Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dimetrius

Посетители
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

393 Популярный

Информация о Dimetrius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 09.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 834 просмотра профиля
  1. Именно. Прямо чувствовалось что делалось с душой и любовью.
  2. Чегоо? К третьему даже есть видео процесса http://render.ru/books/show_book.php?book_id=1516
  3. Вот как как то странно что чем дальше тем хуже анимация. Зачем от мокапа отказались? Зачем эти ужасы с жуткими лыбами и каменным остальным?
  4. Смущает только параграф про мир. Я в DAI уже по самые помидоры начувствовался себя открывателем пустого мира с бесконечным фармом.
  5. Против контроля вообще много чего. И протеанцы с ним сфейлились, и Андерсон с Хакетом не одобряют, а уж Курильщик товарищ не слишком приятный, и он тоже сфейлился. Шепард то конечно может, просто потому что он Шепард, такие дела. Зелень вообще видел только на ютубе, ибо самому сделать ЭТО мышка не поднялась, наркомания какая то. Отказ туда же.
  6. Ну скажем Вега тоже мебель, и не радует не то что ЛГБТ а и более традиционную аудиторию. С новыми персонажами вообще в третьей части не сложилось, мне только СУЗИ хоть как то запомнилась, а ну Явик, но он DLC.
  7. Где они адекватны то? Выпиленный Рекс, Вермайр, и данные к заключенной сделке не имеют ровно никакого отношения. Однако кроганов это всеравно возмущает, как так, ты помогаешь нам только ради политики, а должен же был с самого начала стремится, всеми фибрами.. :laugh: Ну окей, значит отступник..вот сцена с обманутым Рексом адекватна, тут без вопросов. Да и кроганка особо не возмущается что ее спасли без пафосных речей.
  8. Дык и Рив для Шепарда..)) Ему вообще может быть наплевать, ну потреплют турианцев, бывает. Кстати то же самое говорят кроганы, если их не лечить, только в отношении всех остальных. Просто вот для сравнения ветка геты-кварианцы. Даже при максимально ренегатском отношении к гетам ни одного упрека от них услышать не получится, они изначально понимают что Шепард им нифига не должен. А вот почему кроганы так уверены что все просто таки обязаны бросаться их лечить непонятно.
  9. Нет конечно. Скорее всего как и о многом другом об этом вообще не думали. Потому как все возможные варианты мягко говоря глупые. Запихнули в релей? Насколько я помню они отнюдь не резиновые. Тащили щупальцами?) Ну и вариант с ретранслятором ретранслирующим сам себя, да..
  10. Ну а чего, это ж парагон, без страха и укропа (ц) Кроганская ветка вообще всегда забавляла тем что к Шепарду вечно относятся так как будто он им что то по гроб жизни должен. Ты выпилил Вермайр, ах какой ты не хороший, ты стер данные, да как ты мог вообще так поступить, давай уже хоть теперь беги лечи бииистра, ты ж всю жизнь только об этом и мечтал. Причем ренегатской линией поведения вполне можно добиться того что так и скажут - тебе плевать на кроганов, айяйяй, плохой грязный политик :laugh: Простите, какого фига? Когда я там подписывался любить кроганов? Особенно когда половина совета намекает, что совсем не горит желанием видеть кроганов вылеченными))
  11. Система ME3 хороша тем что там ни разу не видел неактивных реплик. Проблема только в том что их крайне мало, мало на что влияющие разговоры с Курильщиком, да три интервью дающие чуток готовности..ну и еще пару-тройку раз вроде было да и все.
  12. Сама система довольно дурацкая на самом деле. Иногда карму начисляют мягко говоря странно. Отступник за отказ Кортесу например xdd)) Или герой за какую нибудь фигню. Или выборы между паладинистым идиотом и отмороженным быдлом..
  13. Зато Стива любит сам Шепард. Это и знаменитое СТТТТТИИИИИИВВВВ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! И вообще мимика, интонации..он даже Лиару так душевно не успокаивает xd))
  14. Да, вот уж кого там не хватало. Ведь новые персонажи как то ниачем ( кроме Сьюзи с Явиком ) а из старичков только четверо, причем двое задвинуты чуть ли не в конец. А сразу дают только вечно депрессивную Лиару и товарища Гарруса, который конечно неплох, но блин маловато будет. С Моринт это вообще печально))
  15. Еще вроде с Джек можно, но вот там оно как то..противно выглядит. Она интересуется, чего к ней ходит Шепард, и не ради ли секса, он соглашается, и собственно происходит секс. Беее. А вот Миранда, ммм..как она напрягается сразу, вах, столкновение двух альф)
×
×
  • Создать...