Eres 5 810 18 апреля, 2010 (изменено) Кажется темы такой не было. Было про romans pack, но тема только ним и ограничена Мне вот очень бы хотелось реализации миссии Лиары и Легиона, по спасению Шепарда. С одной стороны, это начальной миссией запланировано было, но нам же никто не мешает при запуске Легиона, получить сообщение от ИДИ, что она зафиксировала какой-то поток данных и решила показать нам эту информацию. Так мы, как бы наблюдая за Лиарой и Легионом проходим миссию по нашему спасению. А если вернёмся к Лиаре вместе с Легионом, то получим много забавных реплик о том что они "знакомы". Диалоги в игре есть, как и многое другое. Долго разработчикам не пришлось бы над этой DLC трудится... Но это сугубо мои желания. А какую DLC хотелось бы вам во второй части? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 февраля, 2011 Я вообще против DLC, ибо игру надо выпускать сразу и целеком, а не обрезать ее, дабы срубить больше бабла заполучить больше средств. Игра должна проходиться сразу и на одном дыхании. С этим спорить сложно, ибо ИМХО, но тем не менее: DLC не "вырезают" - их сперва планируют, а потом отдельная команда их уже делает. А в игре оставляют части кода, чтобы интеграция происходила без проблем. Вообще система DLC уже стала неотъемлемой частью игрового рынка, так что с этим можно только смириться) И, как бы, она должна проходиться до конечного конца. Потому меня фриплей в конце масса ужасает. На мой взгляд, очень неудачное решение в данной игре да и вообще в играх. А что так? Коллекторов отпинали, а Риперы ещё хз когда явятся. И ещё куча времени, чтобы разобраться с незаконченными делами. Логично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2011 А что так? Коллекторов отпинали, а Риперы ещё хз когда явятся. И ещё куча времени, чтобы разобраться с незаконченными делами. Логично же. У меня не логичность вызывает нелюбовь к этому делу, а сам факт наличия фриплея Просто я люблю, когда играешь-играешь, доходишь до конца, побеждаешь тех, кто в этом нуждается, и титры ставят точку (к слову, всегда смотрю титры понравившихся игр). А когда после титров мне опять дают управление в руки, все ощущение законченности и пройденности игры улетучивается. Это как если бы я посмотрела фильм в кинотеатре, досмотрела титры, а после не пошла домой, а осталась сидеть в кресле. Нет завершенности. Тот же первый масс завершенность мне эту дал, хотя куда уж там по логике с его-то открытой концовкой. А тут остается впечатление, что у меня уже 8 незаконченных прохождений. Потому и не люблю такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 27 марта, 2011 (изменено) DLC моей мечты по пунктам: - это возвращение тюнинга логики AI напарников из первой части. Достали уже поперэд батьки в пэкло лезть. Особенно плохо, когда из дуговой винтовки выцеливаешь кого-то..при удачном выстреле можно вынести всю кучу противников, так ведь нет - Джек лезет вперёд с дробовиком и разносит к чертям весь гамбит!!! ррррр, сколько у меня уже прохождений было запорото - не счесть. - это возможность "легально" откреплять камеру. Всё равно, уже существует ряд модификаций геймплея, позволяющий это делать, почему бы разработчикам не довести идею до ума. Во-первых, это разнообразит геймплей, во-вторых, всем любителям записывать ролики здорово облегчит жизнь. Пример - сейчас я делаю ролик о Тали: прячу Шепарда, открепляю камеру и наблюдаю за поведением Тали в бою, как она себя ведёт, какие умения пользует, как двигается и что выкрикивает в разгар боя. Небольшое одолжение со стороны разработчиков, т.н "chase cam" - и вопрос "кривой камеры" будет автоматически снят. - это адвенчурные миссии! Причём, очень неплохо было бы видеть их в жанре хоррор..помните, как на было в самом начале на Новерии МЕ1? Или первые минут 15 расследования проекта "властелин" МЕ2? Разработчики умеют и могут заставить игрока потеть от страха, несмотря на весь его арсенал и команду поддержки в количестве двух инопланетных рыл. Почему они этого не делают - дьявол весть...Минимум стрельбы, максимум беготни и литров адреналина - вот наш выбор. - это увеличение спик-спотов, на которые можно натравить напарников - скриптовых точек, от которых начинаются их реплики. Балконы Президиума, Омеги и Иллума, лестница в Цитадели, ещё пара точек..этого мало! - это диалоги, диалоги и ещё раз диалоги! Вы знаете, если биовари выпустят DLC что-нибудь типа "New Dalogues Pack", в котором ничего не будет, кроме новых озвученных диалогов - куплю не задумываясь. Теперь о том, чего ожидал от МЕ2, но не получил. Глядя ролики, читая ревьюшки и прочее...вряд ли увидим в DLC, но мечтать-то не вредно. 1. Шепард в тюрьме. Но не в роли клиента, выкупающего одного из зэков. А в роли осуждённого. Ассимиляция, планирование побега, побег. Без оружия, с регулируемыми биотическими способностями (красный песок наоборот), в-общем, обычным не-геройским человеком. 2. Чемпионат по городским боям. Также хотелось бы реализма. Даже на хардкоре и эксперте игра удручает своей простой в перестрелках. Хорошая броня (одна из добавляемых через DLC) защитит от пары выстрелов - но её сначала надо заработать, добыть или выиграть. 3. Хотелось бы побольше враждебности и жестокости. Очень хотелось бы, чтобы мир МЕ давал игроку понять, что он не супер-хиро, и вселенная крутится отнюдь не вокруг его пупка. У "сталкера" это даже получилось, на первых порах - с него и надо бы брать пример. Мир первого МЕ был пластиковый, но тёплый и уютный. Вторая часть, на первый взгляд, сделана куда более враждебной и равнодушной к игроку. Однако, стоит лишь пройти несколько лоялок - и из-за кадра опять наружу торчат длинные усы уютного первого МЕ. Дарк вселенная должна быть неуютной и колючей. 3.1 Один из вариантов: после небольшого релакса с Тали, она получает свою дозу удовольствия в лице неслабого такого анафилактического шока, антигистаминок на борту немаэ, а тут ещё и экипаж похитили, и надо бы уже в Омегу прыгать. Вот и выбирай =) 4. Раскрытие сюжета в виде ретроспекций Скиллианского блица, например. Честно, очень ждал. Не дождался. Изменено 27 марта, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 29 ноября, 2011 Хорошо бы ДЛЦ с протеанами.Например,найти их днк и случайно вколоть Шепу.Или воссоздать протеан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 26 февраля, 2012 (изменено) Альтернативные "типовые" лица для Шепарда, качественные, такие же скопированные с реального человека, как Шеплоо. Мульти-dlc для всей трилогии. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Igor699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 21 марта, 2012 Очень хотелось бы поиграть за кого-нибудь из сопартийников. Например DLC про Гарруса, в роли Архангела. За Рекса можно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты