Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Godsmack Стиль группы\исполнителя: Hard rock \ Nu metal Страна\язык группы: США \ Английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Салли Эрна Тони Ромбола Робби Меррилл Шеннон Ларкин Биография: Godsmack — американская рок-группа, образованная в феврале 1995 года в Бостоне, штат Массачусетс. Группа выпустила четыре полноформатных альбомa, один акустический мини-альбом и альбом-сборник к десятилетию группы. Все альбомы, кроме первого, изданы на лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США. Дискография: Godsmack (август 1998) Awake (октябрь 2000) Faceless (апрель 2003) The Other Side (EP, март 2004) IV (апрель 2006) Good Times, Bad Times... Ten Years of Godsmack (декабрь 2007) The Oracle (май 2010) Личное мнение: Великолепная хардовая группа. Слушаю уже 5 лет и до сих пор очень и очень люблю. Отличный вокал Салли Эрны доставляе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июня, 2010 Блин ну как в I Stand Alone, Saints And Sinners или Devil Swing можно увидеть трешевую основу? Я с тобой согласен, но, например, в Releasing The Demons есть трешевая основа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 14 июня, 2010 это стоит послушать (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2010 Я с тобой согласен, но, например, в Releasing The Demons есть трешевая основа?Ну вот тут вот, да. Но я бы не сказал, что прямо преобладае, легкие элементы. Но все равно главное, что я слышу, это нюха и хард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 июля, 2010 Согласно сообщению The Pulse Of The Radio, вокалист GODSMACK Sully Ema 14 сентября выпустит давно находящийся в работе сольный альбом, получивший название "Avalon". Первым синглом с него станет песня "Sinner's Prayer", которая поступит на радиостанции уже на следующей неделе. Ema закончил работу над диском еще в начале 2009 года, но не хотел выпускать запись до того, как GODSMACK не запишут и не выпустят пятый альбом. "Я не уверен, что могу отнести альбом к какой-то категории. Я думаю, что в конечном счете, это в какой-то степени рок запись, но не настоящая рок-запись. Она очень эклектична и очень душевна и очень гипнотична и примитивна. Очень интересно будет посмотреть на то, как публика на нее отреагирует. Но все, кому я ее уже ставил, буквально падали ниц от восторга!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 30 июля, 2010 Dragn офигенно хорошая новость 14 сентября Линки выпускают альбом, и Салли свой сольник.... Что то слишком хорошо! =) Но послушать много чего будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 июля, 2010 Хм, сольник от Салли? Ну, слишком уж больно он круто говорит об альбоме. Послушаем сингл - оценим, стоит ли верить на слово. Надеюсь, драйв обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 30 июля, 2010 Хм, сольник от Салли? Ну, слишком уж больно он круто говорит об альбоме. Послушаем сингл - оценим, стоит ли верить на слово. Надеюсь, драйв обеспечен. От салли стопроцентов, музыка будет зажигательной, а вокал как всегда бесподобен... =)Сали придумает чем удивить нас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 июля, 2010 Блин, самое забавное, что отрывок новой песни Салли звучит в трейлере к Невозмутимые А я то гадал, что это за крутотень! Аргх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 июля, 2010 (изменено) Блин, самое забавное, что отрывок новой песни Салли звучит в трейлере к Невозмутимые Вот оно что, Михалыч... © Хм, если так, то тогда будет что-то вкусное, надо ждать полной версии. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 31 июля, 2010 Шикарно =) впечатляет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 сентября, 2010 Итак сольник заслушан. Что я могу сказать? Это не Годсмек, это Салли) Как и обещал) То есть никакого хард рока, а скорее фолковый лайт рок. Песни мягки и балладные (+ приглашенная вокалистка), частое использование африканских барабанов и даже скрипки. На самом деле все очень хорошо если не ожидать музыки в духе Годсмек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2010 Забавно, что о выходе сольника я узнал только вчера утром, листая эту тему. Очень неожиданная пластинка, совсем не то что можно ожидать от Салли. Но, то что получилось, практически идеально, даже еще хочется. 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 18 декабря, 2010 Сольник Салли хорош, те кому понравился The Other Side обязательно оценят его по достоинству. Вот только у меня такое ощущение, будто бы Оракул получился таким хлипким именно из-за Авалона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 декабря, 2010 Вот только у меня такое ощущение, будто бы Оракул получился таким хлипким именно из-за Авалона...оО Оракул очешуителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 18 декабря, 2010 оО Оракул очешуителен. Четверочка лучше, ну а про Faceless я вообще молчу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 декабря, 2010 Четверочка лучше, ну а про Faceless я вообще молчу))А как по мне, наравне с Faceless. Я Оракул до дыр заслушал, так мне он понравился. Даже бонус треки мне очень понравились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 18 декабря, 2010 А как по мне, наравне с Faceless. Я Оракул до дыр заслушал, так мне он понравился. Наверное заметил явное сходство Good Day To Die и Dead And Broken?)) И если не сложно, можно ссылочку на бонус-треки? ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 декабря, 2010 Ух, посмотрел концертник их, (Changes) такая мощь, душевность и мастерство. Особенно порадовала "Битва барабанов", барабанщик вообще бешенный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 декабря, 2010 Особенно порадовала "Битва барабанов", барабанщик вообще бешенный)))Ага, шикарно) Салли мужик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 декабря, 2010 Хочу их в Россию. Они вообще у нас были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 февраля, 2011 Слушать начала после того, как услышала песню I Stand Alone в Warrior Within. Показалось знакомым. С тех пор очень их люблю и с нетерпением жду нового альбома. помню как еще искал их, думал кто это поет. тоже услышал их в Принце Персии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 1 июня, 2011 Познакомился с творчеством группы Alice In Chains и разочаровался в Godsmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 июля, 2012 Сколько ни слушал их, а в голове осталась только одна песня - I stand alone. Позже, возникло ощущение что это группа одного хита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2012 Не доехали же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты