Old Backs 792 21 октября, 2007 Тайны Вестгейта Ossian Studios, известная по модулю Darkness over Daggerford к Neverwinter Nights, приступила к работе над первым официальным "adventure pack" для NWN 2. Герои Mysteries of Westgate завладеют опасным артефактом, который втянет их в закулисную борьбу, угрожающую городу Вестгейт. Помимо нового типа подземелий (городская канализация) и обитающих там чудовищ, нам обещают трех напарников, свежий саундтрек и профессионально озвученные диалоги. По словам авторов, на прохождение "добавки" уйдет примерно 15 часов. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate будет распространяться только в цифровом виде стараниями Atari. Релиз намечен на конец этого года. источник: ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 21 октября, 2007 Эмн... не слышала такой новости... Как говорится ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 октября, 2007 Крутяк. А Darkness over Daggerford это тоже официальный мод? Я просто его не помню... Его русифицировали? Игроманцы там какие-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 11 декабря, 2007 Надо будет поиграть, как вообще ее сделали? а то я вообще очень критично к модам отношусь, исключения это Морровинд, там я их сам строил и качал все что только было можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 10 февраля, 2008 Ну, как раз модам Невервинтер Найта, что первого, что второго можно доверять на все 100%. Некоторые моды не уступают оригиналу, а то и превосходят его. Кстати, на дисках Игромании частенько очень хорошие моды на русском языке выкладывают. Например в журналах №1 и №2 за этот год. А этот премиум-модуль, по-видимому мы не увидим раз он только в цифровом виде будет продаваться. Может скачать еще можно будет где-то, но русского перевода не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 апреля, 2008 Лучше бы продолжение оффициальных компаний сделали :( Ведь так много вопросов осталось ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 11 апреля, 2008 А когда выйдет дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 апреля, 2008 А когда выйдет дополнение? Неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 15 апреля, 2008 тут другой вопрос главнее, будет ли оно локализовано в России и будут ли доступны с ним последние официальные патчи?.. Но я вообще против того, чтобы его локализовывала Акелла. Только если патчи будут. А так "руки прочь"!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 15 апреля, 2008 главное чтоб с акеллой состыковывалось, а то совместить русскую акеолу и аддон не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 31 июля, 2008 дополнение выйдет в начале-середине сентября, оно отложено компанией Атари, так как она пока занимается обновлением систем защиты. По сообщениям же Ossian, они пока не знают как оно будет распространяться и скорее всего оно выйдет посе патча 1.14, так с ним будет идти эта самая новая идентификационная система (скорее всего пользователей) и она будет нужна для установки дополнения MoW, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahrimazis 0 30 августа, 2008 Давно уже слежу за этой новостью и признаться рад что они взялись за это.Я так же слышал что в новом дополнении собираются чуть ли не 4-ую редакцию встраивать,менять алигмент и еще кое-какие фишки из четверки применять.Но потом где-то прочитал опровержение-мол не будет такого.Кто нибудь что-нибудь знает по поводу 4-ой редакции в новом дополнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 августа, 2008 Давно уже слежу за этой новостью и признаться рад что они взялись за это.Я так же слышал что в новом дополнении собираются чуть ли не 4-ую редакцию встраивать,менять алигмент и еще кое-какие фишки из четверки применять.Но потом где-то прочитал опровержение-мол не будет такого.Кто нибудь что-нибудь знает по поводу 4-ой редакции в новом дополнении? Пока ничего по 4ке не будет...Мистерис и адон будут еще на 3.5.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 16 сентября, 2008 чкт ваще никаких в последнее врмя новостей... уже середина сентября и ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2008 чкт ваще никаких в последнее врмя новостей... уже середина сентября и ничего нет. Сначала патч....а потом и модуль.....и вправду долго они.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 21 сентября, 2008 Да уж... И кАкелла патчей к Маске Предательства не выпускает, из-за этого в Маску начал и не могу доиграть. не люблю играть в игры без 1-2 патчей. Безумно бы хотелось, чтобы этот премиум-модуль вышел бы на русском языке... Судя по интервью разработчиков должно получиться нечто интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2008 Эх, жду это дополнение ещё с зимы.Там было написано что оно будет летом,а теперь Неизвестно Вот так.Но аш до жути хочется услышать продолжение истории! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 сентября, 2008 Вот так.Но аш до жути хочется услышать продолжение истории! Насколько я знаю, Mysteries of Westgate - совсем другая история. Но всё равно поиграть хотся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2008 Насколько я знаю, Mysteries of Westgate - совсем другая история. Но такая заварушка как бойня с Королём Теней не должна пройти бесследно. Слишком много непонятного осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 ноября, 2008 Нашла старенький ролик. Кто не видел, посмотрите, интересный тизер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2008 Как ни странно. =) И качеством получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 ноября, 2008 Жаль больше этого уже давненько ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 ноября, 2008 Как ни странно. =) И качеством получше. Хм...А меня не впечатлило, какой-то он серый. И посмотрев даже другие тоже. За это, деньги точно не отвалю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 ноября, 2008 Хм...А меня не впечатлило, какой-то он серый. И посмотрев даже другие тоже. За это, деньги точно не отвалю.) А по моему достаточно неплохой ролик. А серо потому, что война прошла, всё в запустении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 ноября, 2008 Да игра то ещё не вышла, а тебе уже хочется играть по сети ;) Вышла. Кто-нибудь будет по сетке играть? Не знаю, как это возможно, я никада не пробывал играть в пиратку NWN по сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты