Xzander 7 244 6 мая, 2010 После объявления подробностей нового DLC Darkspawn Chronicles не заставил себя ждать и первый трейлер адд-она. Что случилось, если вы погибли? Перепишите историю – играйте за порождение тьмы, повелевайте Ордой, убейте Стражей! Смотрим: Dragon Age: Начало — Трейлер Darkspawn Chronicles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Razefonn Ага,и зачем нам второй Стэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 6 мая, 2010 Блин,а прикольное ДЛК. Интересно, а диалоги между ПТ будут? А то они вроде как не разговаривают... Вот бы побазарить с Архидемоном!:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 мая, 2010 В трейлере было показано мало конкретного , но Алистера похоже убить дадут. Отлично. Всегда хотел прибить его хоть раз. Да еще так смачно, как Дункана...брызги крови во все стороны... Аха, жесть , но думаю Алистером мы не ограничимся, так что запасаюсь валокордином на случай, если встречу Лелиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 Razefonn Ага,и зачем нам второй Стэн? а у Стэна есть мозги? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Razefonn Открой череп ему увидишь,они даже больше чем у моей читерной магички. З.Ы.Не только у твоего ГГ во всей игре есть мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 6 мая, 2010 Ролик атстойный. Опять будет никакой ДЛСик.. Зато можно убить всех человекав!!! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 мая, 2010 (изменено) Тут даже это говорит что Алистер соплячек :) Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? могли бы сделать его более мужественней, да и чуточку больше мозгов и меньше нытья Нефига он не сопляк и не нытик, просто парень молодой, некоторый раздолбай + не такое уж и безоблачное детство и обучение у храмовников. Не самый приятный коктейль. Моему ГГ он всегда друг и лучший собутыльник. И к вашему посту выше: Честно говоря, не считаю ни одного из сопартийцев нытиком, просто у людей свои проблемы, которые не самые типичные в нашей жизни. Сорри за оффтоп Изменено 6 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дравв 0 6 мая, 2010 Жаль, что не целая компания за ПТ, а то б я завёл романчик с какой нибудь гарлочкой, а то и огрицей... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 мая, 2010 Жаль, что не целая компания за ПТ, а то б я завёл романчик с какой нибудь гарлочкой, а то и огрицей... :) У ПТ женского пола нет в принципе, только матки. Самое то, для начинающего ромео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 (изменено) Razefonn Открой череп ему увидишь,они даже больше чем у моей читерной магички. З.Ы.Не только у твоего ГГ во всей игре есть мозг. ну кто виновать что у тебя ГГ блрндинка? :D И причем тут мой ГГ? я за своего ГГ вообще ничего не говориля лишь говорю, что Алистер и Лилиана очень нудные персонажи, а сам Алистер этовообще особый случай и что убивать буду его с огромным удовольствие, конечно, может я тебя обидел этими словами ЗвЕнЯюсЬ ))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 Дравв Их несуществует,мужчин чума превращает в Пт а бедных эльфиек и всех остальных в маток. Razefonn Ну я и говорю) Я не просто блондинка,а читерная блондинка,так что не спорь со мной 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 мая, 2010 (изменено) Нефига он не сопляк и не нытик, просто парень молодой, некоторый раздолбай + не такое уж и безоблачное детство и обучение у храмовников. Не самый приятный коктейль. Моему ГГ он всегда друг и лучший собутыльник. И к вашему посту выше: Честно говоря, не считаю ни одного из сопартийцев нытиком, просто у людей свои проблемы, которые не самые типичные в нашей жизни. Сорри за оффтоп Ели в 35 быть таким как он то извини меня кроме слова как “Сопляк“мне нечего сказать трудности у всех, но меньше слов, а больше дела Да и ребята о чем тут спорить я лишь сказал свое мнение освоих персонажах и вот радуюсь этому новому ДЛЦ Razefonn Ну я и говорю) Я не просто блондинка,а читерная блондинка,так что не спорь со мной 8) Та Боже упаси... молчу :D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 (изменено) Razefonn Помоему ему 20 с хвостиком. а 35 это Леле^^) ЫЫ! :diablo: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 мая, 2010 а 35 это Леле^^) ЫЫ! :diablo: Ты играешь с огнем. Да, судя по тому, что ГГ умирает во время посвящения, есть вероятность, что мы встретим Джори и Давета. С радостью накостыляю Джори по его отупевшему дупелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 6 мая, 2010 Но только ГГ умеет этим самым мозгом пользоваться!;) Джори и Давет умирают раньше ГГ.:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 мая, 2010 1532132 тут помирает ГГ и помоему Жорик тоже помрет,Давед выживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 мая, 2010 Джори и Давет умирают раньше ГГ.:diablo: В ролике ГГ умирает раньше, да и слово "альтернативная история" то же чего значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 мая, 2010 Ролик просто олицетворяет собой ранее появившуюся инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 6 мая, 2010 отлично, что-то интересненькое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 мая, 2010 а 35 это Леле^^) ЫЫ! Имхо - 29) оффтоп) Честно говоря несколько разочаровал вид обычных ПТ - хотелось бы видеть героя как "первый" или "потерянный" в Авэйкинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 6 мая, 2010 (изменено) Трейлер какой то слабый, подвертил все сомнение. Компания в стиле воруй-убивай. 40 минутную дрочиловку мобов я могу сделать и сам в редакторе, зачем мне платить за псевдоDLC 5 баксов? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 мая, 2010 Трейлер какой то слабый, подвертил все сомнение. Компания в стиле воруй-убивай. 40 минутную дрочиловку мобов я могу сделать и сам в редакторе, зачем мне платить за псевдоDLC 5 баксов? Сделай и не плати - никто не мешает) ну большинство за ДЛЦ и так не платят:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 6 мая, 2010 (изменено) Судя по тому, что Морриган в ролике присутствует и никуда не убежала, Алистер и сам с ритуалом справился, без помощи нашего гг :-D Искренне надеюсь, что мабарика в дополнении не будет, вот уж на кого точно рука не поднимется Изменено 6 мая, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 Алистер вообще брутален в этой альтернативной реальности: 1. Наковальню не разрушил, раз с ним дерутся големы 2. Морриган в постель затащил, раз она там с ним бегает (может у них там даже любовь была? ). 3. Сам стал королем (в своем интервью ведущий дизайнер Роб Бартел это подтвердил). Не удивлюсь, если выяснится, что он зарезал Винн, убил всех магов и призвал храмовников, вырезал эльфов и подружился с волками, отрезал Логейну голову и насадил на пику у ворот Денерима. А что финальную битву нашему ПТ он проиграет - так это потому что игрок всегда побеждает комп, так все игры задуманы, иначе в них никто бы не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 6 мая, 2010 ахахахах) да! всех на мясо пущу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты