Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

wondernastik

Посетители
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент wondernastik

  1. Мне все понравилось в превью геймплея, даже удивлена себе. Колесо эмоций похоже на ДА2, что мне лично тогда зашло очень. Озвучка и графика- по первому впечатлению не хуже ДАИ, учитывая лаги трансляции. Солас мультяшный немного, но все равно похож на себя. А вот боевка на слешер смахивает, я не фанат такого, и это приносило мне боль в да2. Но приноровиться можно.
  2. Услышать крики разочарованного Соласа было довольно приятно
  3. Эх, я думала, что уже остыла и ничего не жду от этой серии. Но как увидела новости в группе, так затряслись ручонки и сразу захотелось купить это, пусть веры, что игра не будет разочарованием нет никакой. Из сопартийцев очень рада Хардинг, остальные все хз кто, книги прошли мимо. А внешне и по вайбу пока зашел негроэльф, хотя вообще не мой типаж, я по голубоглазым арийцам паладинам. Убийцы с тонким восприятием и драматичным бекапом не особо интересуют, плюс эта борода.. Но внешность ничто, главное - наполнение, не хочу надеяться, просто сделаю ставки и подожду
  4. Прошло более полугода и я, почитав форум, решила пройти за злого Темного Соблазна. Обычно, этот путь негодяя меня не привлекает от слова совсем, но как понятно из моего более раннего отзыва, НПС не особо пришлись мне по сердцу и быть с ними злюкой показалось интересным вариантом. Плюс скажу сразу, что я отключила 2 невыносимо портящие игру опции для меня лично: -голос рассказчика(есть мод на нексусе); -фоновая музыка. Иии игра для меня открылась с новой стороны. Баалов сынок классно вписан в сюжет, если идешь по не сопротивления папиным просьбам: приятно было не возиться с НПС и иметь говнистого кровосисю и злобную Минтару в своих лучших друзьях. Вот тут они просто как влитые вписались в мою пати, я творила дичь и мне было приятно, что товарищи ценят мои усилия. В отличие от многих других игр злой путь здесь не кажется насилием над игрой - наоборот, это одна из опций, на нее есть расчет, для нее есть свои плюшки. Ты- психопат, но настоящий, со своим черным сердечком, большими амбициями и маленьким кружком по интересам. Что огорчило меня - некоторая линейность злого пути. Я радовалась, когда получилось Гейла оставить в пати с его муками совести и надеялась скорраптить его, но не вышло. То же самое касаемо других персонажей, я так старалась оставить ШХ с Шар, а в итоге она моя марионетка. Как-то не хватает еще концовок или доп опций для пути зла. За проработанный злой отыгрыш, возможность красиво избавиться от Изабель и ее дева, скинуть все квесты 3 акта и ничего не потерять, я ставлю этому пути 10 из 10. Очень хорошо, еще обязательно поиграю, когда захочу снять стресс от реальной жизни. Доброму пути все также двойка, сорян.
  5. Ну нет, нафиг такие фичи, пусть забывает о своей баронессе-брюнетке и любит только мою РТху блонди вопреки всем вкусам.
  6. wondernastik

    Креатив

    Еще десяток таких артов и я начну видеть что-то интересное для себя в этом романе))
  7. Вы видимо потрет не поменяли на корабле в том прохождении, по идее там должен портрет ВТ висеть везде-)
  8. wondernastik

    Впечатления от игры

    Я в первый раз сыграла года 4 назад по все Масс Эффекты включая 4ю Уродцемеду, и 1я часть очень зашла своей атмосферой, эта музыка, ощущение далекого будущего. Возвращаюсь сюда раз в год, чтобы погонять на МАКО по планетам и расслабиться. Тут спутники не особо много болтают, получается медитативно даже.
  9. Что-то не понимаю, о чем речь( Вообще новые баги в более менее работающем романе Хени огорчают. Пока присоединилась к патч ждунам.
  10. Прохождение без ксеносов очень комфортное, как "надеть теплые подштаники"(инквизитор): сова сразу выдыхает, ее не будут натягивать.
  11. Конечно, не отменяет, тут вариантов сочетаний разных подходов вообще море, для любого отыгрыша. Я просто не очень хочу такое отыгрывать, вот и все.
  12. Здорово расписано, показывает, как мы любим и не любим разные вещи. И что приятно, каждый нашел что-то свое в этом романе. Хеня определенно заслуживает такой психотерапии от ГГ, я считаю! Как персонаж он очень хорошо прописан, но этот поворот с его психотравмами меня так сильно не впечатлил, в этом мире столько жести, что нужен флот психиатров, чтобы всех спасти)). Спасать возлюбленного от его самого - такой кинк имеет место быть, уверена, он приносит много удовольствия)). Тайные отношения - мне лично пофиг, скорее было бы неприятно светить ими. Вообще читаю форум и понимаю, что Хеня Шелти -самый обласканный Хеня из отыгрышей)))
  13. Во, абсолютно согласна, только мне наоборот, это в нем не нравится-))) Но после того, как прописала тут, что именно не зашло, стало понятно, что надо просто принять и любить Гену таким, каков он есть, другим он не станет. Форумотерапия сработала, спасибо)) Подожду сурового мужика в других играх)) или, может быть, повезет с арбитром..)
  14. Вообще понимаю, как это может нравится, и иногда под настроение заходит. Просто не то, что хотелось от романа с инквизитором. И еще в жизни был такой опыт, который пришлось потом прорабатывать с человеком, чтобы он прекратил это. А если было в жизни, то в играх уже не так радует)) Ну я скорее к тому, что можно просто с ним общаться на сближение и понимание чувств друг друга без "вырывания его из лап империума" и он все равно скорраптится.
  15. Хех, там же можно без той мутной для догматика фразы "Как можно жертвовать собой во имя империума" его скорраптить, или уже нет?
  16. Вот потеря веры в Инквизицию меня удивляет, он там мог разные подходы увидеть, расколы инквизиции это базовая вещь в лоре вахи. Вот это "потерять смысл в том, во что верил всю жить, сломаться и найти смысл в женщине" не мой кинк. Как будто из огня да в полымя. Ну я все равно Хеню прощаю за эти недостатки, что поделать, "мы в ответе за тех, кого приручили". Найдет ли он что-то еще -это уже хедканонно больше, особенно на фоне того, что он отвернулся от света бога-императора!)))
  17. А как же бог-император? Мог бы сказать "Теперь я верен только тебе и богу императору")))Тогда было бы ок))
  18. Я недавно делала то же самое буквально)) Приятной игры. Тут еще подумала(ныть так ныть), что меня огромный и жирный флаг, когда мужчина говорит "Я весь твой, для меня есть только ты, теперь я живу для тебя" и тп. Может, конечно, это меня по личным причинам триггерит, кажется, у меня немного избегающий тип привязанности, как это сейчас называют. Люблю, когда есть пространство между мной и партнером, и тяжело, когда он не дает места для маневра. Тут его диалоги после ухода из инквизиции меня пугают-) И не смысле его готовности пожертвовать собой ради ГГ, а немного в плане какой-то одержимостью ГГ.
  19. На схизматика высокого уровня его уход прекрасно ложится, они там оба такие отщепенцы от системы получаются. А я свое идеальное по ощущениям прохождение на догме 3 уровня прохожу и это вообще не в тему. Приходиться подключать хедканон и не смотреть на эти достижения в стиме(трулав), а выкрутасы с хедканоном я средне люблю. Все-таки они задумали Хеню таким вот, со своими недостатками, просто он мне не зашел в идеальный отыгрыш) Поэтому завидую Шелти и ною, завидую и ною.
  20. Но игра не засчитывает это за тру лав, что немножко "бе"-)
  21. О, обсуждение опять вернулось к Гене-)) Мне в нем все нравится, и его внешний образ, и все эти противоречия в его натуре - от сурового профи, до романтичного пирожочка. Есть момент, с которым лично у меня проблемы, что не дает на стопроц получить удовольствие от романа с ним. И это чисто мои ощущения, но в вахе я больше всего люблю "превозмогание во имя императора и будущего всего человечества", поэтому его предательство дела инквизиции меня корежит, особенно, что это условие тру лава. В вахе много примеров тру лава и во время исполнения службы, без необходимости становится еретиком). Поэтому для меня слайд про "изъян характера", когда он покидает службу, не слух, а правда. Реально оказался слаб для этой работы. Что, впрочем, не мешает его любить, но я бы была более счастлива наличию альтернативного исхода на тру лаве.
  22. wondernastik

    Сопартийцы

    Прикол как раз в том, что я не потворствовала, а наоборот от пути лича ее отговаривала и дочь убить не дала. В итоге она померла(уже не помню дочь ее убила или богиня ее испепелила) и потом в финале воскресла, на нее набросился Тристиан, которого она тут же убила. Но я помню, что тут это обсуждалось долго, много триггеров и тп, чтобы они не убили друг друга) так что претензий нет, просто вселенское удивление, игра меня к этому не подготовила.
  23. 3 за догму, 2 за схизму и вот уже такой вариант вполне. Конечно, офицеры корабля не преисполнятся от ауры доброты и каких-то еще плюшек в виде восторгов жителей коронуса не получишь, но зато простор все равно становится оплотом порядка и частью империи.
×
×
  • Создать...