Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 Spore еще не поступила в продажу, но ее авторы уже празднуют «круглый» юбилей — всего за одну неделю, прошедшую после выхода «Лаборатории существ Spore», игроки создали более миллиона уникальных существ. Миллионная зверушка была создана игроком под псевдонимом «FlamingChidori» и получила название «Sapiusgeenus».Новость с АГ за 26 июня. Блин, значит надули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2008 Блин, значит надули. А я что говорил?!Миллион- и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Бакс, когда ее у нас можно будет купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 сентября, 2008 Официально она должна была выйти у нас сегодня.. но хз.. я ее щас честно коммунзжю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 Официально она должна была выйти у нас сегодня.. но хз.. я ее щас честно коммунзжю. Европейский релиз вроде на 7 сентября назначен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 сентября, 2008 5 сентября в европе , странно что на озон еще не завезли . игре ставлю 8/10 -1 за мизерный стратегический режим недостойный похвалы -1 за отсуствие авто-сохранения и мелкие недочеты 8 за все остальное и особено за К-о-о-о-о-с-м-ооос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Поиграл, слава богу не потратил деньги, ваше некруто и не прикольно, я лучше в Симс или Цивилизацию сыграну( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 Бакс, когда ее у нас можно будет купить? С сегодняшнего дня, по идее. У нас (как бы) с 11 сентября. Меня игра разочаровала. Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 5 сентября, 2008 Меня игра разочаровала. Сильно. Думал игра будет лучше, или ждал от неё другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 А это разве не одно и тоже? :) Ждал большего. В игре почти никакая проработанность. Структуру игры можно описать так: Первый этапПродвинутый клон игры Flow. Играть интересно. Как для такого геймплея - все очень жирно, много всячины. Да и начало, как-никак. Второй этапНедоразвитый полусоциальный диаблоид. Становится скучно уже через десять минут - очень однообразно и ограничено. Третий этапУпрощенная версия классического Populous. Забавно, но опять же очень примитивно. Хорошо что, самый быстрый этап. Четвертый этапCivilization для детей от 3 до 6 лет. Даже как-то жалко комментировать. Пятый этапКосмос. Можно вспомнить все маломальские космические стратегии - почти все есть, пусть и в упрощенном виде. Но здесь это компенсируется относительной вседозволенностью. Вот и все. Да, это больше чем обычная игра. Но это никаким местом не шедевр и, на мой взгляд, Spore по качеству воплощения, еще телится и телится до Sims. Игре можно с чистой совестью ставить 7 баллов, но только если не учитывать местный редактор существ/брони/техники/зданий - вот это действительно гениально. А так, мистеру Райту - не зачет. P.S. На данный момент - кандидат №1 на звание "Разочарование года" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 сентября, 2008 Хммм... сомневаюсь.. но поскольку качать осталось всего 2,5 часа, то уж докачаю и гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 Да нет, игра хороша. Вот только у Maxis разбег был на рубль, как говорится. Стоит кстати их поблагодарить за то, что после первого достижения какого-либо этапа в игре, можно начинать новую игру с него же. Что-то мне подсказывает, что кроме космической части мало кто будет пользовать остальные "стадии эволюции", после первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2008 Не осилил второй этап. Провозился часа 3, пару раз сдох, но так ещё и не прошел. Поиграть забавно, но слишком уж он затянут. Завтра добью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 Добей. Главное до звезд добраться, там уж повеселее будет. Этакий космо-Black'n'White. И да, еще - в Spore просто катастрофически не хватает оригинальных идей. Казалось бы - ком на коме, но играется, зараза. Возможно из-за казуальности, возможно это влияние той самой магии Maxis. Хотя, почти пять лет ожидания не стоят игры с оценкой, еле-еле дотягивающей до 8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 сентября, 2008 Игра тупа, проста, однообразно на ранних этапах.. но оторваться невозможно, и радости полные штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2008 Сыграл, пойду лучше поиграю в Симс 2 и в Цивилизацию 4, получу в 4 раза больше удовольствия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 Так что игру раздули??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2008 А ты видел не раздутую вещь от ЕА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 *долго думает* Честно- нет.Им не хватает новых идей. Когда я читал журнал о этой игре то к меня возник вопрос- что может завлечь игрока проходить игру всё дальше и дальше.Ведь придётся развивать вид органики от клетки до властителя Вселеной. Это не нудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2008 Ты не представляешь насколько нуждно! Это нуднее чем цив-я на медленной скорости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 Ты не представляешь насколько нуждно! Это нуднее чем цив-я на медленной скорости) Т.е. медленно и монотонно собираешь ресурсы,строишь медленно и монотонно ракеты и медленно и монотонно захватывешь галактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2008 Не знаю, мне до этого терпения дойти не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 сентября, 2008 Не буду покупать. У миня БГТ есть и IWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Поиграл, слава богу не потратил деньги, ваше некруто и не прикольно, я лучше в Симс или Цивилизацию сыграну( Сыграл, пойду лучше поиграю в Симс 2 и в Цивилизацию 4, получу в 4 раза больше удовольствия) А у меня наверное есть дежавю. По теме. Во-первых: игру раздувало вовсе не ЕА, а имя Уилла Райта - творца SimCity и Sims (да, в это трудно поверить, но огромная корпорация зла тут вовсе не причем). Во-вторых: нудистикой игру можно называть лишь на пресловутом втором этапе, где игровой процесс оказался слишком долог, для своего "разнообразия". Ну и в третьих: фразы вроде "эволюция - это нудно" не соответствуют действительности, так как у каждого свое восприятие. Я вот, например, понял что к развитию существа от клетки до космонавта все-таки придется вернуться, ибо ощущение того, что ты провел свое творение от самого дна эволюционного супа до звездного неба - дорогого стоит. P.S. И редактор, чуваки, не забывает - это вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Да, редактор - это просто что-то с чем-то. В принципе, я второй этап не бросил лишь ради того, чтобы найти ещё че-нить и присобачить к своему существу. А что дальше будет - представить боюсь :) Я редактор отдельно не скачивал, поэтому, в принцие, слабо его себе представлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты