Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 А? Мы довольны. 15 лет любимой компании, отличный наплыв людей. Не анонс? Давно знали. Облом России? Тоже знали. Всё равно событие эпичное. А то, что кто-то что-то там напридумывал себе и ждал - ну извиняйте, не в этот раз. Адекватно... 15 лет BioWare... А BioWare Russian Community сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 29 марта, 2010 Я не огорчился :) Разве что ждял анонс МЕ3, но уже забыл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 29 марта, 2010 Я всегда говорил: "Чрезмерное ожидание большего ведёт к разочарованию". Вот вы и попались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2010 Адекватно... 15 лет BioWare... А BioWare Russian Community сколько? Летом 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 В сраче на биоварсошал особо доставляет кретин Yegor ko. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 Летом 5. Устроишь Базар своих носков? ;) Дата серьезная! Просим у Рея Музыки Русского перса в Mass Effect 3, пусть его зовут Иван Драго!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 Летом 5. как на счет Bioware Russian Community Bazaar для Казахстана only? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 марта, 2010 gunodron Ненадо,он будет великим злодеем или любителем водки,америка не отойдет от своих стереотипов,а вот был бы он героем галактики былоб удивительно,хотя все мои персы в Да и МЕ русские(это на зло америкосам,пусть знают что у нас тоже есть герои)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 В сраче на биоварсошал особо доставляет кретин Yegor ko. ) с матюками который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 29 марта, 2010 с матюками который? Хз, но который ставит в один ряд терракт в Москве и анонс базара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2010 как на счет Bioware Russian Community Bazaar для Казахстана only? Ну в Казахстан я летом поеду, могу продать пару носков) Устроишь Базар своих носков? ;) Дата серьезная! Просим у Рея Музыки Русского перса в Mass Effect 3, пусть его зовут Иван Драго!!!! Вот уж не надо нам русского перса, там итак уже Самара есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 29 марта, 2010 с матюками который? Нет, блин. В ушанке, валенках и пьяный в хлам. В одной руке балалайка, в другой калаш. Так вроде америкосы русских представляют. Хотя да, с матюками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 29 марта, 2010 Ну, они её никак и не подавали. Это уже остальные сайты, в том числе и мы её приукрасили. Вот только мы что-то не бьёмся в истерике Возможно. Я не следил. Но кто-то написал, что счетчик был на всех национальных страничках. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 Нет, блин. В ушанке, валенках и пьяный в хлам. В одной руке балалайка, в другой калаш. Так вроде америкосы русских представляют. Хотя да, с матюками. Это да. Англичане считали, что мои родители из русской мафии, и кормят снегом повинных А с матюками там много наших, и я в том числе. Хотя , там кто-то правильно написал: Люди пишите на английском , что бы другие понимали Подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 29 марта, 2010 А причем тут бабулька Самара и россия?) Типо юстицар это русская професия,руби всех а потом разбирайся?) Самара - город. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2010 Возможно. Я не следил. Но кто-то написал, что счетчик был на всех национальных страничках. Зачем? Не было его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Хех только зарегался словом отчасти некоторые стереотипы Европейцев и Американцев правдивы лично я сам несколько раз наблюдал такую картину пока жил в Москве Дед , холод - 20 ~ - 30 в трусах , валенках , на лыжах и в шапке ушанке наматывает круги вокруг школы Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 марта, 2010 Мне вот интересно если б Биоваровцы только для 50 штатов цианид раздавали(предварительно прикрутив счетчик) в остальном мире тоже наверно сильно бы возмущались. Да забейте это все американские фичи. И если уж на то пошло пусть эти аукционные бонусы переведут в bioware points для всех не из Штатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 Edgemania wrote... your just mad that im American and i got 6489 Points already PC here i come I'm russian and I alredy got 6000, lol. я рыдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 марта, 2010 Нет,Титаник был бы эпичнее) И в конце пути когда он врежиется в метеорит будет долгий и плаксивый разговор с ЛИ) и рука по запотевшему иллюминатору... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2010 Для американцов и тем более аукцион. Это просто ппц. Я говорил что это будет не игровой анонс а какой то УГ. Но не ожидал что УГ будет настолько велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 марта, 2010 Edgemania wrote... your just mad that im American and i got 6489 Points already PC here i come I'm russian and I alredy got 6000, lol. я рыдаю дада я тоже под столом. Плачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 29 марта, 2010 Bioware become Soviet enemy #1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 Must eat brains... Must destroy EA... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты