bol 7 150 25 марта, 2010 (изменено) Beast Master /укротительница Жанр:комедия[ романтика, драма сёдзё год:2007 автор:Мотоми Кёсукэ кол-во томов: cтатус издания:закончена описания Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать. Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен? Личное мнение Очень классная манга, на мой взгляд, светлая добрая романтичная, мне очень понравилась Изменено 20 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Забавная манга))читаю))Хотя она ни чем не отличается от тысячи других сёдзе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 26 марта, 2010 (изменено) Забавная манга))читаю))Хотя она ни чем не отличается от тысячи других сёдзе)) 2 тома. Короткая, думаю в этом главное отличие. Бесконечное сёдзё страшнее бесконечных сёненов.)) [Хотя сам, блин, Kimi ni Todoke читаю] Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 26 марта, 2010 интересно анимешку по ней не родят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 26 марта, 2010 интересно анимешку по ней не родят? Навряд. Очень-очень мало серий доходят до экранизаций, тем более сёдзё. Только самые ёпичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 Очень добрая и позитивная манга)) Лео само обаяние) Правда дочитала пока только до 1 тома. Жаль с переводом так долго, хоть бери на английском дочитывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 марта, 2010 Очень добрая и позитивная манга)) Лео само обаяние) Правда дочитала пока только до 1 тома. Жаль с переводом так долго, хоть бери на английском дочитывай. Ну и дочитала бы, там не такой сложный английский, да даже если какие нить фразы там и непоняты, там по картинкам можно смысл понять о чем речь идёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 Ну и дочитала бы, там не такой сложный английский, да даже если какие нить фразы там и непоняты, там по картинкам можно смысл понять о чем речь идёт.. Да я знаю что не сложный, просто приятнее читать все же на русском)) Хотя ради такой хорошей манги, можно и на английском *пошла искать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 марта, 2010 (изменено) Да ладно чего ее искать тоhttp://www.onemanga.com/Beast_Master/ Изменено 27 марта, 2010 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 bol, о, пасибки :) Сейчас приступим к чтению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты