Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Блин не могу зайти и проголосовать. Линк в студию или в шапку темы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 (изменено) Дык, тут уже не "Поборемся с Близард", а "Поборемся с Валв" Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 (изменено) Сцуки Валвовские! Ничего, ещё прорвёмся... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Нола Церис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Мы идем почти нос в нос. То вальв то биовар. Нада региться по несколько раз и голосовать за биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Только щяс заметил а почему в списке игр Биовар нету первого котора и Jade empireа у Валв указано все кроме портала Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 Какой там нос в нос? Валв почти на 20% впереди :cray: Ну ничего, еще не вечер :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Только щяс заметил а почему в списке игр Биовар нету первого котора и Jade empireа у Валв указано все кроме портала Потому что у валв больше ничего нету. Вот и зделано в угоду меншенству. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 апреля, 2010 http://www.escapistmagazine.com/forums/read/532.185761-Poll-Final-Showdown-1-Valve-vs-1-BioWare это ссылка на новое голосование кому надо. И люди, оставляет твиттеры. Валвовских твиттеров в 2 раза больше! Будьте активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 Потому что у валв больше ничего нету. Вот и зделано в угоду меншенству. я рыдаю они там приписали к Бетесде всю серию Фаллаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Тоже решил, что не буду голосовать, и тех и тех игры я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 я рыдаю они там приписали к Бетесде всю серию Фаллаута Кагбе бетесда выкупила права у интерплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Кагбе бетесда выкупила права у интерплей. Кагбе кроме 3тей части они ничего не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Кагбе кроме 3тей части они ничего не делали Если есть права то пофигу делали или нет. Это теперь ихнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Если есть права то пофигу делали или нет. Это теперь ихнее. Нихера не ихнее, права на 1-2 части остались у интерплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Нихера не ихнее, права на 1-2 части остались у интерплея. Разве?. Они вед судилися и ещё те хотели фалаут онлайн делать поскольку интерплей не выполнила контрактных обязанностей то права передали бетесде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Разве?. Они вед судилися и ещё те хотели фалаут онлайн делать поскольку интерплей не выполнила контрактных обязанностей то права передали бетесде. Судились, но слава богу не высудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Судились, но слава богу не высудили. Ну поэтому написал кагбе. Звеняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Решил регануться на Чирикалке, не могу позволить Bioware проиграть (им я обязан многим хорошим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Всё ребята, тут сворачиваемся, поехали в соседнюю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 апреля, 2010 Позор Rockstar! Хотя от них ничего умного ждать и не приходится - выпустили игру, в которой "протагонист" - беспринципный маньяк, у которого нет никаких целей (и ему плевать, кого он убивает) - как прикажете ассоциировать себя с ним? Рокстар всегда есть и были молодцы - ибо подарили великолепные GTA в сюжетном и геймплейном плане, а также The Warriors и Read Dead Revolver. А вот на GTA гнать не надо! Я уверен что 99% посетителей этого сайта играла в GTA и не думаю что кому-то не нравится колесить по огромному открытому миру и убивать копов Мне не нравится, совсем не для этого в GTA играю. но сюжет и главный хмм... "герой" GTA 4 вызывает лишь отвращение... Он "живой" и харизматичный и сюжет тоже хорош, и все это ханженство а-ля - "противно играть за эмигранта из восточной европы, он ведь на гастарбайтера похож, фу!" МЕ2 как раз тут же потому что биоваров их выкупли ЕА значит они и есть ЕА. Значит если вы ненавидите ЕА вы аналогично ненавидите биоваров. Такого бреда я еще нигде не видел. Так из-за чего начался этот срач? Кто-то спать спокойно не может, что его любимая Близзард проиграла? Нет, из-за того что близзард как и их игры несправедливо поливают говном. А вообще полезно смотреть корень срача - то бишь откатыватся на несколько страниц назад. А я и хожу на улицу как нормальный человег. А не сижу и дрочу мобов в ММОРПГ или отигриваю роли на каких то там серверах. И МЕ не может сьесть моск. Это как посмотреть крутой фильми и рассказывать про него всем. Они просто думают что все куски что остались в игре служат не для соединения с ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ ДЛК а просто есть вырезанными кусками из игры. Мне уже становиться весело. Кто ещё замутит факт бредовый чем этот. Блин ALYX сколько можно уже? Хотя бы через ворд прогоняй что пишешь, читать без слез невозможно. ---- Короче осилил и прочитал новые 20 страниц темы - это ппц, столько бреда, ахинеи, снобизма, хамства, слюны и школоло неадеквата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты