Xenon 173 2 февраля, 2010 Mass Effect 2 DLC&Patches На данный момент выпущены следующие DLC к игре: Заид - Цена мести Таинственные покровители капитана "Нормандии" оплатили услуги Заида Массани, самого сильного и опасного наемника в галактике. Но у Заида есть собственное дело - спустя пару десятков лет разобраться с командиром "Синих светил" и его элитным взводом наемников. Расположение Заида вам придется завоевывать на покрытой густыми джунглями планете Зоря, где "Синие светила" терроризируют рабочих завода. Новый напарник, оружие и достижения. Место крушения "Нормандии" Во время выполнения задания Шепард обнаруживает место падения Нормандии. Один из ключевых моментов миссии становится потрясением для храброго капитана. Снайперская винтовка M-29 "Клык" "Клык" - одна из новейших снайперских винтовок, разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача - перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимого при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. Броня и оружие Коллекционеров +10% к скорости восстановления +10% к штурмовой скорости +20% к здоровью Броня и оружие "Цербер" Увеличение боезапаса тяжелого оружия на 10% Усиление щитов на 10% Увеличение здоровья на 10% Броня и оружие "Терминус" Повышение максимальной скорости на 10% Усиление щитов на 15% Увеличение резервного боезапаса всего оружия на 10% Броня "Инферно" +10 к эффективности переговоров +10 к техническому и биотическому урону +10 к штурмовой скорости Броня "Кровавых Драконов" Наносимый умениями урон увеличен на 15% Усиление шита на 10% Интерфейс "Страж", Визор "Тень", Шлем "Разведчик" Интерфейс "Страж" Сила щитов повышается на 5% Визор "Тень" Урон с расстояния повышается на 5% Шлем "Разведчик" Урон от оружия повышается на 5% Дуговой Излучатель Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок. Firewalker Дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, могут бесплатно скачать дополнение c 23-го марта. Alternate Appearance pack 1 Дополнение Alternate Appearance pack вышло 23 марта, стоит 160 bioware points и изменяет внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна. Kasumi’s Stolen Memory DLC «Украденная память Касуми» добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек. Будущие DLC: * А также, интернет пополнился сочными слухами о... ...том, что к нам грядёт DLC про Лиару. Прямые отсылки к этому есть в файлах игры. Как легально купить BioWare в России Патчи 1.01 Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами. На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран. На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд. Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать. Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал. Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента. Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому. Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online. Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента. Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре. Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1. Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка. Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения. Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2. Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 апреля, 2010 (изменено) Чёрт, Касуми шикарна. Хороший перс, вызывает приятные ощущения. А это просто зашибенски (небольшой спойлер, так что кто не играл...сами знаете): Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Kimaen Irat Tcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 8 апреля, 2010 На анриале 3 никак космо бои не выйдут) это не стар варс тебе) Ну вообщем-то на второй версии движка в турнаменте были леталки в космосе. В чем проблема сделать тут - хз. Для примера на сорсе есть мод космо-леталка Eternal Silence(ну хотя да, сорс много более гибкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 8 апреля, 2010 У меня появился вопросец (сори, если кто уже спрашивал): как можно приобрести bioware points? Я знаю, что можно на озоне заказать карточку, но есть ли другие места ее приобретения? А то не охота с интернет магазинами связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 8 апреля, 2010 Есть тут где-то тема соответствующая "ТЫЦ" хотя если живёшь в крупном городе, проблем с озоном никаких, я тоже не хотел связываться, но пришлось. Всё норм, привезли за недельку. Хотя, конечно, на поезде от МСК до нас всего то 17-18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hmm 107 8 апреля, 2010 (изменено) Dimitri_Raskalov, Вадос, IIIenard - устные предупреждения. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 8 апреля, 2010 (изменено) Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Xzander. А что в ней пиратского? Прямая ссылка на Касуми прекрасно работает и доступна. DLC без оплаты не авторизуется. Если бы BioWare не хотели выкладывать напрямую, не выкладывали бы. Это ссылка на официальный источник, не более, ничего пиратского в ней нет. Если только вы не пытаетесь меня уверить что BioWare/EA разместили на официальном сайте пиратскую продукцию. Повторяю: в ссылках на официальный источник ничего пиратского нет. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 апреля, 2010 (изменено) Ну видимо потому что авторизация давно поломана отступниками.. :) Хотя тоже не совсем понимаю, почему нельзя давать ссылки на тот же ЕАшный сайт? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 8 апреля, 2010 Наверно такой вопрос уже был но мне лень снова читать 79 страниц темы. У меня DVD-box. Скачал с торрента шмотье коллекционеров. Если я отключу в игре связь и инетом и EA Online, потом поставлю этот DLC и снова разрешу игре доступ в инет то что произойдет? Просто не авторизует или не заметит или бан? кто-нить пробовал? Need help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 апреля, 2010 (изменено) Наверно такой вопрос уже был но мне лень снова читать 79 страниц темы. У меня DVD-box. Скачал с торрента шмотье коллекционеров. Если я отключу в игре связь и инетом и EA Online, потом поставлю этот DLC и снова разрешу игре доступ в инет то что произойдет? Проснется Ктулху.. :) Если игра лицензия, то пофиг откуда качать дополнения. Впрочем банов пока незамечено, посему, возможно просто не авторизует :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 8 апреля, 2010 (изменено) Проснется Ктулху.. :) Если игра лицензия, то пофиг откуда качать дополнения. Впрочем банов пока незамечено, посему, возможно просто не авторизует :) просто хочу побегать в шмотках коллекционеров. Да и штурмовая винтовка не помешает :) Ну тогда буду пробовать. Если что, завтра отпишусь Изменено 8 апреля, 2010 пользователем JustGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 апреля, 2010 А что в ней пиратского? Какой официальный источник? Там была ссыль на торрент с МЕ2 и всеми длц, которую я и удалил. Ну автор-то знает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 9 апреля, 2010 Тогда удали этот и тот пост вообще. Я просто не подумал когда выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 9 апреля, 2010 (изменено) Что ж, поставил я DLC оружие и броня коллекционеров, сделал все как написано в инструкции, однако, игра просто пишет что контент не авторизован. Прога с торрента которая должна была его поставить, написала что у меня есть Дуговой излучатель(а он у меня и так легально) и потом просто послала меня на... сайт майкрософта с отчетом об ошибке. Видемо она рассчитана только на пиратскую версию игры... Тепер вопрос: где легально можно достать это DLC и снайперку клык кроме как в Digital deluxe? Мой интернет не позволяет мне качать 15 гигабайтную игру( гигабайт = 3-4 часа) :cray:Можно ли их купить за биоваре поинты? а то у меня их 1280 осталось а деть некуда :blink: Или у кого-нибудь остался ключ юзабельный на них. Я куплю=) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем JustGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 9 апреля, 2010 После прохождения ДЛЦ с Касуми появился один вопрос — что, блин, за чертовщина твориться на Земле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 9 апреля, 2010 После прохождения ДЛЦ с Касуми появился один вопрос — что, блин, за чертовщина твориться на Земле??? А что тебя напрягло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 9 апреля, 2010 А что тебя напрягло? Нууу... Много чего. Новая гражданская война в Америке, взрыв статуи свободы, президентов валят просто пачками. Гномская политика из ДАО просто отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 9 апреля, 2010 Нууу... Много чего. Новая гражданская война в Америке, взрыв статуи свободы, президентов валят просто пачками. Гномская политика из ДАО просто отдыхает. Я что то пропустил?А откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 9 апреля, 2010 (изменено) Нууу... Много чего. Новая гражданская война в Америке, взрыв статуи свободы, президентов валят просто пачками. Гномская политика из ДАО просто отдыхает. Так это было лет за пятьдесят до открытия ретрансляторов, сейчас на Земле все спокойно. :) Я что то пропустил?А откуда инфа? В кодексе. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 9 апреля, 2010 ну что, ни у кого нет лишнего рабочего кода из коллекционной версии игры? Эх, не видать мне их значит :cray: :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 9 апреля, 2010 Это слухи о будущих ДЛК!!!)))))))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 апреля, 2010 (изменено) Это слухи о будущих ДЛК!!!)))))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D Изменено 9 апреля, 2010 пользователем gunodron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 9 апреля, 2010 (изменено) Это слухи о будущих ДЛК!!!)))))))))))))))))))))))) ХАХАХАХА. У волуса наверно скиллы уничтожить вселенную и отдых перед уничтожением :-D А какие у Газманова скиллы? :-D Изменено 9 апреля, 2010 пользователем JustGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 9 апреля, 2010 Петь! Вот его скилл! Враги глохнут! Если нету щита! Длк добовляет новое оружие-МИКРОФОН!!!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 апреля, 2010 Прочитал только что новый последний номер редемпшена. Там точно подтверждено что будет ДЛК с Лиарой. Не буду спойлерить сами всё увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 9 апреля, 2010 Прочитал только что новый последний номер редемпшена. Там точно подтверждено что будет ДЛК с Лиарой. Не буду спойлерить сами всё увидите Там всего лишь написано, что продолжение истории в Мэ2, т.е. играйте в игру. Конкретно о DLC ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты