов сидел и в сон отправлял.
  11. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Парочка новых концептов:
  12. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Наличие персонажей из НРИ - это приятно. Но пожалуй интереснее то, что совокоты хотят уменьшить геймплейную сложность. В принципе логично - Патфайндеры радовали сюжетом, отыгрышем и билдо-конструктором. К игромеханике же были вопросы, по крайней мере у меня.
  13. ИМХО: в Кингзмейкере таймеры были сделаны топорно и, по большому счёту, не были нужны. В Маске же таймер был интересно интегрирован в сюжет, механику и отыгрыш. Плюс сама Маска довольно короткая - часов 17-19 если не торопиться. Но это для меня единственное исключение. Да полагаю Ларианы справятся - опыт у них большой. Но всё же больше ограничивать отдых, чем есть сейчас, нельзя(возможно даже надо несколько расширить возможности отдыха). Иначе, как я уже говорил, кастерские классы пойдут по бороде.
  14. Внесу свои пять копеек: Таймеры в CRPG – зло. Чистое и без примесей. Играл во все ролевки вышедшие за последние 25-30 лет, и везде таймеры портили процесс. Единственное исключение - NN2: Mask of the Betrayer, да и там это было едва терпимо. Из-за этой хрени я не буду перепроходить Кингзмейкер. Ну и будем откровенны – СRPG игры во многом репетативные. Перед ними не стоит задача куда-то гнать игрока, ведь это портит процесс погружения в мир и историю. Не тот жанр. Проблема с отдыхом ДНД, в рамках компьютерной адаптации, не решаема. От слова совсем. Многие механики из НРИ физически невозможно адекватно передать в видеоигре. Слишком разные форматы. В одном случае мы имеем аналог театрального представления, с гибкими правилами и большой долей импровизации. В другом собственно видеоигру. Показательно, что и разработчики игр, и владельцы прав на НРИ это понимают. Соответственно правила настолки переделываются под другой формат. Если вводить жесткие ограничения на отдых, то все кастерские классы надо сразу выкидывать. Тут без вариантов. Поэтому я выступаю за версию отдыха, как в NN или в Патфайндере. Т.е. совсем без ограничений или с наложением дебаффов.
  15. Abridal

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Демонеток подвезли. Редкостные красотки. Шишак аж дымится
×
×
  • Создать...