Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Первый платный DLC для Mass Effect 2 «Касуми – Украденная память» стал доступен для скачивания на Xbox 360 и РС.Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в галактике. В ответ на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок.DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.Приобрести DLC за 560 BioWare/Microsoft Points можно либо в BioWare Social Network, либо в Xbox LIVE. Доступ к «Сети Цербера» в данном случае не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 7 апреля, 2010 (изменено) Денег не жалко, жалко что мало. Шеп в платье прелесть! И не скажешь, что такая девушка Властелина завалила и базу коллекционеров уничтожила. А роман с Касуму, я считаю, приберегли для МЕ3. P.S. Сразу ностальгией по МЕ повеяло. Если б только Сарен знал... Ага, попросим Призрака восскресить его, чтобы второй раз убить))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 апреля, 2010 Ага, попросим Призрака восскресить его, чтобы второй раз убить))) Ну, не знаю, не знаю... Я тут его "косплеить" пыталась.... Мы даже в конце МЕ подружились ) Эх, почему золотая статуя Сарена все еще не в моей каюте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 7 апреля, 2010 Блин Биоваре Достали клипать тупых ботов без характера и эмоций )) тупо хватает на прохождение личного квеста, вспомним шейлу и сравним с этим УГ ))) прогресс не на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) У касуми чтото с глазами,они меняют цвет и она видит ауры людей. Прошла первее всех вас (еще с утра ^^) Порадовало что платье Шепардиха может носить на корабле,еще Касуми гвоорит об отношениях Шепа и его парыю В отличии от Заида видно что ее миссия не просто для прохода лояльности а настоящий Шпиенский боевик. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essence 0 7 апреля, 2010 Улыбнуло, когда Шеп обрадовался при находке одного кредита на диване при обыске комнаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Essence -Нашла!- -Ты нашла ДНК?- -Нет,кредит!-) У Касуми очень прикольная способность,удар из тени,я думала Такая будет у Тейна а он просто бегает и стреляет. Касуми потсоянно улыбается,просто ради интереса возьму ее на босса,когда она будет падать с вышки она тоже улыбаться будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 7 апреля, 2010 (изменено) Spectra У Касуми очень прикольная способность,удар из тени,я думала Такая будет у Тейна а он просто бегает и стреляет. А я её из-за такой способности чуть не пристрелила пару раз. Ну, не знаю, не знаю... Я тут его "косплеить" пыталась.... Мы даже в конце МЕ подружились ) Эх, почему золотая статуя Сарена все еще не в моей каюте! О, или перевоспитать, что тоже вариант. Нет, всё таки от нового DLC хотелось большего. Весит как половинка Пробуждения, а даже парачку диалогов в каюте Нормандии для Касуми не записали. Всё моя Шеп ушла к Касуми пить горькую , всё равно она мне по этому поводу ничего не скажет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Aire С Сареном можно подружиться? О_О Я его своей дружбой застрелиться заставила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 апреля, 2010 Касуми в трубу кто-нибудь отправлял в суицид-мисии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 попробуй,я за нее боюся,ужас!) Когда Касуми катится вниз по панели в конце боса она лыбится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 7 апреля, 2010 (изменено) Не-не-не, смотри посты выше, мы обсуждали возможное воскрешение Сарена и что нам с "этим" делать. попробуй,я за нее боюся,ужас!) Когда Касуми катится вниз по панели в конце боса она лыбится) Блин, вспомнила! Она мне сумасшедшу вдову напоминает из КОТОР2, та тоже испытывала ненормальную привязанность к вещам погибшего любимого. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) Aire Это не просто вещи,это совместные воспоминания. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 7 апреля, 2010 Это не просто вещи,это совместные воспоминания. Может не так поняла, всё таки сабы выключила. Буду за другого Шепарда проходить включу. Но всё равно ТАКИЕ воспоминания, если их сохранить, в третьей части нам ещё аукнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Aire Конечно аукнится,я вобще сказала чтобы она ничего не удаляла(даже секретные фаилы) так что жди беды) Я так и не поняла,рядом с баром стоит штуковина и светится разными цветами,что это? Как Самара и Касуми живут на этих палубах,Самара сматается а Касуми? СУЗИ сказала что когда атака смотровые палубы закрываются и разгерметизируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 Я так и не поняла,рядом с баром стоит штуковина и светится разными цветами,что это? Виртуальныя реальность. Насколько я понял так это и есть комната для отдыха. Типа та про которую шепард говорил джейкобу. Просто теперь диалог не будет вязаться. Шепард - На следующей нормандии будет бар. Джейкоб - Эй шепард чем тебя наш бар не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) ALYX Поправка Шепард-Нужно на нормандию поставить бар- Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2010 Нормальный DLC, мою Эилвен в нем один раз даже убили до смерти, правда, ненадолго. :) Понравилась и музыка, и декорации, а особенно - бар на "Нормандии"! Ладно еще Эилвен, у нее вся игра пройдена...а вот что будет с Олиндой, которой до финала еще пилить и пилить... как бы не спилась совсем. о_О Да и миссия довольно интересная, а не просто "выгрузились, подорвали парочку гетов и спасли галактику". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Тут кстати прикол,если ты ЖГГ то тебе нужно пройти в комнату от охраны а если МГГ то перелесть через забор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 Тут кстати прикол,если ты ЖГГ то тебе нужно пройти в комнату от охраны а если МГГ то перелесть через забор) Мою шеп охранник не пустил. Обое прыгали через забор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 ALYX Значит не прикол...я сказала что меня пустила Орана (или как ее) и Касуми ее голосом подтвердила это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 апреля, 2010 991 мегабайт.. думаю будет намного лучше чем с Заидом) качаю качаю) жду не дождусь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Еще прикол что касуми смеется как Нельсон из Симсонов -Хаха-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazarus 5 7 апреля, 2010 Тут кстати прикол,если ты ЖГГ то тебе нужно пройти в комнату от охраны а если МГГ то перелесть через забор) Там планшет лежит информационный, рядом с "забором". Если его прочитать, то можно соврать про то, что, мол, войти разрешила начальница службы безопасности - брутальная женщина, которую немного побаиваются и приказы которой не обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 Lazarus Нет,если взять планешет и пойти к охраннику он спросит начальницу и она скажет что никого не пускала,а если пойти потом в комнату охраны то когда охрана спросит ее Касуми подделает ее голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazarus 5 7 апреля, 2010 Нет,если взять планешет и пойти к охраннику он спросит начальницу и она скажет что никого не пускала,а если пойти потом в комнату охраны то когда охрана спросит ее Касуми подделает ее голос А, вот оно как. Я еще было удивлися, как и когда Касуми образец голоса добыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты