Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 РП - это роул плей, да? А ну-ка обьясни чего там крутого. Та что ты будеш им доказывать. Такие вот фанаты ценят в РПГ инвентарь а точнее копание в нём часами. И прокачку скиллов где их 100500 на екране и один от другого мало чем отличаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 (изменено) РП - это роул плей, да? А ну-ка обьясни чего там крутого. Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП. Та что ты будеш им доказывать. Такие вот фанаты ценят в РПГ инвентарь а точнее копание в нём часами. И прокачку скиллов где их 100500 на екране и один от другого мало чем отличаеться. Если бы ты читал мои посты, то увидел бы что я говорил про нормальный РП, а не про прокачку и скиллы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП. То есть: ты всё это придумываешь, а потом тупо общаешься, отыгрывая свою роль в разговорах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 То есть: ты всё это придумываешь, а потом тупо общаешься, отыгрывая свою роль в разговорах? Ну как бы да, но не только, обыгрывается любое банальное действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Ну как бы да, но не только, обыгрывается любое банальное действие. Забавно, но это еще больше говорит о бедности игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП. Сильно. У меня есть идея получше персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии у тебя уже есть от природы идёш на улицу и общаешся никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан и не только фан, чем от убийства мобов и ПВП в ММОРПГ играх. Оно ест ваш моск. В МЕ2 да там есть сильный сюжет она интересная пройти пару раз а тут тупая выкачка денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Сильно. У меня есть идея получше персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии у тебя уже есть от природы идёш на улицу и общаешся никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан и не только фан, чем от убийства мобов и ПВП в ММОРПГ играх. Оно ест ваш моск. В МЕ2 да там есть сильный сюжет она интересная пройти пару раз а тут тупая выкачка денег. Чувак иди на улицу, МЕ съел твой мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 Хммм... Только сейчас заметил... Биовар теперь с Валве будет воевать? Проголосовал бы за Валве. После доработок "Л4Д" под названием "Л4Д2", я готов их расцеловать (особенно за бензопилу), а за их главный шедевр - "Портал" готов жениться на этой студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Хммм... Только сейчас заметил... Биовар теперь с Валве будет воевать? Проголосовал бы за Валве. После доработок "Л4Д" под названием "Л4Д2", я готов их расцеловать (особенно за бензопилу), а за их главный шедевр - "Портал" готов жениться на этой студии. Я расстроен только что они не сделали лфд2 сразу, а то после него, играть в первую часть нет желания, а портал да, это кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Чувак иди на улицу, МЕ съел твой мозг. А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 Забавно, но это еще больше говорит о бедности игры. О какой ещё бедности - это песочница, если конечно такое понятие вам знакомо, в которой ты можешь делать что хочешь, знаешь есть такие люди ролевики называются, они правда не в играх всё это творят, а в реальной жизни - костюмы себе шьют и т.п., чтобы потом отыграть ту роль, какую хотят, а не какую тебе навязала игра. Ты по сути сам создаешь игру. А не выбираешь верхнюю строку диалога даже не читая его... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 =) Проголосую за Valve ))) Жду их Half-life 3 под версией 444, которую они переделывали и начинали с нуля, 2300339 раз))))) Bioware их не победить, и дело тут не в кол-ве фанатов, а в отношении и качества продукта фирмой разработчиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем. В онлайн игры я уже не играю, и да я предпочитаю отыгрыш, а не голливудские боевики. И я смотрю судя гордости в твоих словах, на улицу ты вышел недавно, наслаждайся, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 В онлайн игры я уже не играю, и да я предпочитаю отыгрыш, а не голливудские боевики. И я смотрю судя гордости в твоих словах, на улицу ты вышел недавно, наслаждайся, это нормально =) Правильно, Онлайн игры для задротов (нелюдимое сообщество проще говоря), как-тот попробовал, понял, что кайфа там нет, переключился на сингл и кооператив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 апреля, 2010 =) Проголосую за Valve ))) Жду их Half-life 3 под версией 444, которую они переделывали и начинали с нуля, 2300339 раз))))) Bioware их не победить, и дело тут не в кол-ве фанатов, а в отношении и качества продукта фирмой разработчиком) И зачем писать такое сообщение на форуме фанатов Био? Честно, не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 О какой ещё бедности - это песочница, если конечно такое понятие вам знакомо, в которой ты можешь делать что хочешь, знаешь есть такие люди ролевики называются, они правда не в играх всё это творят, а в реальной жизни - костюмы себе шьют и т.п., чтобы потом отыграть ту роль, какую хотят, а не какую тебе навязала игра. Ты по сути сам создаешь игру. А не выбираешь верхнюю строку диалога даже не читая его... Конечно. Только "по сути создавать игру" никак что-то не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 Я расстроен только что они не сделали лфд2 сразу, а то после него, играть в первую часть нет желания, а портал да, это кайф. Они действительно делают оригинальные игры. Ну то что они сразу не сделали л4д2 это можно понять, всего сразу учесть невозможно, но приятно, что они не забрасывают и первую часть. Поддержка постоянная. Обещают для первого л4д скоро выпустить компанию, которая свяжет первую и вторую части сюжетно)Bioware их не победить, и дело тут не в кол-ве фанатов, а в отношении и качества продукта фирмой разработчиком) Точно) Иначе и не скажешь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 И зачем писать такое сообщение на форуме фанатов Био? Честно, не понимаю. Да ладно, мы же в первую очередь люди, а потом уже поклонники игр от Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 И зачем писать такое сообщение на форуме фанатов Био? Честно, не понимаю. Правду пишу, хотя всегда относил себя к сообществу Bioware, но в последнее время контора сдаёт, и дело всё в ЕА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 И я смотрю судя гордости в твоих словах Ты понимаеш гордость в словах, без знаков препинания, написаное с ошибками мде. Маскировка неудачная. А про голливудские боевики это так к слову потому как можнол посмотреть классный фильмец и быть в восторге от него что ходить и думать несколько дней пр него. Вот так и МЕ. А насчёт вальв то я буду голосовать за Биовар. Вальв ещё одни любители затягивать (случайно не сестра близарда О_о) вот выпустилти ЕП3 как ожыдалось то я б ещё подумал а так Л2Д2 гумно и со мной согласно половина комьюнити стима. А халва да шедевр но как я уже говорил на старых шедеврахз далеко не уедеш. нужен свежак и причём срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 (изменено) Кстати. Валве и Биоваре - мои два самых любимых разработчика, которые привнесли свою невероятность в игровую индустрию. По-этому я даже голосовать не буду :3 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем UselessMouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 апреля, 2010 Да ладно, мы же в первую очередь люди, а потом уже поклонники игр от Bioware. Ну да, но я бы лично просто промолчал бы. А то выглядит это неаппетитно. Правду пишу, хотя всегда относил себя к сообществу Bioware, но в последнее время контора сдаёт, и дело всё в ЕА!!!Ох, ЕА дала денег Био и это конечно плохо.И только не надо мне про политику DLC, сейчас любая контора так делает. Кстати. Валве и Биоваре - мои два самых любимых разработчика, которые привнесли свою невероятность в игровую индустрию. По-этому я даже голосовать не буду :3А вот такую позицию признаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 (изменено) И зачем писать такое сообщение на форуме фанатов Био? Мы и есть фанаты БиоВар, но связавшись с ЕА они начали портиться, это заметно для большенства. Мы же не радио, которое должно говорить, что "Био супер, всех порвёт, они лучше всех! Шикарны! Божественны!!!!! %-)" Тем более если это не так. Кто кроме искреннего фаната, который следит за студией много лет увидит косяки конторы и то во что она превращается? Так что вот. Мы часть сообщества, но главное мы люди, у которых есть своё мнение и меньше фанатами мы от этого не стали. Скажем иначе: Мы фанаты классического Биовар, а не того, что существует на данный момент под руководством ЕА. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем. Мда... галактеко опасноте... а помоему съел, простотак фанатично отстаивать свое мнение даже не пытаясь вникнуть в чужие - это надо уметь делать... Сам играю в игры лет 15 уже наверное, за это время перепробовал все жанры, читал очень много профильной прессы, занимался картостроением и модострением, и уважаю все их разновидности существующие в природе, вот только ещё я люблю когда то что ты делаешь - ты делаешь идеально, а не лишь бы было... Единственное, когда готов простить неидеальность игры, так это если там есть атмосфера и сюжет... В МЕ1 была атмосфера настоящего космического приключения и очень красивая история... В МЕ2 - какая то попытка закосить под серость и брутальность, правда так и не доведенная до ума, а сюжет отсутствует (ну нет его там и всё), а то что Гордон Фримен не сказал ни слова не убавляет моего интереса к сюжету, про атмосферу - этому миру реально веришь... И да моё личное мнение - если дату релиза игры не разу не переносили - хреновая это игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Правду пишу, хотя всегда относил себя к сообществу Bioware, но в последнее время контора сдаёт, и дело всё в ЕА!!! Мы и есть фанаты БиоВар, но связавшись с ЕА начали портиться, это заметно для большенства. Мы же не радио, которое должно говорить, что "Био супер, всех порвёт, они лучше всех! Шикарны! Божественны!!!!! %-)" Тем более если это не так. Кто кроме искреннего фаната, который следит за студией много лет увидит косяки конторы и то во что она превращается? Так что вот. Мы часть сообщества, но главное мы люди, у которых есть своё мнение и меньше фанатами мы от этого не стали. Скажем иначе: Мы фанаты классического Биовар, а не того, что существует на данный момент под руководством ЕА. За что вы так со мной? Я скоро смеяться устану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты