Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Black

Посетители
  • Публикаций

    5 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 374 Превосходный

Информация о Black

  • Звание
    Пряничный Иисус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights

Посетители профиля

24 082 просмотра профиля
  1. Касл и Уилсон - это персонажи для экшн игр, которые с ними в главных ролях уже были (кстати The Punisher перепройти захотелось, как вспомнил). А вот какой нибудь X-Factor действительно вписывается в формат адвенчуры лучше всего.
  2. Кубики нарисовала, фе фе.
  3. У художников творческая импотенция?
  4. И причем любит его за это. Ты забыл добавить.
  5. http://www.bioware.ru/forum/topic/18641/?p=2662250 http://www.bioware.ru/forum/topic/30320/ Или вам нужно в шапку вешать что ли "ребят, тут уже было, посмотрите последние 1-2 страницы хотя бы или подраздел жанровый"?
  6. Есть тема, и здесь это было на прошлой странице.
  7. А мне и не нужна была беседа с человеком, который залез в дискуссию и выдрал из нее левое русло с серьезным видом, не понимая что сделал, и когда говоришь ему это, то он игнорирует.
  8. А я конкретно с тобой каэс не обсуждал, я сказал что на серьезном уровне игры в требовательные к аиму шутеры используется сенса, которая в общих рамках подпадает под разряд "низкой", использовал каэс в качестве примера, ты взял этот пример, выдрал из сообщения и сказал "азазаза, а в рамках каесика у разных игроков разная сенса, у кого-то повыше, у кого-то пониже", гениально, а то я и не знал, меня сокрушила эта новость, и ответил тебе что этот разброс все-равно подпадает в рамки в общем плане низкой чувствительности, и сказано было об этом, а ты продолбился в глаза, грубо выдрал контекст и начал гнуть мне непонятно что.
  9. Смотри за нитью дискуссии не по диагонали. Речь изначально была не сугубо локально о коэсе и что конкретно в нем считается высокой сенсой, а что низкой, это уже ты ее вытащил в непонятное русло.
  10. Я просто пример привел с гиперболой, чтобы было понятнее, но ты все равно не можешь догнать о чем разговор, а сама по себе высокая чувствительность (в пределах движений одной лишь кисти, например) имеет свою жизнеспособность, в основном там где точечное наведение имеет пропорционально меньшее значение в механике по отношению к остальному (я на относительно высокой сенсе играл в BF3 или некоторые COD и рпг, ртс и прочие вещи, где тебе "соревновательный" аим мало нужен и поважнее скорость). "Чирки" для суперточного перформанса - это немножечко зло, кстати, мышку желательнее поднимать реже, а делать движение почти непрерывным, если пространство позволяет.
  11. Нет, есть общие границы в зависимости от механики игры и ее ситуативности, когда тебе нужна преимущественно пиксельная точность, то ты в любом случае придешь к маленькой чувствительности и сантиметровым движениям, но в каком-нибудь COD мейнить дробовик/пп и узкие пространства с расстояниями в 5-10м до противника относительно высокая чувствительность уже будет viable.
  12. Это не ВЫСОКАЯ сенса. Ты знаешь разницу между высокой чувствительностью и низкой В ОБЩЕМ? И на мышке у них стоит 10к dpi? Это незначительный разброс, такая сенса еще низкая в общих рамках, у них все равно по 400-500 dpi стоит на сенсоре. Высокая сенса - это когда ты лишь движением пальцев можешь делать полный разворот, а не когда у тебя радиус движений мыши идет на сантиметры и почти весь коврик используется.
  13. Покажи мне хоть одного профи каэс, который играет с сенсой "двинул мышку на сантиметр = сделал на 720 градусов поворот", получишь пирожок.
  14. Я вообще-то это ему и написал.
  15. Нет, скилловые игроки и профессионалы играют на низкой чувствительности наоборот, мышка двигается на сантиметры. В CS особенно критично, в квейке можно выше.
×
×
  • Создать...