Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ukei

Mass Effect Next

1 672 пользователя проголосовало

1. 1. Будут ли ещё игры во вселенной ME?

• Нет, всё ограничится трилогией
    • Да, конечно должны быть
    • Возможно, но скорее в другом жанре
    • Да, будет несколько RPG по ME
    • Да, но скорее всего не от BioWare
    • Да, только через большое количество времени
  2. 2. Как вы думаете в какой отрезок времени будут происходить события в Mass Effect Next? (by Axers)

• Ни шагу назад! В будущем, после событий МЕ3.
    • Назад в будущее! События MEN будут происходить в прошлом до МЕ1.
    • Hold the line! Во время событий оригинальной трилогии.
    • Абсолютный ноль! Перезапуск франшизы с нуля.
    • Другой вариант (напишу в теме)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BioWare не раз говорила, что Mass Effect 3 - не последняя игра во вселенной ME, хоть и запланирована всего лишь трилогия. Действительно, бросать такую успешную серию было бы, ну, по меньшей мере, глупо. Бренд узнаваемый и раскрученный, поклонникам игры нравится, продажи большие. Теперь вопрос: зачем гадать про 4 часть (правильнее называть её, к примеру, Mass Effect next, т.к. точно не будет ME4, либо вообще без слов Mass Effect), если про третью ничего не известно? Ответ прост - то будет уже другая история и несколько вариантов не просто очевидны, а вполне возможны.

Допустим, В третьей части враг повержен, Шепард жив\мёртв, галактика в безопасности, всюду спокойствие\паника :good:

Что дальше? Не ясно. Что брать за основу сюжета следующих игр?

Топ реальных вариантов:

1. Новый враг (что совсем уж глупо, но, к сожалению, наиболее вероятно)

2. Война первого контакта

3. Война между расами

4. Игра за другую расу

При этом надо учесть, что в любом случае играть будем не за Шепарда.

Топ хороших вариантов:

1. Другая галактика (кто-то же создал рипперов!)

2. Игра за протеан

3. Игра за врага (коллекционеров, скажем. Когда Шепард их ещё не уничтожил. Не всё же вам победа в конце!; игра за гефов)

4. Далёкое будущее, идей нет

5. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда

Далее ещё одна загадка: игра во вселенной Mass Effect может быть любого жанра. RPG обязательно должна быть, но не отказался бы от стратегии, симулятора космопылесоса или нормандии. Как известно, EA не ограничивается ничем и никогда. Могу с уверенностью сказать, что производство игр по МЕ поставят на конвейер. По другому никак. Так что вариантов полно.

Как ни странно, не считаю это гадание преждевременным. Бог знает, что будет. Может Mass Effect 3 выйдет позже, чем один из этих вариантов?

P.S.: тема не для обсуждения того, что выпускать следующую игру не нужно, а для фантазий на тему "Возможные сюжеты следующих игр по вселенной ME".

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 17

Поделиться сообщением

Плохо.

А, ну да, я забыл что исправить собственный фейл (пускай и отчасти), и сделать концовки хоть сколько-то вменяемыми есть преступление. Слишком давно не общался с илитой, вот малость и подзабыл их логику.

Поделиться сообщением

Плохо.

Who cares?

Поделиться сообщением

Может так и надо. Но не нужно. Иначе придется додумывать: Почему Хаккет не арестовал Шепарда и не отправил его на Землю во время своего визита на Нормандию? И на какие средства Шепард провел капитальный ремонт Нормандии после суицидки? А также лишний раз задумываться: Стоило ли спасать экипаж корабля, если в случае его гибели Нормандия продолжает нормально функционировать? ......Кроме того , при разговоре Шепарда с Хаккетом Шепард прямо говорит что предстанет перед судом как только закончит задание. И,

Пожалуйста, ткните меня носом в тот момент, когда в DLC показывают полет армады Жнецов. Я не помню этого. И на You Tube не нашел.

В "Прибытии" до вторжения Жнецов считанные дни жеж оставались. А после вмешательства Кенсон, объекта Ро и старины Предвестника и вовсе считанные часы. Потому Шепарду и пришлось в таком срочном порядке ретранслятор раздолбать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну да, я забыл что исправить собственный фейл (пускай и отчасти), и сделать концовки хоть сколько-то вменяемыми есть преступление.

Когда разработчику диктуют, что и как ему делать - это не нормально. Концовки , какими бы плохими они не были, надо было оставлять без изменений. Делать что-либо по желанию поклонников неразумно. Например, Цитадель сделали по заявкам поклонников, дополнение ни о чем, унылый фансервис.

Изменено пользователем Champion_Hawke
  • Like 1

Поделиться сообщением

Когда разработчику диктуют, что и как ему делать - это не нормально. Концовки , какими бы плохими они не были, надо было оставлять без изменений. Делать что-либо по желанию поклонников неразумно. Например, Цитадель сделали по заявкам поклонников, дополнение ни о чем, унылый фансервис.

Биовары - сплошной фан сервис. И никакой Идеи, Видения в концовках нет, они тупо недоделанные. Катсцены пропущенны, это видно. Не веришь? А тогда почитай Last Hours of MЕ3 там вырезанные некоторые сцены показаны. И их потом в ЕС запихнули.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биовары - сплошной фан сервис.

Нет, иначе их игры были бы другими.

И никакой Идеи, Видения в концовках нет, они тупо недоделанные.

Разве здесь кто-то говорил что в концовках есть видение или идеи?

Поделиться сообщением

Как будто это плохо.

А разве он ни должен был стать платным? ....и это решение отменили когда посмотрели на отзывы, что они плохие. А если бы были хорошие?.....Было бы одно из двух: Или платный финал или его "отсутствие".

Поделиться сообщением

Нет, иначе их игры были бы другими.

Кто говорил что в концовках есть видение или идеи?

Эммм... ты говорил? Опять взаимоисключающие параграфы. Кстати, если в низ нет ни Идеи, ни Худ Видения, то что же тогда есть?

А они такие и есть. Особенно в ме3 все эти петросянские диалоги, пьяные тали и Мири, однополые романы, фансервисные DLC и прочая, и прочая.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм... ты говорил?

Когда? Процитируй.

Поделиться сообщением

Когда? Процитируй.

Читать 20 страниц срача? Сам найдешь если надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читать 20 страниц срача? Сам найдешь если надо.

Вообще-то я писал про игру в целом, а не про концовки.

Поделиться сообщением

Т.е. концовки теперь в игру не входят? Оно и правильно, что их нет, что они есть - разницы никакой.

Поделиться сообщением

В "Прибытии" до вторжения Жнецов считанные дни жеж оставались. А после вмешательства Кенсон, объекта Ро и старины Предвестника и вовсе считанные часы. Потому Шепарду и пришлось в таком срочном порядке ретранслятор раздолбать.

Так каковым будет ваше мнение. В каком порядке стоит проходить DLC до или после Омеги4? ....

Вы же вроде совсем недавно проходили ME2?

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. концовки теперь в игру не входят?

Если не понравилась определенная часть игры, то это не повод называть говном всю игру в целом, особенно если игра хорошая.

Поделиться сообщением

Если не понравилась определенная часть игры, то это не повод называть говном всю игру в целом.

Так мне не понравилась вся игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мне не понравилась вся игра.

Я писал про себя. Концовки входят в игру, но это всего лишь часть игры.

Поделиться сообщением

Я писал про себя. Концовки входят в игру, но это всего лишь часть игры.

Ты меня совсем запутал. Т.е. тебе не нравятся концовки?

Поделиться сообщением

Так каковым будет ваше мнение. В каком порядке стоит проходить DLC до или после Омеги4? ....

Вы же вроде совсем недавно проходили ME2?

Каноничней всего они смотрятся после (ИМХО). И еще, в этом случае, Предвестник предстанет не в образе Главного Коллекционера, а в образе самого себя, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили про фансервис, то сами романы - именно он и есть.

Поделиться сообщением

Каноничней всего они смотрятся после (ИМХО).

В том и дело что ИМХО. Потому что у Шепарда в разговоре с Хаккетом четко звучит " Как только закончу с заданием - охотно предстану перед судом"

Что вообщем-то я всегда и делал. Так как меня раньше раздражал фриплей (на в хлам убитом корабле).

Поделиться сообщением

Как только закончу с заданием - охотно предстану перед судом"

Это не значит что вот прям сходу... Могут пройти месяцы прежде, чем вызовет суд..

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили про фансервис, то сами романы - именно он и есть.

Романы еще в BG были, когда у них и фанатов-то не было.

Поделиться сообщением

Это не значит что вот прям сходу... Могут пройти месяцы прежде, чем вызовет суд..

Это говорит о том, что их разговор происходит ДО прохождения суицидальной миссии. И я не нашел ничего что указывало бы на то что DLC желательно (и нужно) проходить после.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это говорит о том, что их разговор происходит ДО прохождения суицидальной миссии.

Если проходить после суицидальной миссии этого разговора не будет. Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

Какая разница когда проходить Прибытие? И Норманди починить в доке не проблема - "алмазную" броню и топливные баки устонавливали же. Как и апгрейы щитов.

Фриплей сделали для DLC. Точно так же как и в МЕ3 после конца загружается сейв перед Кроносом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...