Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2012 Ты про Валерьярда(или как-то так)? Кажется он про то как Док Эми-старшую оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2012 Ты про Валерьярда(или как-то так)? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 11 сентября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 сентября, 2012 Возможно сейчас пойдут спойлеры, но Я конечно люблю 11 Доктора, но на мой взгляд в серии Динозавры на космическом корабле, он был слишком жесток. Возможно в старых сериях он тоже был жесток (из старых я видел только первые два сезона, так что не уверен), но не так равнодушно обречь на смерть. Даже если тот пират. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 Ну, я бы не сказал, что он прямо так уж жесток был в этой серии. Он ведь никого на вечные муки не обрёк - просто не спас. Вот к примеру десятый мог сделать так: http://www.youtube.com/watch?v=sVxWO1QaUK4 А шестой мог столкнуть в кислоту и еще пошутить на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 сентября, 2012 Но он их не убил же. Хотя это еще более жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 К слову, без Доктора не было бы и Мастера. Ибо первое убийство, приписываемое Мастеру, совершил на самом деле первый Доктор. Но он снял с себя вину, и некоторыми махинациями внушил Кощею, что это он убийца. Ну и в целом убийца миров, уничтожитель целых видов, yada-yada-yada. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 сентября, 2012 Ну, я бы не сказал, что он прямо так уж жесток был в этой серии. Он ведь никого на вечные муки не обрёк - просто не спас. Вот к примеру десятый мог сделать так Это да. Но он ведь специально для того чтобы этого не делать стер свою память. Точнее в заключил ее в часы. Просто своими действиями эти пришельцы переломали все защитные барьеры поставленные Доктором. Тут же была другая ситуация. Я конечно понимаю. Пожертвовать одним человеком ради спасения динозавров и своей команды. Но так же Доктор мог тупо выкинуть этот прибор в космос. Но он сделал по другому. Ну или такой вариант. Он мог отпустить пирата, перенаправить курс корабля, кинуть эту штуковину в ТАРДИС и улететь в другое время. Ракеты не найдя цели просто взорвались бы в космосе. К слову, без Доктора не было бы и Мастера. Ибо первое убийство, приписываемое Мастеру, совершил на самом деле первый Доктор. Но он снял с себя вину, и некоторыми махинациями внушил Кощею, что это он убийца. Ну и в целом убийца миров, уничтожитель целых видов, yada-yada-yada. Я повторюсь. Я не смотрел старого Доктора, так что всех подробностей не знаю. Но мне показалось что в серии Конец Времени, нам ясно дали понять, что во всех злодеяниях Мастера повинен Президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 (изменено) Нет, почему же - ситуация абсолютно та же. Доктор мстит. Когда Доктор мстит, shit goes boom. Я повторюсь. Я не смотрел старого Доктора, так что всех подробностей не знаю. Но мне показалось что в серии Конец Времени, нам ясно дали понять, что во всех злодеяниях Мастера повинен Президент. Wibbly-wobbly-timey-wimey. Одно другому не мешает. Ну и к тому же, в сериале про путешественника во времени канон - это такое относительное состояние, особенно когда к канону притрагивается такое существо как Рассел Ти Дэвис. Хотя и Моффат со звуковой отвёрткой-зажигалкой, и отцом, не заметившего на свадьбе сына материализацию большой синей полицейской будки, тоже хорош. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 сентября, 2012 Доктор мстит У меня сложилось такое впечатление, что Доктор мстит когда никто не погибает. В то время когда кто-то умер, он и не особо жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 У меня сложилось такое впечатление, что Доктор мстит когда никто не погибает. В то время когда кто-то умер, он и не особо жесток. Скажем так, Доктора отличает индивидуальный подход и любовь к интригам в стиле Макиавелли. Ну и про "не особо жесток"... The Girl Who Waited. 'nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 сентября, 2012 The Girl Who Waited Это да. Серия печальная. Доктор сделал свой выбор, но так же он предоставил выбор Рори. Который в свою очередь сделал такой же выбор. Это уже трудный моральный выбор. Но я бы сделал точно так же. При чем не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Кстати, поскольку тут явно немногие знакомы с классическим доктором - настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим обзором. Там указаны действительно отличные классические эпизоды, которые стоит посмотреть. В частности, я подозреваю, что одно из приключений пятого доктора скоро аукнется в новом сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 сентября, 2012 Я вот все-таки решил поближе познакомиться с классикой. Первого Доктора я видел около полугода назад. Со вторым я видел лишь пару серий. Ну и вот сейчас качаю третьего. В частности, я подозреваю, что одно из приключений пятого доктора скоро аукнется в новом сериале. Это ты про Город под названием «Милосердие»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 сентября, 2012 Nope Тогда про что? И я считаю что тут можно задавть и вопросы. Убивал ли Доктор кого-то? Собственноручно конечно же. Так как в серии Конец времени он все время отказывался брать в руки оружее, объясняя это тем что он не хочет убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Тогда про что? Про то, как я надеюсь, закончатся его отношения с Пондами. И я считаю что тут можно задавть и вопросы. Убивал ли Доктор кого-то? Собственноручно конечно же. Так как в серии Конец времени он все время отказывался брать в руки оружее, объясняя это тем что он не хочет убивать. Убивал Ну, и стоит послушать аудиодраму "Мастер" - она удивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 сентября, 2012 Что тут вообще произошло??? Может мне и показалось, но Доктор не убил никого. Он лишь косвено повлиял. Один другого задел и тот который упал потянул за собой второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Dude, have you ever heard word "spoilers"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 сентября, 2012 Dude, have you ever heard word "spoilers"? Нет. Хотя Ривер Сонг это часто повторяла. Тем более как ты сказал тут мало кто знаком с классикой. И врядли в скором времени они будут с ней знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Что не отменяет необходимости пользоваться тэгом спойлер. Даже скорее обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 12 сентября, 2012 Чтож... Тогда в следующий раз так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 сентября, 2012 Кстати, кроме самого Доктора, интересна и история, окружающая сериал. Так в 1985 году, когда Доктору после года паузы в вещании грозило закрытие, было сделано нечто очень страшное http://www.youtube.com/watch?v=s1yW8FrrXAA На синтезаторе, к слову, Ханс Циммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты