Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

BioWare — Поборемся с Blizzard!

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать.

Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды.

Поделиться сообщением

РП - это роул плей, да? А ну-ка обьясни чего там крутого.

Та что ты будеш им доказывать. Такие вот фанаты ценят в РПГ инвентарь а точнее копание в нём часами. И прокачку скиллов где их 100500 на екране и один от другого мало чем отличаеться.

Поделиться сообщением

(изменено)

РП - это роул плей, да? А ну-ка обьясни чего там крутого.

Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL  WTF  RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП.

Та что ты будеш им доказывать. Такие вот фанаты ценят в РПГ  инвентарь а точнее копание в нём часами. И прокачку скиллов где их 100500 на екране и один от другого мало чем отличаеться.

Если бы ты читал мои посты, то увидел бы что я говорил про нормальный РП, а не про прокачку и скиллы. 

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП.

То есть: ты всё это придумываешь, а потом тупо общаешься, отыгрывая свою роль в разговорах?

Поделиться сообщением

То есть: ты всё это придумываешь, а потом тупо общаешься, отыгрывая свою роль в разговорах?

Ну как бы да, но не только, обыгрывается любое банальное действие. 

Поделиться сообщением

Ну как бы да, но не только, обыгрывается любое банальное действие.

Забавно, но это еще больше говорит о бедности игры.

Поделиться сообщением

Придумываешь персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии и в игре действуешь от лица этого персонажа, никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь. ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан, чем от убийства мобов и ПВП.

Сильно. У меня есть идея получше персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии у тебя уже есть от природы идёш на улицу и общаешся никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан и не только фан, чем от убийства мобов и ПВП в ММОРПГ играх. Оно ест ваш моск. В МЕ2 да там есть сильный сюжет она интересная пройти пару раз а тут тупая выкачка денег.

Поделиться сообщением

Сильно. У меня есть идея получше персонажа, его характер, его внешность, поведение, прошлое, мании, фобии у тебя уже есть от природы идёш на улицу и общаешся никаких LOL WTF RTFM, и прочие, только нормальная речь ну и когда все игроки делают тоже самое, игра приносит совершенно иной фан и не только фан, чем от убийства мобов и ПВП в ММОРПГ играх. Оно ест ваш моск. В МЕ2 да там есть сильный сюжет она интересная пройти пару раз а тут тупая выкачка денег.

Чувак иди на улицу, МЕ съел твой мозг.

Поделиться сообщением

Хммм... Только сейчас заметил... Биовар теперь с Валве будет воевать? Проголосовал бы за Валве. После доработок "Л4Д" под названием "Л4Д2", я готов их расцеловать (особенно за бензопилу), а за их главный шедевр - "Портал" готов жениться на этой студии.

Поделиться сообщением

Хммм... Только сейчас заметил... Биовар теперь с Валве будет воевать? Проголосовал бы за Валве. После доработок "Л4Д" под названием "Л4Д2", я готов их расцеловать (особенно за бензопилу), а за их главный шедевр - "Портал" готов жениться на этой студии.

Я расстроен только что они не сделали лфд2 сразу, а то после него, играть в первую часть нет желания, а портал да, это кайф.

Поделиться сообщением

Чувак иди на улицу, МЕ съел твой мозг.

А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем.

Поделиться сообщением

Забавно, но это еще больше говорит о бедности игры.

О какой ещё бедности - это песочница, если конечно такое понятие вам знакомо, в которой ты можешь делать что хочешь, знаешь есть такие люди ролевики называются, они правда не в играх всё это творят, а в реальной жизни - костюмы себе шьют и т.п., чтобы потом отыграть ту роль, какую хотят, а не какую тебе навязала игра. Ты по сути сам создаешь игру. А не выбираешь верхнюю строку диалога даже не читая его...

Поделиться сообщением

=) Проголосую за Valve ))) Жду их Half-life 3 под версией 444, которую они переделывали и начинали с нуля, 2300339 раз)))))

Bioware их не победить, и дело тут не в кол-ве фанатов, а в отношении и качества продукта фирмой разработчиком)

Поделиться сообщением

А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем.

В онлайн игры я уже не играю, и да я предпочитаю отыгрыш, а не голливудские боевики. И я смотрю судя гордости в твоих словах, на улицу ты вышел недавно, наслаждайся, это нормально

Поделиться сообщением

В онлайн игры я уже не играю, и да я предпочитаю отыгрыш, а не голливудские боевики. И я смотрю судя гордости в твоих словах, на улицу ты вышел недавно, наслаждайся, это нормально

=) Правильно, Онлайн игры для задротов (нелюдимое сообщество проще говоря), как-тот попробовал, понял, что кайфа там нет, переключился на сингл и кооператив))) blush2.gif

Поделиться сообщением

=) Проголосую за Valve ))) Жду их Half-life 3 под версией 444, которую они переделывали и начинали с нуля, 2300339 раз)))))

Bioware их не победить, и дело тут не в кол-ве фанатов, а в отношении и качества продукта фирмой разработчиком)

И зачем писать такое сообщение на форуме фанатов Био?

Честно, не понимаю.

Поделиться сообщением

О какой ещё бедности - это песочница, если конечно такое понятие вам знакомо, в которой ты можешь делать что хочешь, знаешь есть такие люди ролевики называются, они правда не в играх всё это творят, а в реальной жизни - костюмы себе шьют и т.п., чтобы потом отыграть ту роль, какую хотят, а не какую тебе навязала игра. Ты по сути сам создаешь игру. А не выбираешь верхнюю строку диалога даже не читая его...

Конечно. Только "по сути создавать игру" никак что-то не получается.

Поделиться сообщением

Я расстроен только что они не сделали лфд2 сразу, а то после него, играть в первую часть нет желания, а портал да, это кайф.
Они действительно делают оригинальные игры. Ну то что они сразу не сделали л4д2 это можно понять, всего сразу учесть невозможно, но приятно, что они не забрасывают и первую часть. Поддержка постоянная. Обещают для первого л4д скоро выпустить компанию, которая свяжет первую и вторую части сюжетно)
Точно) Иначе и не скажешь.)

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю.

Да ладно,

мы же в первую очередь люди, а потом уже поклонники игр от Bioware.

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю.

Правду пишу, хотя всегда относил себя к сообществу Bioware, но в последнее время контора сдаёт, и дело всё в ЕА!!!

Поделиться сообщением

И я смотрю судя гордости в твоих словах

Ты понимаеш гордость в словах, без знаков препинания, написаное с ошибками мде. Маскировка неудачная.

А про голливудские боевики это так к слову потому как можнол посмотреть классный фильмец и быть в восторге от него что ходить и думать несколько дней пр него. 

Вот так и МЕ. А насчёт вальв то я буду голосовать за Биовар. Вальв ещё одни любители затягивать (случайно не сестра близарда О_о) вот выпустилти ЕП3 как ожыдалось то я б ещё подумал а так Л2Д2 гумно и со мной согласно половина комьюнити стима. А халва да шедевр но как я уже говорил на старых шедеврахз далеко не уедеш. нужен свежак и причём срочно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати. Валве и Биоваре - мои два самых любимых разработчика, которые привнесли свою невероятность в игровую индустрию. По-этому я даже голосовать не буду :3

Изменено пользователем UselessMouth

Поделиться сообщением

Да ладно,

мы же в первую очередь люди, а потом уже поклонники игр от Bioware.

Ну да, но я бы лично просто промолчал бы. А то выглядит это неаппетитно.

Правду пишу, хотя всегда относил себя к сообществу Bioware, но в последнее время контора сдаёт, и дело всё в ЕА!!!

Ох, ЕА дала денег Био и это конечно плохо.

И только не надо мне про политику DLC, сейчас любая контора так делает.

Кстати. Валве и Биоваре - мои два самых любимых разработчика, которые привнесли свою невероятность в игровую индустрию. По-этому я даже голосовать не буду :3

А вот такую позицию признаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы и есть фанаты БиоВар, но связавшись с ЕА они начали портиться, это заметно для большенства. Мы же не радио, которое должно говорить, что "Био супер, всех порвёт, они лучше всех! Шикарны! Божественны!!!!! %-)" Тем более если это не так. Кто кроме искреннего фаната, который следит за студией много лет увидит косяки конторы и то во что она превращается? Так что вот. Мы часть сообщества, но главное мы люди, у которых есть своё мнение и меньше фанатами мы от этого не стали. Скажем иначе: Мы фанаты классического Биовар, а не того, что существует на данный момент под руководством ЕА.  Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Мда... галактеко опасноте... а помоему съел, простотак фанатично отстаивать свое мнение даже не пытаясь вникнуть в чужие - это надо уметь делать... Сам играю в игры лет 15 уже наверное, за это время перепробовал все жанры, читал очень много профильной прессы, занимался картостроением и модострением, и уважаю все их разновидности существующие в природе, вот только ещё я люблю когда то что ты делаешь - ты делаешь идеально, а не лишь бы было... Единственное, когда готов простить неидеальность игры, так это если там есть атмосфера и сюжет... В МЕ1 была атмосфера настоящего космического приключения и очень красивая история... В МЕ2 - какая то попытка закосить под серость и брутальность, правда так и не доведенная до ума, а сюжет отсутствует (ну нет его там и всё), а то что Гордон Фримен не сказал ни слова не убавляет моего интереса к сюжету, про атмосферу - этому миру реально веришь...

И да моё личное мнение - если дату релиза игры не разу не переносили - хреновая это играsmile.gif

Поделиться сообщением

Мы и есть фанаты БиоВар, но связавшись с ЕА начали портиться, это заметно для большенства. Мы же не радио, которое должно говорить, что "Био супер, всех порвёт, они лучше всех! Шикарны! Божественны!!!!! %-)" Тем более если это не так. Кто кроме искреннего фаната, который следит за студией много лет увидит косяки конторы и то во что она превращается? Так что вот. Мы часть сообщества, но главное мы люди, у которых есть своё мнение и меньше фанатами мы от этого не стали. Скажем иначе: Мы фанаты классического Биовар, а не того, что существует на данный момент под руководством ЕА.

За что вы так со мной? Я скоро смеяться устану.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...