Гость я ник меняю как перчатки 15 октября, 2007 Эту идею я нагло спёр с AG. ^^ Правило: За несоблюдение порядка будут выдаваться предупреждения! Порядок такой: 1. Составляем четверостишия. Каждый игрок дописывает одну строку к уже имеющимся. Тот, кто заканчивает четверостишие, начинает новое. 2. Четверостишия должны быть рифмованы. Тип рифмы - ААББ. 3. Просьба также соблюдать ритм, предложенный в первой строке. 4. Пишите осмысленные тексты. Последняя строка четверостишия должна его реально завершать. Ну вот, начну, пожалуй. Я порезал себе палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 15 октября, 2007 Если никто не против, то продолжу: Ты наш бедненький страдалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 15 октября, 2007 Я порезал себе палец.Ты наш бедненький страдалец! Да я вроде как не плачу Sub Zero, в цитаты веделяй предыдущюю строку, так лучше ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 16 октября, 2007 Что ж, видать я и закончу первое четверостишие: Я порезал себе палец.Ты наш бедненький страдалец! Да я вроде как не плачу Но палец надо показать врачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 16 октября, 2007 Я начну новое. чувак с Эльмаша подкатил на тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2007 чувак с Эльмаша подкатил на тачке К большой и старой водокачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 16 октября, 2007 чувак с Эльмаша подкатил на тачкеК большой и старой водокачке Остановился и залил воды в канистру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость я ник меняю как перчатки 17 октября, 2007 чувак с Эльмаша подкатил на тачкеК большой и старой водокачке, Остановился и залил воды в канистру, И навалял люлей знакомому министру. Если ночью взломать дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 октября, 2007 Если ночью взломать дверь Кинется на тебя зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 17 октября, 2007 Если ночью взломать дверьКинется на тебя зверь Так что лучше ночью спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 октября, 2007 Если ночью взломать дверьКинется на тебя зверь Так что лучше ночью спать, А не деньги воровать. Следующее четверостишие: Вышел утром в чисто поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2007 Вышел утром в чисто поле Помахать бошкой на воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 17 октября, 2007 Вышел утром в чисто полеПомахать бошкой на воле Помахал я бошкой, размял её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 Ребят, где чувтсво ритма? Помахал я бошкой, размял её... Оторвал, пошёл домой - хорошо и без неё. Некст: Развалился на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 октября, 2007 Развалился на диване. В ожидании трамвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 В ожидании трамвая. Я сегодня много выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 октября, 2007 Я сегодня много выпил. Мне уж пёхом не дойти. Next: Встану утром с позаранку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 октября, 2007 Встану утром с позаранку. Выпью водки, сьем баранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 Выпью водки, сьем баранку Молочка, потом огурчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 октября, 2007 Молочка, потом огурчик. День начну я с процедурки. ;) Next: Почему на белом свете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 17 октября, 2007 Почему на белом свете? Почему не в чёрном цвете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 Почему не в чёрном цвете? Потому что меньше надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 17 октября, 2007 Потому что меньше надо. Жизнь такая же бывает, как и цвет у шоколада.. PS Не, всё-таки лучше все предыдущие строчки четверостишия выделать в цитату, так понятней. А то по отдельности нормально, а всместе не в ритм.. Next-gen: Потерял палач свой топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 октября, 2007 Потерял палач свой топор Может выкинул просто во двор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 октября, 2007 Может выкинул просто во двор? Ты не плач, палач, всё равно он казённый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты