Black 1 376 26 марта, 2010 Mark Morgan Стиль группы\исполнителя: ambient Страна: США Годы деятельности: Саундтреки к играм с 1995г. Биография: Марк Морган — композитор саундтреков к компьютерным играм, от издателей Interplay и Activision, а также музыки к телевизионным сериалам и ТВ-шоу. Его работы преимущественно выполнены в стиле эмбиент. Автор шедевральных саундтреков к играм Fallout и Fallout 2, Descent II и Planescape: Torment. На ранних этапах своей карьеры он работал с музыкантами Чакой Хэн, Рикки Ли Джонс и Starship. Дискография: Видеоигры: Zork Nemesis (1995) Dark Seed II (1995) Shattered Steel (1996) Descent II (1996) Zork: Grand Inquisitor (1997) NetStorm: Islands At War (1997) Fallout (1997) Fallout 2 (1998) Planescape: Torment (1999) Giants: Citizen Kabuto (2000) Allods Online (2009, in progress) ТВ: One Tree Hill (2003-present) Hawaii (2004) Kojak (2005) Killer Instinct (2005) Shark (2006-2008) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 27 марта, 2010 Не могу оценивать его работу по саундтрекам для Descent II и Planescape: Torment, так как сам в них не играл, но работая над музыкой к Fallout 1-2 он справился на твёрдую 5ку. Ведь, без своей музыки Fallout многое бы потерял в плане атмосферности. В этих двух саундреках слились звуки горячего пустынного ветра, высокотехнологичность Города-убежища и Убежища 13, атмосфера города грехов New-Reno, жуть и ужасы убежища под Лос-Анджелесом, покинутость Некрополиса, экзотичная музыка Хаба и Шейди Сендс, и многое другое, что делает атмосферу Пустоши в Fallout 1-2 незабываемой и неповторимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 марта, 2010 Гениальный автор саундтрека к первому и второму Фоллу. Жаль, что не вернулся к третьей части(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 27 марта, 2010 (изменено) Понравился саундтрек к Fallout 1-2 Жаль, что не вернулся к третьей части(( Да его как бы приглашали, но он отказался..Жалко, однако Изменено 27 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2010 (изменено) Понравился саундтрек к Fallout 1-2 Да его как бы приглашали, но он отказался..Жалко, однако Хех, я бы тоже отказался. Саундрек фолла классный, но мне больше плейнскейповский саунд нравится Изменено 27 марта, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 марта, 2010 (изменено) Саундрек фолла классный, но мне больше плейнскейповский саунд нравится Торментовский саунд шикарен, без вопросов, но Фолловский на мой взгяд лучше вышел и лично мне больше нравится, особенно композиции братства, джанктауна, некрополиса, пустыни, собора и т.д...я вообще живу с этими композициями. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 марта, 2010 Аллоды онлайн? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 27 марта, 2010 Аллоды онлайн? О.о В разработке, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 марта, 2010 Саунд фолла наверное мой самый любимейший эмбиент =) Люблю перед сном послушать. Особенно тема Некрополиса радует, прям безысходность пост-апокалиптическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты