Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Первый платный DLC для Mass Effect 2 «Касуми – Украденная память» стал доступен для скачивания на Xbox 360 и РС.Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в галактике. В ответ на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок.DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.Приобрести DLC за 560 BioWare/Microsoft Points можно либо в BioWare Social Network, либо в Xbox LIVE. Доступ к «Сети Цербера» в данном случае не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 Bat Полностью русской Ме2 нет,ты чего,Биовар не давала лицензию никому после провала Ме1 из за локализов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 8 апреля, 2010 В 08.04.2010 в 08:28, Spectra сказал: Полностью русской Ме2 нет,ты чего,Биовар не давала лицензию никому после провала Ме1 из за локализовНу зачем говорить того чего не знаешь?Био вообще никакого отношения к локализация не имеет. ЕА Раша заведовала русской версией и она и приняла решение делать без full локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 (изменено) В 08.04.2010 в 08:29, Dragn сказал: Ну зачем говорить того чего не знаешь? Био вообще никакого отношения к локализация не имеет. ЕА Раша заведовала русской версией и она и приняла решение делать без full локализации. Что, безусловно, радует. EA Russia работают на совесть Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 я запуталась...Ме2 русской нет? Говорили же что из за того что Ме1 в голд версии облажалась фул русс делать биовар на Ме2 не захотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 8 апреля, 2010 Мне первая часть понравилась больше чем вторая хотя вторая МЕГА игрушка! К сожалению для МЭ1 первая четверть игры была на тройку.. но потом становится настолько круто особенно когда выходишь на Вермаер и дальше идет просто 10 балов по 5 бальной шкале, концовка самая клевая из всех игр в которые я играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 (изменено) Bat В первой бродить много надо. во второй упор на экшен,и концока второй покруе будет,и убила Шепард жнеца супостатного и осерчало на нее государство Чернокосмическое и послали они на нее орду,и отшлепал Шеп всю их орду и уничтожила их госудрство Чернокосмическое и вышла замуж за Тейна ИМХО :-D :-D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 (изменено) В 08.04.2010 в 08:49, Spectra сказал: Bat В первой бродить много надо. во второй упор на экшен,и концока второй покруе будет,и убила Шепард жнеца супостатного и осерчало на нее государство Чернокосмическое и послали они на нее орду,и отшлепал Шеп всю их орду и уничтожила их госудрство Чернокосмическое и вышла замуж за Тейна ИМХО :-D :-D Ничего не понял. Но вот концовка первого ME лучше концовка второй части, поэпичней. А концовка второй, это коктейль из взрывов, стрельбы, гор трупов врагов и аццкого терминатора ,который вообще снес мозг, так и не понял, что биозвери курили в этот раз. Босс,наверное, самый бредовый из всех боссов игр Биозверей Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 (изменено) Joruba Нормально Показать контент Сам просил Показать контент Если Жнецы для создания нового жнеца используют людей то Жнец и будет похож на человека,похоже что Жнецы также стареют и умирают,и каждые 50 лет они прилетают для сбора новых расс и создания новых жнецов. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 8 апреля, 2010 Центурион Да тут и зреть не на что,всё на ладони... Была надежда на то,что сделают,что-нибудь добротное и объёмное,а так,халтура-халтурой,все ДЛЦ были заранее созданы,но не включены в оригинал,жалкий эксперимент над публикой... Но винить их по полной,было бы не правильно,всё влияние ЕА. Надеюсь с МЭ 3 , они сами определятся,в каком направлении действовать,а самое главное,КАК действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNiman 0 8 апреля, 2010 В 08.04.2010 в 13:01, BARRRS сказал: Центурион Да тут и зреть не на что,всё на ладони... Была надежда на то,что сделают,что-нибудь добротное и объёмное,а так,халтура-халтурой,все ДЛЦ были заранее созданы,но не включены в оригинал,жалкий эксперимент над публикой... Но винить их по полной,было бы не правильно,всё влияние ЕА. Надеюсь с МЭ 3 , они сами определятся,в каком направлении действовать,а самое главное,КАК действовать. Заранее созданы? Меня тут давно не было, может я что-то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 8 апреля, 2010 (изменено) А тем временем 2 с половиной ляма человечиков купили 3 карты для модерн варфар 2 за 15 баксов Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 8 апреля, 2010 В 08.04.2010 в 07:44, Spectra сказал: Если взять ее на лоял мисию Джек у нее начнется истерика) У Касуми начнётся истерика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 8 апреля, 2010 Не плохой контент получился. Действительно развлёк на пол часика! :) Но продавать его за денюжку - энто наглость! Не стоит он 560 БП! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 апреля, 2010 Отличное DLC. Денег своих стоило. Сразу видна разница между бесплатным и платным контентом. Честно говоря от самой миссии испытал сильные эмоции, очень сочувствую Касуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 апреля, 2010 Ох, увидела скрины с Шеп в платье... Пошла купила пойнтов :) Вечером скачаю и заставлю мужа проходить (сама не могу больше планеты сканировать , я слишком дотошная для этой игры :)) Честно говоря не знаю, почему некоторые так переживают, что Заид и Касуми бросаются случайными фразами вместо полноценных диалогов. По мне так одна любая фраза Заида стоит всех диалогов с каким-нибудь Джейкобом :) И набор реплик у него гораздо разнообразнее вечной калибровки Гарруса. У Касуми, судя по скринам, тоже фразы занятные. Меня не напрягает такая "неполноценность" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 апреля, 2010 Показать контент Этот Джордан так забавно разговаривает, кто знает, что у него за акцент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 10:53, Oldrik сказал: Показать контент Этот Джордан так забавно разговаривает, кто знает, что у него за акцент? Как у половины эмигрантов из GTA IV :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 апреля, 2010 Мб французский?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 11:21, JustGOD сказал: Как у половины эмигрантов из GTA IV :) Хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 10:51, Cassandra сказал: Ох, увидела скрины с Шеп в платье... Пошла купила пойнтов :) Вечером скачаю и заставлю мужа проходить (сама не могу больше планеты сканировать , я слишком дотошная для этой игры :)) Честно говоря не знаю, почему некоторые так переживают, что Заид и Касуми бросаются случайными фразами вместо полноценных диалогов. По мне так одна любая фраза Заида стоит всех диалогов с каким-нибудь Джейкобом :) И набор реплик у него гораздо разнообразнее вечной калибровки Гарруса. У Касуми, судя по скринам, тоже фразы занятные. Меня не напрягает такая "неполноценность" :) Согласен на счет сканирования. Хотя я яростный противник читов и тп. но я последние 3 прохождения ломаю кол-во минералов artmoney ) по 200 к каждого хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 10 апреля, 2010 (изменено) Блин DLC так много весит 991 мб вообще ужас Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 апреля, 2010 НУ честно немного большего все же ожидал от платного DLC,а в итоге получили что-то наподобие Зайда в капюшоне без полноценных диалогов... Радуют пару вещей - все-таки реализовали бар на Нормандии(спешл фо Джейкоб) дали наконец-то нормальный смокинг без всякой хрени на спине,ну а что касается пистолета нового,то я вдовой пользусь он мне не нужен 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 апреля, 2010 (изменено) В 10.04.2010 в 17:19, Ghos сказал: Блин DLC так много весит 991 мб вообще ужас Чем больше размер DLC, тем больше квестов, хотя из того, что я видел, меня не покидает ощущение, что там имелись файлы пустышки... В 10.04.2010 в 17:45, I one Soul сказал: НУ честно немного большего все же ожидал от платного DLC,а в итоге получили что-то наподобие Зайда в капюшоне без полноценных диалогов... Радуют пару вещей - все-таки реализовали бар на Нормандии(спешл фо Джейкоб) дали наконец-то нормальный смокинг без всякой хрени на спине,ну а что касается пистолета нового,то я вдовой пользусь он мне не нужен 8) Это было заранее известно, здесь на сайте выкладывали превью... А насчет бара это хорошо, жаль правда что нельзя туда пригласить всю команду, устроить корпоратив... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 17:59, gunodron сказал: Чем больше размер DLC, тем больше квестов...Далеко не факт В 10.04.2010 в 17:59, gunodron сказал: Это было заранее известно, здесь на сайте выкладывали превью... Да ладно Кэп,тут как раз наоборот от платного DLC ждали далеко иное нежели как было с бесплатным Зайдом ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 18:10, I one Soul сказал: Да ладно Кэп,тут как раз наоборот от платного DLC ждали далеко иное нежели как было с бесплатным Зайдом ;) Почитай здесь, эту тему уже обсуждали, многие знали что она будет "молчунья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты