Xenon 173 2 февраля, 2010 Mass Effect 2 DLC&Patches На данный момент выпущены следующие DLC к игре: Заид - Цена мести Таинственные покровители капитана "Нормандии" оплатили услуги Заида Массани, самого сильного и опасного наемника в галактике. Но у Заида есть собственное дело - спустя пару десятков лет разобраться с командиром "Синих светил" и его элитным взводом наемников. Расположение Заида вам придется завоевывать на покрытой густыми джунглями планете Зоря, где "Синие светила" терроризируют рабочих завода. Новый напарник, оружие и достижения. Место крушения "Нормандии" Во время выполнения задания Шепард обнаруживает место падения Нормандии. Один из ключевых моментов миссии становится потрясением для храброго капитана. Снайперская винтовка M-29 "Клык" "Клык" - одна из новейших снайперских винтовок, разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача - перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимого при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. Броня и оружие Коллекционеров +10% к скорости восстановления +10% к штурмовой скорости +20% к здоровью Броня и оружие "Цербер" Увеличение боезапаса тяжелого оружия на 10% Усиление щитов на 10% Увеличение здоровья на 10% Броня и оружие "Терминус" Повышение максимальной скорости на 10% Усиление щитов на 15% Увеличение резервного боезапаса всего оружия на 10% Броня "Инферно" +10 к эффективности переговоров +10 к техническому и биотическому урону +10 к штурмовой скорости Броня "Кровавых Драконов" Наносимый умениями урон увеличен на 15% Усиление шита на 10% Интерфейс "Страж", Визор "Тень", Шлем "Разведчик" Интерфейс "Страж" Сила щитов повышается на 5% Визор "Тень" Урон с расстояния повышается на 5% Шлем "Разведчик" Урон от оружия повышается на 5% Дуговой Излучатель Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок. Firewalker Дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, могут бесплатно скачать дополнение c 23-го марта. Alternate Appearance pack 1 Дополнение Alternate Appearance pack вышло 23 марта, стоит 160 bioware points и изменяет внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна. Kasumi’s Stolen Memory DLC «Украденная память Касуми» добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек. Будущие DLC: * А также, интернет пополнился сочными слухами о... ...том, что к нам грядёт DLC про Лиару. Прямые отсылки к этому есть в файлах игры. Как легально купить BioWare в России Патчи 1.01 Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами. На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран. На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд. Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать. Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал. Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента. Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой. Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому. Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online. Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента. Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре. Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1. Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка. Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения. Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2. Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 26 февраля, 2010 Визор можно получить при регистрации на оф сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 26 февраля, 2010 Спасибо... ссылку кинешь :) Искать не ахти хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 февраля, 2010 (изменено) а еще броня инферно броня терминуса тяжёлое оружие Блэксторм и помоему снайп винтовка стреляющяя очередями или Озон таки не вложил эти ключи хотя в описании на их сайте они были 3 шлема еще за акцию доктора пеппера Вроде есть еще бонусы за предзаказ буржуйский предзаказ это и есть броня терминуса и инферно Народ, отвечаю вам, в коллекционке бонусов по предзаказу не у кого нету! Есть только комплект коллекционеров. Сам знаю, сам в неё щас играю, а в описании они были, просто покупателей надули. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kif 5 26 февраля, 2010 Коды и инструкция: http://social.bioware.com/forum/1/topic/103/index/919782 Здесь регистрировать коды: http://www.drpepper.com/promotions/ea/signin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 26 февраля, 2010 Народ, отвечаю вам, в коллекционке бонусов по предзаказу не у кого нету! Есть только комплект коллекционеров. Сам знаю, сам в неё щас играю, а в описании они были, просто покупателей надули. хех так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 26 февраля, 2010 Кто бы сомневался...По поводу "борьбы с пиратством..." - мне на Савеле пытались всучить пиратку вместо джевела с аргументацией - "...а вы по интернету быдете играть?". Я-то нет, а вот сколько народу купилось? Так чо..Хы-Хы. Лишний повод подождать, пока все это не появится на каком-нибудь пиратском диске (Ну НЕТУ у меня интернета дома - заплачу пиратам вместо ЕА (чтоб они разорились со своим маркетингом - может быть до трёх считать научатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 26 февраля, 2010 (изменено) Народ, отвечаю вам, в коллекционке бонусов по предзаказу не у кого нету! Есть только комплект коллекционеров. Сам знаю, сам в неё щас играю, а в описании они были, просто покупателей надули. Предзаказ Mass Effect 2 DDE. Имеется вся приблуда, кроме Sentry Interface. Коды и инструкция: http://social.biowar...03/index/919782 Здесь регистрировать коды: http://www.drpepper....ions/ea/signin/ Единственное уточнение. Когда заходил через IE, почему-то перекидывало на http://www.drpepper.com/mobile/ , может это только у меня такой прикол, но с IE не получилось. В Опере все прошло нормально, пошаманил и получил 3 шлема. Еще момент, при выборе шлема было доступно только 2 вида, не мог понять в чем подстава, а когда зашел в игру, их оказалось 3. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем c-baz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah 0 26 февраля, 2010 Здравствуйтесь,кое-как прочёл 44 страницы обсуждений и где-то на глаза попалось,как посмотреть Касуми,дайте ссыль на страничку,а то что-то не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 февраля, 2010 Предзаказ Mass Effect 2 DDE. Имеется вся приблуда, кроме Sentry Interface. [/url] Еще момент, при выборе шлема было доступно только 2 вида, не мог понять в чем подстава, а когда зашел в игру, их оказалось 3. Мы говорили об ограниченном о коллекционном издании, а не о Делюксовой цифровой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 26 февраля, 2010 Здравствуйтесь,кое-как прочёл 44 страницы обсуждений и где-то на глаза попалось,как посмотреть Касуми,дайте ссыль на страничку,а то что-то не найду. http://www.bioware.ru/forum/topic/8685/page__st__60, пост номер 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 февраля, 2010 Здравствуйтесь,кое-как прочёл 44 страницы обсуждений и где-то на глаза попалось,как посмотреть Касуми,дайте ссыль на страничку,а то что-то не найду. Как посмотреть Касуми написано в первом посту, наверху, в шапке под спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 27 февраля, 2010 А ролик еще не появился про Hammerhead как с Заидом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamenny 0 27 февраля, 2010 День добрый, вот вопрос возник, у меня лицуха ... есть доступ в Цербер , но что вот этого я найти не смог Снайперская винтовка M-29 "Клык" Броня и оружие Коллекционеров Броня "Кровавых Драконов", подскажите как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 День добрый, вот вопрос возник, у меня лицуха ... есть доступ в Цербер , но что вот этого я найти не смог Снайперская винтовка M-29 "Клык" Броня и оружие Коллекционеров Броня "Кровавых Драконов", подскажите как это сделать? Броня и оружие коллекционеров - бонус к коллекционке (причём дают только её, а инферно и терминус только на боксе). Блуд драгон армор - это бонус за покупку драгон едж, а снайперку я сам найти не могу... Это ТЫ, лучше мне подскажи, где скачать всякие визоры, шлемы и прочую ненужную мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 Все, кто хоть что то знает, просьба выложить пояснения как что, и через что или ЗА что скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew chukanov 0 27 февраля, 2010 (изменено) все визоры здесь http://www.destructo...er-162580.phtml , броня и пушка коллекционеров только для коллекционки , броня дракона за dvd box dragon age или за 10 уе , вся остальная броня в dvd box me 2 , винтовка для предзаказов или http://direct.cod.ru/goods/18743529/ . В делюксе по предзаказам было всё , кроме визоров. з.ы. У кого - нибудь есть mass effect galaxy dlc ? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем andrew chukanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 У кого - нибудь есть mass effect galaxy dlc У меня есть для айпода... только айпода нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 все визоры здесь http://www.destructo...er-162580.phtml , броня и пушка коллекционеров только для коллекционки , броня дракона за dvd box dragon age или за 10 уе , вся остальная броня в dvd box me 2 , винтовка для предзаказов или http://direct.cod.ru/goods/18743529/ . В делюксе по предзаказам было всё , кроме визоров. Визоры нашёл... Винтовку достать никак не выходит, только за заказ самой игры :( А терминус и инферно можно вытащить без покупки бокса или теперь только так? Не для дела надо, а просто посмотреть и загрузить... После истечения всех кодов "Цербера" (1 января 2011) уже нельзя будет использовать все эти дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 27 февраля, 2010 Mass Effect Galaxy это игра отдельная, а не DLC )) И выпускалась она для iphone, можно купить в apple store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 А вот ещё вопрос, заодно... Где я скачал себе визор "тень", где достать шлем "призрак" и "страж" или здесь действует метод "либо-либо" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kif 5 27 февраля, 2010 mr. Patrocl, создаешь еще 1 аккаунт на сайте Пеппера и потом в подарках выбираешь другой визор. Всего придётся зарегистрировать 3 аккаунта, чтобы получить все 3 визора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr. Patrocl 1 27 февраля, 2010 mr. Patrocl, создаешь еще 1 аккаунт на сайте Пеппера и потом в подарках выбираешь другой визор. Всего придётся зарегистрировать 3 аккаунта, чтобы получить все 3 визора Но их там теперь только два! Третий исчез? На картинке три... на деле два о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 27 февраля, 2010 (изменено) Но их там теперь только два! Третий исчез? На картинке три... на деле два о_О Это я на предыдущей странице писал про свой опыт добычи визоров и что у меня есть Предзаказ Mass Effect 2 DDE. Имеется вся приблуда, кроме Sentry Interface. ... Единственное уточнение. Когда заходил через IE, почему-то перекидывало на http://www.drpepper.com/mobile/ , может это только у меня такой прикол, но с IE не получилось. В Опере все прошло нормально, пошаманил и получил 3 шлема. Еще момент, при выборе шлема было доступно только 2 вида, не мог понять в чем подстава, а когда зашел в игру, их оказалось 3. Визоры нашёл... Винтовку достать никак не выходит, только за заказ самой игры А терминус и инферно можно вытащить без покупки бокса или теперь только так? Не для дела надо, а просто посмотреть и загрузить... После истечения всех кодов "Цербера" (1 января 2011) уже нельзя будет использовать все эти дополнения? Если очень хочется посмотреть, то включить все дополнения можно после отключения всех Online соединений в настройках, а затем воспользоваться активатором. На трекерах уже давно выложены пакеты дополнений с активаторами. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем c-baz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew chukanov 0 27 февраля, 2010 ок , через визу купил galaxy , когда будет время пройду и установлю . Для ламеров How to enable Mass Effect Galaxy dialog Xbox You must play and finish the Mass Effect Galaxy iPhone game and log into your EA account to upload the unlock When playing Mass Effect 2 you must have Miranda and Jacob in your party to witness dialog PC You must play and finish the Mass Effect Galaxy iPhone game and log into your EA account to upload the unlock When playing Mass Effect 2 you must have Miranda and Jacob in your party to witness dialog http://social.bioware.com/redeem_code.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiVM 0 27 февраля, 2010 Не поможет мне кто-нибудь? Прилепите скрины - главного меню с активированным входом в Cerberus Network и как выглядит страница http://social.bioware.com/page/me2-dlc у кого активирован вход в Cerberus Network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты