Yami 937 7 апреля, 2010 (изменено) Паразит/Parasite Жанр: Horror, Sci-Fi. Год: 1990 to 1995. Автор(ы): Iwaaki Hitoshi. Издатель в России: None. Кол-во томов: 10 Статус издания: закончена Описание: Где-то над землей кто-то размышлял... Сколько лесов будет спасено, если человечество исчезнет? Кто-то над землей думал... «Уменьшится ли уровень загрязнений на 99%, если исчезнет 99% населения? Кто-то думал... Если бы мы защищали жизнь...Ответы на эти вопросы ищите в сногсшибательной манге Kiseijuu! Личное мнение : Всем любителям крови, расчлененки, трансформаций и душевных переживаний ГГ рекомендуется. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 апреля, 2010 В планах. 10 томиков эт мне по душе. Но у меня пока несколько долгоиграющих манг на очереди x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 апреля, 2010 В не скорых планах.. я к тому же начал Берсерка перечитывать.. а то уже подзабыл, что было 35 томов тому назад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 В планах. 10 томиков эт мне по душе. Предупреждаю заранее - они не все переведены. =) В не скорых планах.. я к тому же начал Берсерка перечитывать.. а то уже подзабыл, что было 35 томов тому назад.. Я вот тоже пока оставил паразита и решил на берсерка перемахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2010 Предупреждаю заранее - они не все переведены. =) ? я читал переведенные. еще в прошлом году вроде (и советовал почитать остальным). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 июня, 2010 ? я читал переведенные. еще в прошлом году вроде (и советовал почитать остальным). Полного перевода нет. В этом году одна команда до 45 главы перевели, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2010 Полного перевода нет. В этом году одна команда до 45 главы перевели, пока. вы про какой перевод говорите? на русский? ну тогда да, но это и не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 января, 2011 Забыл же отписаться. Давненько прочитал и очень понравилось. Особенно Миги хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 декабря, 2012 (изменено) Прочитал первые 2 тома, прекрасная вещь. Только в жанрах почему-то не указали комедию, я с неё угорал по полной программе. Ну и как писали выше, Миги хорош и умеет генерировать лулзы. UPD: Дочитал, да манга стал мрачней к концу, но это ожидаемо, были неожиданные повороты, но их целью было не только удивить читателя и они имели определенный смысл. Хотя один момент я бы таки записал в рояли, но он был необходим. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты