Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DontGetAttached

Посетители
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

Репутация

626 Знаменитый

Информация о DontGetAttached

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

964 просмотра профиля
  1. peace and comfort of my reign - покой и утешение моего правления peace and comfort это еще и абсолютно синонимично solace, что является аллюзией-антитезой к solas более того, все три слова являются синонимами друг друга
  2. Джефф Грабб также подтвердил, что разработка "идет хорошо" (с). Есть вероятность, что игра уже готова (feature complete) и находится в стадии предрелизной полировки (ретаргетинг анимации, синематики, оптимизация и т.д.). Вот несколько причин, почему еще игра может выйти в 2024: - Круглая дата в 10 лет с момента выхода предыдущей части и в 15 лет с момента выхода первой чрезвычайно выгодна для маркетинга. 10 и 15 anniversary сразу - нужно быть идиотом, чтобы не использовать это. - ЕА любят "короткие" маркетинговые кампании (Jedi Survivor как пример - трейлер за полгода, геймплей за 3 месяца до релиза), чтобы меньше тратить на publicity cycle. - В свое время достаточно крупный reveal Инквизиции состоялся как раз летом (E3 Demo Part One: The Hinterlands), а в релиз игра ушла в ноябре. - В ноябре-декабре проще всего что-то продать. Канун рождества, вот это все. - BW опубликовали ряд вакансий (в некоторых в качестве требования указан frostbite) на временной контрактной основе сроком на полгода.
  3. Летний Game Fest начнется 8 июня в 23:00 по московскому времени. Проходит с 8 по 29, большинство ивентов приурочены на 13-е число.
  4. DontGetAttached

    Exodus

    Факты о ней: - Элис родилась на Земле в 23 веке. - Она одна из "Спящих" - недавно прибывших в Центавру колонистов. После длительного путешествия в состоянии криосна ее воспоминания о пребывании на Земле разрознены и болезненны. Впрочем, она помнит достаточно для того, чтобы ощущать горечь от утраты Земли. - Также Элис - оружейный эксперт высокого класса. В ее арсенале, помимо прочего, присутствуют парные мини-ганы и плечевая турель для запуска ракет. И она очень, очень любит сражаться. Нет, она не умеет быть незаметной. - Пряча свою рефлексию и боль за фасадом колкого и саркастичного юмора, Элис пытается отыскать среди осколков своих воспоминаний что-то, что соберет их воедино и придаст им смысл. Она помнит безумие и хаос, сопровождавшие последние годы подготовки к полету Ковчегов. - У нее множество приятелей среди наемников, с которыми она часто зависает за стаканчиком крепкого бухла, обсуждая последние новинки оружейного хай-теха. Cпиртное - также ее способ отвлечься, когда она не занята налаживанием быта других Спящих, о которых искренне заботится. - Элис - смелая, преданная и бесстрашная. Также в списке появился новый, пятый силуэт, также напоминающий меха (но, возможно, не имеющий в базисе органики):
  5. Притяжение Бездны, заклинание в DAI, в котором виден ЧГ. ЧГ находится в Бездне. И Титаны, я так понимаю, пренебрежимый элемент ворлдбилдинга?
  6. Бабуля конкретно с двойным дном и много чего может успеть наворотить за 10 лет.
  7. Бабке нужна месть. Чтобы отомстить, нужно чтобы было, кому мстить. А для этого надо выпустить поехавших из дурки.
  8. DontGetAttached

    Death Stranding [серия]

    Бедная Лу.
  9. DontGetAttached

    Exodus

    "Призыв" сильно позже вышел (года через 3), а вот "Открытие" для МЕ было как раз опубликовано за полгода до релиза первой игры.
  10. В целом, все верно - Соласу она отдает силу, а свою божественную "искорку" отправляет Морриган через элувиан. Но двойного дна в первоначальной задумке нет - она просто пытается спасти свою жизнь. Designer's Notes: This is Flemeth from the previous two games. In this game, Flemeth's story comes to a head -- she knew that Solas would summon her, and that he would need to steal her power to further his plans. She knew that because they are both elven gods...yet Solas has slept for a thousand years and his power dwindled, while she was killed long ago and a spark escaped from her into the body she now holds. She has nurtured that spark, and knew that Solas would need it. He was once her oldest friend, but she knows in his drive to save the elven people he will kill anyone -- even her. She intends to let him have the power, so long as she can pass the essence of her god-hood onto Morrigan, a gift Flemeth had always planned for her daughter yet one Morrigan misunderstood as hostile possession.
  11. DontGetAttached

    Exodus

    8 лет со дня выхода самой слабой части франшизы, я помню В рамках монетизации это примерно то же самое, что и "проект с нуля". Настало время прохладной былины о том, как 1.2 миллиона преданных фанатов возродили былое величие культового тайтла совсем безо всякого маркетинга. Hasbro предельно четко дали понять, что конкуренции с их же собственным VTT (Virtual Tabletop) на анриле, на который у них большие планы, быть не должно. Exodus в эту нишу не попадает. Иначе не было бы там зп по 200к, Макконахи и Blur Studios.
  12. DontGetAttached

    Exodus

    Они уже 30 лет как "идут". У них даже название есть свое - tie-in book. Напомнить, за сколько месяцев до релиза HR в 2011 году вышла приквелизация-новеллизация "Эффект Икара"? 900 страниц только в первом томе Сюжетно романы и игра не будут связаны, но мир наверняка будет экспонирован шире и объемнее в романах.
×
×
  • Создать...